Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я думаю, что как только вышевысказавшиеся на противниках
> увидят эти плащи, пессимизм моментально пройдет.
после того, как народ насмотрелся на перфектов против руненных, то кого уже должен удивить или мотивировать какой-то плащик, тем более прийдеться опять смотреть на те же перфект фулы против и понимать что твое желание и стремление его получить не стоит даже 1% процента вещей твоего противника...
в таких турнирах едиственный вариант делать разноцветные хаотыческие бои, где все сразу учавсвуют и побеждает не всегда сильнейший, сколько умнейший и терпеливый
> H E O [11] (14.03.11 21:47)
> Я думаю, что как только вышевысказавшиеся на противниках увидят эти плащи, пессимизм моментально пройдет.
мой пессимизм пройдет, когда я этот плащ увижу на госе без екров вообще и с 2-3 пещерами. тогда будет ясно, что оно для людей
> Мр Гаррисон [10] (14.03.11 21:53)
> > H E O [11] (14.03.11 21:47)> Я думаю, что как только вышевысказавшиеся на противниках увидят эти плащи, пессимизм моментально пройдет.мой пессимизм пройдет, когда я этот плащ увижу на госе без екров вообще и с 2-3 пещерами. тогда будет ясно, что оно для людей
тоесть никогда
> Datakktoto
знаю что не светит но что совсем не интересно просто попробовать ?
тоесть никогда
вопрос к админам) долго то вынашивали этот план?
раз там иакие статы мф значить достать не реально не стоит и начинать
может попробовать сделать что-то типа хаота ? где принимают участие все ? или команды по 3 человека создаются рендомно маг воин стрелок к примеру.
Всё...ввели нововведение ,поднялся онлайн на пять человек и да здравствует Gateway Timeout...с таким макаром я бы мог и жетонов однабить ,быстро обновляя и выигрывая по тайму ;)))
есть ОнОлитего по ним уже? если брать в среднем победы и т.д. то когда плащиГ на 11 лвл будет самый такой рульный?!))))
> х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 21:51)
> 100% в бк такая тенденция,сначало всё обныть,облит ьпотом тихо сидеть и делать)
Мы не бросим свои пещеры!!! ;)
И кстати да - для пещер плащь и нафиг не сдался)))
А для того, чтоб нас вытащить из пещер, нужны более веские аргументы, чем мистические плащи!
И почему все сразу расчитывают, что их бои обязательно будут победными?! При равной статистике рандома, то грубо 50х50 с погреностью +-20... ,а значит сроки получения отодвигаются ещё дальше, чем планируешь. Желания от силы хватит на ниделю, но потом будешь либо тупо сидеть часами и ждать, когда набирётся группа, либо просто свалишь в другой город, что более вероятно.
хех-пока на плащь наскребеш БК4 включат
что то турниров нет для 10-к, да и 10-к тут тоже нет
> горе шпилила [10] (14.03.11 21:59)
> хех-пока на плащь наскребеш БК4 включат
+100500....увы...
сидим 2 мага 12 если не начнецца и надо мин 16 человек ето просто нереально собирацца так ибо госы не пойдут под рострел половина увидит антикласа много тож не пойдет и как итог ниче не выйдет
> Одинокий Монах
ты сначало проведи хоть один турнир потом рассуждай) может и понравиться..это не хаот, а бои 1-1 с отсевом)..
> 100% в бк такая тенденция,сначало всё обныть,облит ьпотом
> тихо сидеть и делать)
и что интересно делаеться из того что было обныто? турниры в кепе сразу умерли в тот же день, Немодоток личный квест одного игрока, тестовый сервер Истсити с какой-то тупой мочиловкой с ципами тоже умер за день, курицы туда же, комплект рваных сухожилий с троля кому-то впал?
излом еще туда-сюда, хотя лично для меня уже пройден, 1 уничарка и 50 идеалов мертвым грузом...
ну где позитив? почему квест на вещи грита живой и пользуеться спросом уже почти год! может потмоу что отвечает главным принципам квеста для бедных - он доступен персам без фулл.перфекта.... и метал был интересный пока не загубили, и монеты радовали, пока падали...
такое ощущение что их делали разные люди... и эти явно ненавидят игроков
> долго то вынашивали этот план?
)))))
завозите сразу в березу и нафига этот выпендреж )
> и что интересно делаеться из того что было обныто?
да те же низины ныли и ничего приспособились..
> ну где позитив? почему квест на вещи грита живой и пользуеться
> спросом уже почти год!
ещё раз повторяю ты взгляни на параметры плаща..футболка учителей..сравнил то же мне..
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |