Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Raptor RX
ку)..
Ранд и как нам собрать тут ад 16 малов 12лвл слишком многолюдей надо для участия
> 2) есть ли текстовое поле для коммента к турниру?
> невидимка (14.03.11 20:46):
> 2) нет
таким образом, ограничить участие танков в турнире воинов никак невозможно.
и кто же, интересно, убьёт равного себе танка? только другой танк. аминь.
сделайте меньшее количество хотябы для 12 нас меньге всех и собирацца по 16 человек минимум анриал
> Raptor RX [12] (14.03.11 21:02)
> Да все просто, это как обычно, задвинут нереальные условия, народ поноет, через день снизят требования и т.п. и всего то...
и в березку...
а чё я согласна быть мясом за определённую плату в этом прикиде (говорю сразу предоплата) мажЁры стучите в личку...оптовикам скидки
на 11 у воинов,даже не фулл перфект танк будет наводить шорох,дай бог сильный крит или топор включится в борьбу....
> Skeleton King
ты хочешь сразиться с Малышком и Никитосом? и на сколько оцениваешь свой % победы?)
Бред, это только на второй плащ надо будет 3500 кр.
> Тайрон
по 300 кр за ап накидки покатит..а вот по 60 жетонов этих,это уже анреал))
Тому кто дошел до локи с турниром без помощи карты надо выдавать сражу оранжевый плащ ))
Бред!!! Что-бы собрать 1 плащ, у меня с учетом игры пару часов в день полгода уйдет, для студентов-школяров-задротов развлекуха=)
приму участие в турнире за 5кр
как-то так же?)
12-е будут скоро друг-друга телефоны знать...
"4 утра ,будний день ,скоро всем на работу" - раздается звонок ,заспанный голос после третьего повтора "Ласкового Мая" :
- ну ётить колотить ,кому там мать-перемать не спится ,корабельный якорь мне в...
- извини СильныйПресильныйКоля ,не разбудил ?Это ДемонАдаМиша ,мы тут с Маша-красотка ,Sexy-ЗаИка и Петяё1983 в турнир записались ,нам одного не хватает ,Михе-Пахану-Крутому просто в школу вставать через пол часа ,у него рисование первая пара ,отказал ,может ты поддержишь ?
)
"шуршание в трубке ,женский голос "Милый кто звонит" ,"Спи дорогая ,это по работе партнеры из Китая ,забыли про разные часовые пояса""
- так что вы там про турнир ?Сейчас буду...ноут на кухню перенесу что бы жену не разбудить...
> приму участие в турнире за 5кр
>
> как-то так же?)
ремонт шмота дороже обойдется)) минимум пятнашка))
> Черновикъ [11]
> приму участие в турнире за 5кр
>
> как-то так же?)
вот это ты гониш... за 5 кр даже неполечу в кеп)))) минимум 50
> GSP [11] (14.03.11 21:10)
> > приму участие в турнире за 5кр>> как-то так же?)ремонт шмота дороже обойдется)) минимум пятнашка))
а пур на что?)
или не пустит?)
> вот это ты гониш... за 5 кр даже неполечу в кеп)))) минимум
> 50
мало, 10екр и порядочек )
> "шуршание в трубке ,женский голос "Милый кто звонит" ,"Спи
> дорогая ,это по работе партнеры из Китая ,забыли про разные
> часовые пояса""
> - так что вы там про турнир ?Сейчас буду...ноут на кухню
> перенесу что бы жену не разбудить...
это ПЯТЬ))
> мало, 10екр и порядочек )
во!!!согласна !!!кто жертва?кто башляет???вылетаю первым рейсом...
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |