Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топы жалоб на палов и тарманов почитайте заодно. там поголовно значки можно снимать "за неумение общаться".
> Ну, я как бы не задаюсь столь ненужным вопросом Вы владете
> досточной информацией?)
а какая информация Вас больше всего пугает?
))
значек сняли зря...
человек отстаивал то что написали вышестоящие... со всех снимите тогда. ибо какждый работаей по прайсу.. а прайсы тупые
подсчитал голоса. если бы сегодня из ОС изгоняли народным голосованием, от нас ушел бы Димер. Свалил с форума еще на часик-полтора.
> Ну если грубо говоря на вц мне что то доказывать за вложенные
> в игру деньги на это мозгов то хватает?)Развелось блин адвокатов)Ангелу
> всё понятно он приваты видет остальное всё до фени)
не доказывай. ты залил кому-то екры - это твое право. тебе перевели деньги со взлома - право и долг модератора их вывести из игры. отдай их и все, никто не будет тебя доставать. Пересмешнику может и не нравится, что клиентов напрягают, но еще больше ему не нравится, что напрягают алхимиков. и именно поэтому сделки с екрами МС не рассматривает. а раз так, с их точки зрения тебе эти креды подарили, ибо пал не может потребовать у алхимика отчет о транзакции.
так доступно?
> Deydra [11] (25.11.10 22:55)
>
> Егорлычан [10] (25.11.10 22:51)
>
> и я тебе желаю удачи в нелегком бизнесе, ты только что стал
> жертвой недобросовестного партнера, в результате ты должен,
> сколько там 280кр, и в лучшем случае если докажешь что получил
> их за продажу екр тебе вычтут эту сумму, но учитывая что
> екр ты передал 3ему лицу, мало ли вдруг вы договорились
> что тот через год тебе вернет 100 екр, а ты пытаешся уменьшить
> потери выдав этот перевод как продажу за 280 кр.... я бы
> тебе не поверила и забрала все креды по закону....
Последний раз отвечу на бред далее 100% игнор)Ангел видет приваты и если бы было так как ты пишешь то было бы всё по другом.Сходите к врачу.
значек снялим правильно.
человек не только не осознал, но даже под давлением Ангела не извинился и продолжал выкручиваться.
зачем такие паладины? не нужны такие паладины.
> Droom
не совсем так.
Егорлычан приходит на рынок и продает свои личные евро за рубли. Через некоторое время оказывается что рубли были похищены у кого-то. К нему приходит милиция (Антон) с просьбой обьяснить откуда он их получил и за что. Егорлычан показывает свидетельство сделки купли-продажи, после чего вместо того чтобы идти дальше по следу за покупателем, милиция конфискует честно полученные деньги у Егорлычана и закрывает дело за отсуствием служебной возможности проследить за нелегально полученными евро.
ну а вообще стандартный оборот прилюдно перед толпой распяли одного что бы толпа вкусив крови успокоилась ![]()
классика жанра....
неужели до сих пор проходит такая практика... а ведь 21 век на дворе... а мы как были электоратом так и остались ....
честное слово смешно.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |