Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Желающие пусть отписываются.
Желающих можно добавить в скайп или общаться в Личке в БК,в одном городе только быть нужно и все.
Невыполнимого тут нет вроде.
ап
ап
я бы приняла участие)
собираем пур комплект и отписываемся. я свяжусь мысленкой и добавлю в группу в скайпе, как только наберется достаточное количество участников создадим турнир. там же и обсудим комплекты и статовое неравенство
> Совиха
как насчет персонажей, которые будут ходить в турниры не в пуршмоте, а в нормальном фулле - а такие будут, инфа 100%.
> сделали бы выбор качества шмоток на турнире
+++++++
> Vidirvyvuho
войти в турнир за 1мин до начала. при условии отсуцтвии в нем участников
Ап. Я буду ток не всегда онлайн, но когда в игре - буду) Короче, можно сделать всё интереснее, т.е. вот вы хотите пур шмот? Нет, все хотят равной игры, так можно сделать просто ограничение по госу. например не больше 5 гос. вещей. но, щит, броня, например считаются как 2 вещи. тогжа отпадают проблемы с полной сборкой комплектов для игроков, что тож немаловажно) придумать можно. так же шаков можно выцеплять нападениями не знаю разрешены ли напы в здании турниров?
+
> можно сделать просто ограничение по госу. например не больше
> 5 гос. вещей
ты не учел зарунку )
у некоторых будет явное преимущество.
а еще и зачарку! я не против даж 3х гос вещей!))
кто еще собрал комплект?
дай свой скайп
COBUXA
согласен на пур шмот, если кому то надо щит то можно его с каналки выбить за жетонов
ребята, чтобы было интересно и чтобы шансы были почти уравнены, надо чтобы персы в турнире оделись в одинаковые комплекты
Коммутатор
если все одинаковые, то можна просто по пурмечику одеть и вперед.. за жетонами..
я предлагаю тем у кого больше 10го апа перекачать статы (только аповые) в интелект. пещера - это заслуга не отъемлемая так же как и зверь. ну и очень героический есть смысл тоже оставить
a apovie ne staty nezasluzheni? ih dostat' trudnee chem peщernih ))
| Страницы: 123456789101112…» |