Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Deydra
ну тогда судить если по вашим словам тогда в месте с автором и пересмешник не прав правельно ? вы этим ответом сми говорите и отрицайте то что Ангел прав ,а ведь в какой страничке пересмешник потвердил провоту автора и даже посоветовал снять крест паладину ...вы меня запутали...
> Это адекватность после того как я предоставил докозательства
> перевода екров называть меня не честным человеком?
> Хватит нести бред противно уже.
а ты вороваенные кредиты не захотел вернуть?
просто вопрос.
> Не думаю чтоб модератор спецально бы стал приставать к человеку
> чтоб помучать его и показать свое превосходство.
Не думаешь - твое дело. У тебя креста нет, и ты им перед носом игрока не махал с завуалированным:
"я все твои переводы вижу, давай, колись чо там, а то мне целиком посмотреть нельзя, а не скажешь - смотри - хаос я тебе обеспечу"
> Егорлычан
Во как автор топа скажи пожалуйста считаешь ли ты справедливым наказанием для модератора то, которое избрал Пересмешник?
> Deydra [11] (25.11.10 22:36)
>
> Егорлычан [10] (25.11.10 22:33)
>
> мало ли что сказал ангел...
У меня большие сомнения в вашей адекватностьи))Если вы не знали то у Ангела здесь слово решающее)далее игнор так как вы неадекватны, а у меня с такими людьми общаться нет желания)
Егорлычан [10] (25.11.10 22:51)
и я тебе желаю удачи в нелегком бизнесе, ты только что стал жертвой недобросовестного партнера, в результате ты должен, сколько там 280кр, и в лучшем случае если докажешь что получил их за продажу екр тебе вычтут эту сумму, но учитывая что екр ты передал 3ему лицу, мало ли вдруг вы договорились что тот через год тебе вернет 100 екр, а ты пытаешся уменьшить потери выдав этот перевод как продажу за 280 кр.... я бы тебе не поверила и забрала все креды по закону....
а еры, это твоя проблема и забота, так ангел сказал...
> TeNgiZzz [11] (25.11.10 22:40)
>
> Егорлычан [10] (25.11.10 22:34)
>
> чем закончилось?
Ну Ангел вроде сказал что все ок, и вроде ко мне притензий нет)
> Deydra
по твоим рассужение - украсть много кредов - перевести их тебе - подарком а потом в блок если не потратишь и не вернешь
> Егорлычан [10] (25.11.10 22:57)
>
>
> > TeNgiZzz [11] (25.11.10 22:40)
> >
> > Егорлычан [10] (25.11.10 22:34)
> >
> > чем закончилось?
>
> Ну Ангел вроде сказал что все ок, и вроде ко мне притензий
> нет)
копирни
лучше из дела
если не трудно
W-RONIN-W [8] (25.11.10 22:53)
Deydra
ну тогда судить если по вашим словам тогда в месте с автором и пересмешник не прав правельно ? вы этим ответом сми говорите и отрицайте то что Ангел прав ,а ведь в какой страничке пересмешник потвердил провоту автора и даже посоветовал снять крест паладину ...вы меня запутали...
ну я видела обвинения в неумении правильно донести мысль.... как то так ![]()
посему и предлагаю, что бы наказание заключалось не в снятии креста, а в завершении этого дела в соответствии с законом ![]()
разве не честно ?
> Егорлычан [10] (25.11.10 22:55)
> > Deydra [11] (25.11.10 22:36)>> Егорлычан [10] (25.11.10 22:33)>> мало ли что сказал ангел...У меня большие сомнения в вашей адекватностьи))Если вы не знали то у Ангела здесь слово решающее)далее игнор так как вы неадекватны, а у меня с такими людьми общаться нет желания)
я конечно понимаю, тебе сам Ангел ответил, но может хватит пальцы гнуть?
> The Justice [10] (25.11.10 22:49)
> Только меня зантриговало как на ничем не примечательной с виду 8-ке оказались креды от Пересмешника?Или я что-то пропустил?
ну это апавые креды, апавые креды он вроде выдает нам=)
Топ исчерпал себя, а значит подлежит закрытию.
Шпаладин явно не прав соответствено должен снять значек.
Автор не прав только в том, что до сих пор не закрыл топ.
Пересмешник как главный укротитель мошенников, защитник бедных и убогих получает зачет и переходит на следующий уровень))
> Не думаешь - твое дело. У тебя креста нет, и ты им перед
> носом игрока не махал
Просто врядли бы человек если бы он был таким уж злым и с комплексом неполноценности (на это тут пытаются указать), смог бы столько проработать в модераторской структуре..
Может Антон, как нормальный русский человек, хотел небольшой откатик?А мы его тут осуждаем
СУГГОР [10] (25.11.10 22:58)
> Deydra
по твоим рассужение - украсть много кредов - перевести их тебе - подарком а потом в блок если не потратишь и не вернешь
бойся данайцев дары приносящих....
возможно и такое развитие вполне учитывая местный климат, но где написано что в БК есть справедливость, и где написано что все что начато заканчивается хороше...
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |