Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
УЛЬФАТ [11] (25.11.10 22:31)
вот за свою адекватность и пострадал... пусть применяет меры в соответствии с правами, а не пытается что то иное делать.
факт перевода у него есть КР так пусть и требует их возврата... или наказывает за невозврат... а не пытается помочь... и не будет подобного....
> W-RONIN-W [8] (25.11.10 22:30)
>
> да кто такой Пересмешник ?
> участник модераторства
=D
> Deydra
+ для особо долго доходящих)
Wars [10] ПодробнееоПодробнеео (25.11.10 21:21)
Ну в таком случае, если человека обязывают отдать сумму по сделке, почему бы и не вернуть назат тех екров, что он купил у Алхимика?! Всётки креды отдать - и остаца ни с чем тоже не есть гут. Кто после такого будет ещё екр закидывать?
Воин Секиры [11] ПодробнееоВоинСекирыПодробнееоВоинСекиры (25.11.10 21:52)
Если человек закинул реальные деньги,получил услугу в БК (продал Еврокредиты ) ,почему он должен возвращать купленное ?Верните тогда Еврокредиты.Считаю неадекватным забирать при рассмотрении дела кредиты в данном случае.
> Глазки открой и почитай что пишет ангел))Дам подсказку)
> Пересмешник [21] (25.11.10 21:39): Автор получил мои
> > кредиты )
все кредиты в БК ангела..и что?
слив со взлома отменен?
де статья
можно ссылочку?
Весь топ не читтал, но суть ясна. Пресемешник разъяснил спорную ситуцию, за что ему жирный +
Подобные казусы возникают из-за не дороботок в законодательстве и плохого толкования права. Нужно создать единый закон для всех земель.
З.Ы. Оставить Антону крест. Хороший модер, от меня +
кстати, если параллель с реалом проводить, то не гопстоп, и не машины, а примерно так:
открывается перевод денег по паролю, без предъявления документов. приходит человек, дает денег, грит в энск, девушке, которая скажет волшебную фразу про словянский шкаф. человеку дают квитанцию, деньги в энске выдают. а с чеком приходят люди в форме и грят деньги ворованые, верните. причем комиссию контора может себе оставить - услугу-то они оказали, а вот денежки возвращать прийдется. или всячески помогать в поиске получателя.
Егорлычан [10] (25.11.10 22:33)
мало ли что сказал ангел... дело кредовое есть есть, ты внем фигурант - фигурант... вот за кр тебя и повесят... а екр ты подарил на свой страх и риск требуй их с того кому подарил тут ни палы ни тарманы тебе помочь не смогут....
кстати попроси ангела может он поможет.... словом.... добрым...
> Оставить Антону крест. Хороший модер, от меня +
тоже с ним водку пил? или шкалу "хорошести модера" в студию
я тут вижу только плевок в сторону игрока и высокомерие, опирающееся на крест.
> Антон с детей будет бабосы выбивать
гы)))
> не купишь, тебя убьют.
не умничай.. пример ясен же..
> Ань, возьми проще пример с недобросовесной покупкой квартиры-машины
> их изымают
эмсь..
у третьего лица или даже 4го?
> W-RONIN-W
1. смени тон.
2. я чтона не вкурила каво ты защищяеш
> Огненный Коготь [10] (25.11.10 22:23)
>
>
> > Егорлычан
>
> подожди. я так понимаю, незнакомый тебе перс, попросил скинуть
> екры к незнакомому тебе персу. кстати, правда 7-го уровня?
> ;) то есть ты выступил посредником, оборвав цепочку переводов,
> доступных МС. это уже повод задуматься.
Я продавл екры он покупал)Попросил скинуть на номер счёта 7))К чему написанно всё остальное не понятно)
> не должно. а почему МС должно волновать зачем тебе перевели
> деньги? =) товар клиенту не передал, в пещеру не сводил
> - так отдай назад подарок. им нужно вывести угнанное из
> игры.
Я продал екры по его просьбе туговато доходит да?)))
> Wars [10] (25.11.10 22:31)
>
> http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Denali
>
> зачот?
а этот шо начудил?
Егорлычан [10] (25.11.10 22:34)
чем закончилось?
Тоже постоянно продаю екры и я без понятия получаю я ворованные кр или нет. С чего вдруг я буду должен возвращать разницу НА БОТА свыше официального курса, если они вдруг ворованными окажутся. Если законы такие-меняйте законы.
NWN
п и п е ц вы еще в расииском заканадательстве пойдите под себя законы настоийте это так раз плюнуть да ;)
а в Бк до вас Закон Ослята По пяне писали и наделали кучу ошыбок изза которых сечас паладины страдают да?
)))
поражаюсь над такими как вы пишите лижбы что бы написать...
да и для быстро мыслящих....
и опять же со слов так любимого им ангела ![]()
и в сотый раз в эфире
СДЕЛКИ ПО ЕКР ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИГРОКА ВЛОЖИВШЕГО ЕКР
перевожу, это значит что бы вы с ними не делали никто ничего вам не должен никак и ни при каких обстоятельствах
это то хоть понятно или нет ?
единственно что тебе гарантировано по екр это курс в банке не более того остальное твоя жажда наживы и мозг твой должны уравновешивать...
> а этот шо начудил?
Сподвижник Антона.
Остальных кто сочувствует, не стали почему то трогать...работы много, да и лень...
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |