Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А все эти годы, когда модераторы делали так вы, простите,
> в какую игру играли? Сам сталкивался с ситуацией, когда
> заставили вернуть пару сотен кредитов. Причем ситуация была,
> что я дал человеку в долг, а вернул он уже "ворованные кредиты".
> И хотя баланс с тем персом у меня был нулевой (отдал в долг
> 200 кр и получил обратно 200кр), но кредиты заставили вернуть.
> Так почему бы не попытаться найти корень проблемы, изменить
> систему и кривые законы, а не видеть в Антоне корень зла?
>
+500
> Всётки креды отдать - и остаца ни с чем тоже не есть гут.
> Кто после такого будет ещё екр закидывать?
почему то этот вопрос паладинам до одного места )))
> > Так почему бы не попытаться найти корень проблемы, изменить
> > систему и кривые законы, а не видеть в Антоне корень зла?
+
> Chertenok V [10] (25.11.10 21:16)
>
>
> > Пересмешник
>
> Может стоит нанять мод структуру на юр основе? и дать им
> право просмотра об екр. переводах.
> Так же можно и с молчанками/форумками пускай даже их решение
> не будет обговариваться...
> DOTER [11] (25.11.10 21:20)
> > каратель духоводно дело что-то там придумывать ,чтоб не нарваться на кидалу, второе просто прийти в определенную локацию(здание) и спокойно без нервов продать))) разница видна?)
ничего не надо придумывать, схема очень проста и эффективна!!
Wars [10] (25.11.10 21:21)
сделки по екр на свой страх и риск ![]()
это палка о двух концах....
грубо говоря проводя аналогию обычная жалоба на следователя непрофесионально подошедшего к допросу вредного свидетеля, и получил жалобу в прокуратуру на свои действия
> -любые креды полученные любым путем должны оставаться там
> где остались. Наказание преступнику и сее. Хотя наказание
> тоже лучше отменить.
хм... вроде всё так и есть фактически... Пострадавший по любому не получает потерянных кр. А рогатый в большинстве случаев может решить свою проблему через ком отдел. Разве нет? (:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1253128473&i=11753742#leaf1175...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1251108501&i=13139923#leaf1313...
во
админам столько лет было пофиг на модерацию, что когда они протерли глаза они несколько охренели. но так как меньше им пофиг не стало, все их попытки носят бессистемный характер и только создают хаос. и это весело, в общем-то.
> Denali [10] (25.11.10 20:41)
>
>
> > Anton V
>
>
> вообще не понимаю для чего ты на это тратишь время под фактическим
> руководством нынешнего ВП...вот тебе и благодарность от
> ангелов=)
Человек играет в бк, по СОБСТВЕННОЙ инициативе вступает в орден, работает там несколько лет, опять же, по СОБСТВЕННОЙ инициативе и потом бабах... Оказывается, что он бесплатно пашет на благо проекта! И ему кто-то за это должен быть благодарен - это что за бред?
Показательное отсечение креста, то есть головы, конечно может потешить общественность, но не решает исход дела ![]()
Кстати, есть ряд крестов и тарманских значков, которые украшают ники совершенно безалаберных персонажей, гонящихся лишь за "престижем" (если таковой имеется). Почему бы не начать с них
))))
Если, на взгляд Ангелеиета, имеется ряд недоработок и нестывок в законах, то заняться стоит ими, в первую очередь, разве нет? ![]()
Я вас всех люблю))
давайте еще будем отчитываться кто во сколько пришел домой с работы,почему именно во столько,почему напился,почему ночевал на работе и почему не играл в бк)))почему купил на зарплату пива или чего по-крепче а не вложил екр в бк и если вложил то куда он их потратил и почему именно туда и на то)почему купил именно эту шмотку/хилку и именно в этом кол-ве...почему оставил себе а не подарил другу или наоборт,заюзал/надел сам а не подарил другу или кому другому,почему поехал в тот или иной город и стал копать ту пещеру а не любую другую,почему сам поднял дроп а не оставил прицепу/почему оставил прицепу а не сам поднял и тд и тп)))
> Кто после такого будет ещё екр закидывать?
все просто:
ЕКР - это святое!
И админия должна стоять на страже этого постулата!
и нефиг модерам пугать обывателя наказанием за то что он влил екр в игру!
> ничего не надо придумывать, схема очень проста и эффективна!!
>
зачем мне какие то мутные схемы, чтоб продать МОИ залитые мною екры? хочет прилететь в тот же самый кэп и просто их там выложить....и все... а требовать с покупателя предоплату, тревожить алхимиков и прочее....зачем мне это?
Кстати, есть ряд крестов и тарманских значков, которые украшают ники совершенно безалаберных персонажей, гонящихся лишь за "престижем"
...
во-во.. и я говорю: Димера надо снимать, Димера.
да все прально ко мне тоже ломились - какие то законы на пал сайте....
что такое пал сайт - филькина грамота я ваще туда ходить не хочу по идейным соображениям...
в своде законов БК етого нету...
Сами придумают, сами потом свое самолюбие тешат....
снять со всех...
> larsann [10] (25.11.10 21:25)
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=1253128473&i=11753742#leaf1175...
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=1251108501&i=13139923#leaf1313...
>
> во
У тебя не много, а у меня 2000 было )) в итоге и екров залила взломанному персу и потом еще в 2 раза больше, чтобы вымогателям паладинам заплатить ))
нет, я фигею с автора. брать креды у одного, екры заливать на другого, а потом делать недоуменное лицо "а почему?". и хор остальных "а откуда мы знаем что кредиты ворованные?".
нравится мне как Антон держится![]()
а ещё больше нравится, что народ то у нас не стадо
и больше и больше понимают, что Антон то не виновен и встают на его сторону.
В данном случае, даже, если Антон не прав, он лишь сотрудник отдела.
В наказывать надо с головы. Снять кресты с начальника отдела и выше, раз не верно дали инструкции своим подчиненным. И так до Димера, раз человек занимался в первую очередь качем на 12, а не разработкой модерирующих структур, уставов и тд.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |