Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тоже с ним водку пил? или шкалу "хорошести модера" в студию
> я тут вижу только плевок в сторону игрока и высокомерие,
> опирающееся на крест
водку не пил, но обращался и получал поддержку.
а снимать крест с человека, посвятившиму модерированию несколько лет игры будет несправедливо. Всякое бывает, каждый может нагрубить не за что, бывают проблемы у людей.
В данной ситуации можно и выговором отдделаться, если уж так нужно наказать. Да и автор топа вроде наказания не требует, а просто просит пояснить ситуацию, что и было сделано.
Если Диммер напишет тут что его пал прав.То реформа мод структур произойдет раньше чем реформа МВД.Но, учитывая что сам диммер где то работает в органах, сейчас он больше переживает за себя реального, нежели чем за Антона виртуального
предлагаю в качестве наказания поручить паладину завершить дело о сиве кредов в соответствии с существующим законодательством ![]()
и законы в памяти обновит и от лишнего человеколюбия избавится, да и мы убедимся что закон в БК есть
> Москвичка [10] (25.11.10 22:44)
> Если Диммер напишет тут что его пал прав.То реформа мод структур произойдет раньше чем реформа МВД.Но, учитывая что сам диммер где то работает в органах, сейчас он больше переживает за себя реального, нежели чем за Антона виртуального
димер давно на все положил..
> а снимать крест с человека, посвятившиму модерированию несколько
> лет игры будет несправедливо.
т.е. если если у меня хаос за молчанку то мне его вешать нельзя потом у что я 7 лет с кланзначком?
larsann
Я точно не кого не зашищаю а вот примеры ваши действительно не к чему и так все понели ,что Паладин не прав ...зачем дальше сидеть и примеры приводить....а тон нормальный Ты просто в Кури его и пойдеть все ...
Только меня зантриговало как на ничем не примечательной с виду 8-ке оказались креды от Пересмешника?
Или я что-то пропустил?
W-RONIN-W [8] (25.11.10 22:46)
не совсем так ![]()
пал прав по сути но не по форме ![]()
ибо нарушение есть, автор жертва но в соответствии с законом он должен вернуть подаренные ему украденные креды....
ну и поплакать над подаренными им екрами персонажу имени которого он не помнит, а если вспомнит пусть попросит вернуть, а вдруг....
> эмсь..
> у третьего лица или даже 4го?
да
> СДЕЛКИ ПО ЕКР ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИГРОКА ВЛОЖИВШЕГО ЕКР
>
> перевожу, это значит что бы вы с ними не делали никто ничего
> вам не должен никак и ни при каких обстоятельствах
>
> это то хоть понятно или нет ?
это вроде понятно
или нет?
> Я продал екры по его просьбе туговато доходит да?)))
Докажи или уж тогда пальцы не гни, а помоги следствию вывести эти екры. да, Пересмешнику все равно, а вот МС нет. пусть отменит эти законы
> канешно никто не заскринил?
> учиш вас учиш одни двойки
Там матом много) вдруг мама на компе найдет скрин)))
> Погибель воинов
Проводишь не те паралели...
Просто ситуация до того как ее прояснил Пересмешник была не совсем ясна. Не думаю чтоб модератор спецально бы стал приставать к человеку чтоб помучать его и показать свое превосходство.
> Deydra [11] (25.11.10 22:33)
>
> УЛЬФАТ [11] (25.11.10 22:31)
>
> вот за свою адекватность и пострадал... пусть применяет
> меры в соответствии с правами, а не пытается что то иное
> делать.
19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
Это адекватность после того как я предоставил докозательства перевода екров называть меня не честным человеком?
Хватит нести бред противно уже.
> W-RONIN-W
словечьки подберай школота.
и пачитай топ внимательно.
виноват не лично ПАЛ а дурацкие законы по которым он работает.
работает он хорошо..
правда иногда угражает молчей за то что спрашиваю что либо..
но это мелочи
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |