Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Похоже, всё опять закончится... ничем.
-1 модер, кучка сочуствующих, кучка злорадствующих, возможно пара других модеров, наученные примером, станут чуть корректнее(но всё с таким же косо-кривым сводом публичных законов и внутренних инструкций, конечно).
Ах да, ещё топ для флуда и выражения активной гражданской позиции, хоть какой-то плюс.
> и что? Я для друга бывает покупаю екры. Что такого в этом?
Друг мошенник? На него заведено дело? Вывод сами сделаете?
> Проблема решается просто, создаются биржи в каждом городе,
> и все. Нет кидал, каких то левых сделок, да и экономика
> оживет. А фикс заработков в БК, ее(экономику) только убивает.
>
достаточно 1-ой в абе) очень доступно и просто))
> В данном случае, даже, если Антон не прав, он лишь сотрудник
> отдела.
> наказывать надо с головы
верно
> Погибель воинов [10] (25.11.10 21:34)
>
>
> > так это не в коректном разговоре с автором топа
>
> и наезд на Пересмешника. С ангелом спорить нельзя. Ангел
> - это Ангел.
> Сказал Ангел что Антон не прав - значит Антон не прав.
> Точка.
> Высшая инстанция.
воооооооооот
о чём я и говорю.
я бы промолчала и согласилась, потому что трусливая
ты бы промолчал, потому что не видешь смысла спорить
да 90 % если не больше, все бы промолчали.
поэтому Антон и восхищает,
глупо, зато смело.
Антон мой кумир
(25.11.10 21:41): ))))))))))))))))))))))) просто если кто то профессионально чем то занимается, надо это делать профессионально, а за ошибки платить.... все просто...
право и ответственность....
но, это утопия
> Wars
речь не о ДВП. это чистой воды отмыв денег. и я бы на месте автора как минимум поинтересовался бы почему покупатель не может передать креды получателю екр. если причина реалистична, то продал бы, но уж не удивился бы потом телеграмме.
> > Проблема решается просто, создаются биржи в каждом городе,
> > и все. Нет кидал, каких то левых сделок, да и экономика
> > оживет. А фикс заработков в БК, ее(экономику) только убивает.
> >
>
> достаточно 1-ой в абе) очень доступно и просто))
+ общая МС с четкими законами... и умрет сразу куча проблем, срача, нытья и прочего
Антон хороший паладин, работящий. Не играет, вечно сидит в почтовом отделении. Удивительно, как ему не жаль времени заходить в игру только чтобы поработать.
> Скорпиолька [10] (25.11.10 21:40)
> > Погибель воинов [10] (25.11.10 21:34)>>> > так это не в коректном разговоре с автором топа>> и наезд на Пересмешника. С ангелом спорить нельзя. Ангел> - это Ангел.> Сказал Ангел что Антон не прав - значит Антон не прав.> Точка.> Высшая инстанция.воооооооооото чём я и говорю.я бы промолчала и согласилась, потому что трусливаяты бы промолчал, потому что не видешь смысла споритьда 90 % если не больше, все бы промолчали.поэтому Антон и восхищает,глупо, зато смело.Антон мой кумир
а почему глупо?
Хм, только что обнаружил, что я со своего БКшного счёта не могу перевести остаток екра другому персонажу. (
Человек 4 года в ордене, и заслуживает уважение,понизьте в звании если вас так возмутил стиль его общения, но снимать крест за то что "не так сказал" ето слишком.
он всего лиш выполнял свою работу.....
> Каким боком антона касается от кого и куда ушли ЕКР?!
Какие екры? Акцент сделан был на кр. на которые покупались екры. И ситуация рассматривалась вообщем. А не частично, обрывками, так как удобнее читать вам.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |