Общая > Я чего то не пойму? 

Suncity    (30.11.10 15:33)  

> Почему заклятие молчания вешается безоговорочно, без предоставления
> второй стороне, представить контр аргументы?

Ну не всегда.. хороший модер, если видит, что фраза сказана явно в ответ на что-то, может и уточнить. Но в общем ответ простой - точнее их два. Первое - не хватит никаких рук и времени разбираться с каждой молчанкой. И второе - правила игры такие. Тебя оскорбили - жалуйся модеру, а не хами в ответ. Кто первый пожаловался - тот и на коне. А второму остается скринить и удовлетворяться отложенным наказанием.

Suncity    (30.11.10 15:35)  

> А если продавцу нахамит покупатель то "в этом районе все
> покупатели хамы"?)

Со стороны общественности обобщения идут. Типа кому-то разобьют лицо в районе - и станут говорить, что в этом районе "лица бьют" )
Сам я так обобщать не склонен, если что.

Angels city    (30.11.10 15:39)  

аж зашел в клуб,народ вы в своем уме ?154 страници флуда.
вы что до сих пор не поняли что вас больных игроманией будут разводить все и модеры и ангелы и прочии))

займитесь лучше спортом ,секасом, зарабатыванием бабосов и прочими прелестями реальной и не очень жизни))

Angels city    (30.11.10 15:43)  

> Донерветер [10] (30.11.10 15:39)

> аж зашел в клуб

> что НАС(и вас в том числе) больных игроманией

как-то так...

> займитесь лучше спортом ,секасом, зарабатыванием бабосов
> и прочими прелестями реальной и не очень жизни))

я думаю многие совершенно спокойно успевают совмещать многое из вешеперечисленного.

Suncity    (30.11.10 15:50)  

> Со стороны общественности обобщения идут. Типа кому-то разобьют
> лицо в районе - и станут говорить, что в этом районе "лица
> бьют" )

Даже общественности, что бы выработать правило, нужна регулярность действий. Если многим людям в конкретном районе разбивают лицо то да, нелады с районом, но если одному человеку даже регулярно бьют лицо то наверное дело все же в человеке)) Это я о рицедивистах-молчаночниках убеждающих что в МС одни хамы и грубияны)

Abandoned Plain    (30.11.10 15:51)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=60591291121486&n=creative

Angels city    (30.11.10 15:56)  

> займитесь лучше спортом ,секасом, зарабатыванием бабосов
> и прочими прелестями реальной и не очень жизни))

как грица... не учите меня жить. лучше помогите материально ;)

Suncity    (30.11.10 15:57)  

> но если одному человеку даже регулярно бьют лицо то наверное
> дело все же в человеке)) Это я о рицедивистах-молчаночниках
> убеждающих что в МС одни хамы и грубияны)

Ну, регулярность то есть. Как бы если на форуме регулярно поднимаются волны г..., причём от разных людей, то невольно начинаешь подозревать, что может со структурой в целом что-то неладно.

Sandcity    (30.11.10 16:00)  

> волны г..., причём от разных людей

это выбор каждого какие волны поднимать, я например волны счастья поднимаю и не на форуме,а еще на стадионе волны... так может все таки люди?)

Suncity    (30.11.10 16:06)  

> так может все таки люди?)

Да, люди хорошие, спасибо им.
Но структура - надо бы перетряхнуть :)

Sandcity    (30.11.10 16:07)  

> Funky_Batway [10] (30.11.10 16:06)

> надо бы перетряхнуть

мы и так как на колесах в старом автобусе, трясемся, трясемся... для разнообразия бы попробовать ехать по ровной дороге ))

Capital city    (30.11.10 16:50)  

> Бармалеюшко [9] (30.11.10 13:52)
>
> Роспись [11] (30.11.10 13:32)
> > по этому факту ты должен был бы хоть что-то сделать, но
> кишка у тебя тонка
> > тягаться с лаки-лаки да и с лесей...
>
> простите... Я ДОЛЖЕН был что-то сделать? по этому факту?
> вы ничего не путаете?

ок, пусть будет выбранная тобой структура общения... тогда какого, простите, хрена, ты сейчас влез в обсуждение другого модера? по твоей логике (моя хата скраю) ты вообще должен не влазить в дела тебя не касающиеся

> Крестег [9] (30.11.10 13:52)
>
>
> > это не хамство, а свежий взгляд на ситуацию )) иногда
> доходчивей
> > послать куда подальше, чем объясняться часами
>
> справедливо должно быть в обе стороны. тоесть послать можно
> не только тебе , но и тебя.

согласен... но и тут следует различать упомянутую ситуацию о которой написал лаки про нуба и понты бск, что он никому ничего не должен... а о таких ситуациях говорил

> Бармалеюшко [9] (30.11.10 13:59)
>
> и как достаточно ощутимо наказать волонтера работающего
> за спасибо?
> лишить его таковой возможности?

не нужно рассказывать сказки про волонтеров... упомянутый мной даркпилигрим "продает билеты", т.е. работает обычной билетной бабкой, если по-русски, и не думаю, что там была такая уж необходимость в нём, чтоб брать его назад в армаду, имея в виду упомянутые мной скрины в скролле

> бред сивой кобылы [11] (30.11.10 13:59)

ты глубоко ошибаешься, у нас в компании нет сброда, подобного как у вас... по крайней мере, к этому все стремятся... модет открою тебе секрет, но можно дружить в реале не покрывая друг друга в игре ))
кстати, про чиновников... судя по написанному, ты наверн выше овира своего гамбургского никуда не заходил... и ещё... голос качай - очень он у тебя писклявый

Capital city    (30.11.10 16:53)  

> бред сивой кобылы [11] (30.11.10 14:14)
>
> > ты когда-нибудь работал в _очень_ крупной компании? поспрашивай
> > у тех, кто работал, как там обстоит общение сотрудников
> > и отношение к работе.
>
> мне иногда кажется, что мозги ты себе все же вышиб...
> Если мне тут будут за работу модером платить РЕАЛОМ столько,
> сколько платят в ОЧЕНЬ крутой компании и скажут, что за
> это мне надо вылизывать тебя с утра до ночи, я буду вылизывать
> Ну или уйду сам, если мне это будет настолько противно,
> что даже ОЧЕНЬ крутая зряплата не перевесит этот рвотный
> рефлекс.
> А теперь иди нахрен )) знаток управления

)) какой смешной модератор *ROFL*

Dreams city    (30.11.10 17:00)  

>   Роспись [11] (30.11.10 16:50)
> ок, пусть будет выбранная тобой структура общения... тогда какого, простите, хрена, ты сейчас влез в обсуждение другого модера? по твоей логике (моя хата скраю) ты вообще должен не влазить в дела тебя не касающиеся

тут уже дааавно кроют обе структуры целиком, а не одного модера. значит это УЖЕ меня касается.

>> и как достаточно ощутимо наказать волонтера работающего
>> за спасибо?
>> лишить его таковой возможности?
> не нужно рассказывать сказки про волонтеров... упомянутый мной даркпилигрим "продает билеты", т.е. работает обычной билетной бабкой, если по-русски, и не думаю, что там была такая уж необходимость в нём, чтоб брать его назад в армаду, имея в виду упомянутые мной скрины в скролле

почему про волонтеров - сказка? и вообще что-то не уловил связи между вопросом и ответом про скрин и даркпилигрима...

Angels city    (30.11.10 17:18)  

> Да, люди хорошие, спасибо им.
> Но структура - надо бы перетряхнуть

Да, да. :-) Что тут думать - трясти надо! (с)

Suncity    (30.11.10 17:22)  

> Anzer [10] (30.11.10 17:18)

Говорят, что это вообще то нормально - ротация кадров в таких структурах. Врут?

Abandoned Plain    (30.11.10 17:23)  

> Крестег [9] (30.11.10 15:15)
>
> блин.
> я тут прикнул.
> ставка вежливого модератора, следящего за всеми игровыми
> изменениями, отвечающего на вопросы по игре, модерации,
> к тому же еще модерирующего должна быть от 1,5 килоевро
> реала за 6тичасовой рабочий день.
> не меньше.

в глубинке можно найти и на 600-700.
А так да, полторы, причем чистыми :)

Angels city    (30.11.10 17:24)  

Funky_Batway [10] (30.11.10 17:22)

Ротация кадров - нормальна и естественна.
Собственно она и происходит.
Но в контексте топа - старый анекдот все равно к месту ;)

Capital city    (30.11.10 17:34)  

> Бармалеюшко [9] (30.11.10 17:00)
> и вообще что-то не уловил
> связи между вопросом и ответом про скрин и даркпилигрима...
>

связь проста, или даркпилигрим - гнида позорная и ату его из армады или он норм и тогда ему респект и уважуха... видишь, как незаметно тут влез такой любимый всеми социум? он вполне может быть компанейским нормальным парнем, но как модер он шлак, чему и есть подтверждением те скрины... вот и предстоит тебе выбрать - или друк\знакомый или чистота рядов армады ))
почему тебе? да прост, если ты все-таки посчитаешь, что пилигрим поступил неверно, то как нормальный человек должен будешь сделать всё, чтоб его не было в армаде... а вот будешь ли ты наживать этот геморой в терках с лаки-лаки, бск и прочими начальниками времен пилигримовских косяков - это не известно... вряд-ли... не потянешь ты... скорей всего заткнешься, а лаки тебе потом чего-нибудь в будущем "простит"... ну или бск

Sandcity    (30.11.10 17:35)  

>   бред сивой кобылы [11] (30.11.10 17:23)
> > Крестег [9] (30.11.10 15:15)>> блин.> я тут прикнул.> ставка вежливого модератора, следящего за всеми игровыми> изменениями, отвечающего на вопросы по игре, модерации,> к тому же еще модерирующего должна быть от 1,5 килоевро> реала за 6тичасовой рабочий день.> не меньше.в глубинке можно найти и на 600-700.А так да, полторы, причем чистыми

Оператор колл-центра с дежурствами смена через три смены (смена 12 часов) получает 15к рублей в месяц (около $500 или менее 400 ойро) Это в Питере. В глубинке еще меньше и будут довольны. Так что ваши ценники сильно завышены

Страницы: «148149150151152153154155156157158159»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved