Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Magila [11] (25.11.10 21:47)
> > Есть, есть спраедливость в БК )нет
Есть
> наивныыыыый
Человеку нужно во что-то верить )
> Я продал ЕКРЫ которые сам закинул!
чем докажешь?
ща тот кто тебе кр переводил скажет: никаких екров я не покупал, просто сливал креды со взлома своему корешу. и что тогда?
larsann [10] (25.11.10 21:50)
> Deydra
а екры ему вернут то?
пусть тогда палы возвращяют екры
сделки по ЕКР игроки совершают на свой страх и риск
... все честно, не только покупать но и продавать надо с умом...
> Пересмешник [21] (25.11.10 21:01): Шикарно иметь гордых
> модераторов )
*поперхнулась кофе*
я дальше не читала...объяснение слову "иметь" потом были?
а то мало ли, чего я пропустила по незнанию..)
так чего там по-поводу стиля общения?))
> никаких екров я не покупал, просто сливал креды со взлома
> своему корешу. и что тогда?
хорошой кориш тогда
Если человек закинул реальные деньги,получил услугу в БК (продал Еврокредиты ) ,почему он должен возвращать купленное ?Верните тогда Еврокредиты.Считаю неадекватным забирать при рассмотрении дела кредиты в данном случае.
Малыша [9] (25.11.10 21:52)
а при слове "посылать " вместо "отправлять" не поперхнулась
...
> Билл Клинтон
Я не имею права разглашать подробности такого рода.
Естественно переводы смотрел внимательно прежде чем телеграмму посылать.
> Wars [10] (25.11.10 21:51)
> а Denali своеобразно жжот, видать форумки на год мало!!
за такое блок сразу..
> Воин Секиры [11] (25.11.10 21:52)
>
> Если человек закинул реальные деньги,получил услугу в БК
> (продал Еврокредиты ) ,почему он должен возвращать купленное
> ?Верните тогда Еврокредиты.Считаю неадекватным забирать
> при рассмотрении дела кредиты в данном случае.
креды никто не забирал. просили объяснить перевод, подробно и в деталях
Скорпиолька
> Скорпиолька [10] (25.11.10 21:40)
> > Погибель воинов [10] (25.11.10 21:34)>>> > так это не в коректном разговоре с автором топа>> и наезд на Пересмешника. С ангелом спорить нельзя. Ангел> - это Ангел.> Сказал Ангел что Антон не прав - значит Антон не прав.> Точка.> Высшая инстанция.воооооооооото чём я и говорю.я бы промолчала и согласилась, потому что трусливаяты бы промолчал, потому что не видешь смысла споритьда 90 % если не больше, все бы промолчали.поэтому Антон и восхищает,глупо, зато смело.Антон мой кумир
Привет А это закономерность Я к Антону в сане раза 2-3 оброшался когда на меня матюкались обычно кидаеш паладину чат они дают молчу а тут меня просто проигнарирвали,на мой вопрос почему ?Мне ответили что решение модератора к обсуждению не подлежит ...
а паралельно мне писал то чувак слова типа : ХА ха даже модеры на тебя забили и не слушают тебя
пишу ему дальше слова типо извините не знал что это ваш друг так меня опят предупредили молчой в 24 чеса..было очень обидно тогда промолчал
после,этого от меня требывалось скрин шот чата покозать когда на меня кто то матюкается ,я типо не знаю что за фальсификацию чата хаос дают,а скришот на моем компе не пашет не знаю почему выходит я опять виноват вышел после этого я больше к паладинам не обрашаюсь !
вот так вот ...
а Пересмешник прав в обшении Антона есть немножка задевающие слова!!
> Я не имею права разглашать подробности такого рода.
до до до дооооо ))) я плакаю
не хватает крылатого:
"Вы понимаете, что ваши слова оскорбляют честь Ордена?" (с)
Wars [10] (25.11.10 21:21)
Ну в таком случае, если человека обязывают отдать сумму по сделке, почему бы и не вернуть назат тех екров, что он купил у Алхимика?! Всётки креды отдать - и остаца ни с чем тоже не есть гут. Кто после такого будет ещё екр закидывать?
+1
> Огненный Коготь [10] (25.11.10 21:30)
>
> нет, я фигею с автора. брать креды у одного, екры заливать
> на другого, а потом делать недоуменное лицо "а почему?".
> и хор остальных "а откуда мы знаем что кредиты ворованные?".
Ну как бы некоторые делают подарки своим друзьям, знакомым, девушкам, когда продавал екры очень часто с этим сталкивался)
Да и посути меня должно волновать кому екры кидать?)Нет если я конечно увижу рога или мне скажут что человек мошенник я этого конечно не сделаю)А в данном случае у него на лбу не было написанно что он мошенник)
БК без Димера! 31 число! Все на Центральную площадь на защиту нашего пользовательского соглашения!!11
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |