Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Абрёныш
Сколько его знаю, он сама вежливость.
Хотела бы я посмотреть на общение других, после стольких лет общения с кидалами, мошенниками, взломщиками и прочими.
вас ведь не кто насильно не заставил кресты насить правельно ?раз вы их насили вы знали что вас ждеть кокое и скем у вас будет общение,извините но не у вас не у кого другого нет права общятся с любым челом так,только потаму,что у вас нервная работа,для этого есть полезные книжки типо Психологии общения...Я лично против Антона не чего не имею но глядя на переписку видно как он ехидничает
Спектр [8] (25.11.10 22:03)
оу, ВЫ женщина...думал парень )
хватит мне предлагать литературу для чтения, а то щас тоже вам тут насоветую )
у меня высокоскоростной доступ в интернет, ты должен очень постараться что бы посоветовать что то, что меня заинтересует
> А вы хоть раз видели ГАИшника который останавливает авто
> со словами "вы меня конечно извините, но по статье х.х я
> вынужден Вас оштрафовать... Вы не будуте против?"
А ты думаешь если бы стояло рядом начальство он бы не так говорил..??
Ещё бы и хорошего дня пожелал, не гвоздя не жезла..привет родителям и всё такое...А ты как. думал...Всё от ситуации зависит..
> Пересмешник [21] (25.11.10 21:39): Автор получил мои кредиты
> )
Эт как?)) Я не могу понять просто))
> Ещё бы и хорошего дня пожелал, не гвоздя не жезла..привет
> родителям и всё такое...
> Спектр [8] (25.11.10 21:46)
>
>
> > Егорлычан
>
> Все правильно Егорыч, видишь даже Пересмешник на твоей стороне
> )
>
> Есть, есть спраедливость в БК )
Надеюсь что так)
> DOTER [11] (25.11.10 21:47)
>
>
> > Егорлычан
>
> по паладинским законам ты ДОЛЖЕН отсчитаться...причем тут
> Антон?.....проблема не в нем, а МС в общем!!!!
Читайте посты ангела внимательней на первых 10 страницах он там всё разжувал по этому поводу)
> А ты думаешь если бы стояло рядом начальство он бы не так
> говорил..??
> Ещё бы и хорошего дня пожелал, не гвоздя не жезла..привет
> родителям и всё такое...А ты как. думал...Всё от ситуации
> зависит..
ога... и не раз видел... когда шеф подлетает к своему подчиненному и такие рулады матом выдает - тот аж краснеет. Ток не в его адрес - а в твой. Что медленно бумажник вытаскиваешь и много ртом шевелишь.
топ надо читтать?
или просто можно сказать. что любые передачи с персом с кредами от взлома надо озвучивать?
Шальная Натали [9] (25.11.10 22:05)
про то и речь ![]()
вами получены 280кр со влома переведите в срок до бла бла бла на сече мани мани мани, иначе с такого то хаос....
а потом после нервных попыток автора оправдаться, великодушно уменьшил бы сумму необходимую к возврату.... и то если бы поверил представленным доказательствам доступа ведь к переводам екр он не имеет, посему надо было требовать все деньги, ну или рога вешать....
> Рыжая Кисуня [10] (25.11.10 22:09)
> топ надо читтать?или просто можно сказать. что любые передачи с персом с кредами от взлома надо озвучивать?
почитай есть забавные мысли
> Deydra [11] (25.11.10 22:03)
> ну это они от великодушия наверное ... я бы требовала все... за ошибки надо платить кровью (с)
Когда магов выведут из игры (=)))) а ваш посох будет в госе стоить кредитов 150,
а вы при этом будете просить возможность сдать посох за екр, вот тогда вам ваши слова и аукнится.
Вы просто ошиблись, когда выбирали между магом и войном.
> И каков итог?
Все кто бухал с палом...считают его хорошим....все остальные наоборот..
Пересмешник во втором ряду)
> Frolov [10] (25.11.10 22:10)
> почитай есть забавные мысли
спасибо
тогда в избранное и утром
Показуха. Если кого и надо наказывать за хамство и неуважение игроков, так только Ворлока.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |