Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (30.11.10 17:34)
Возникает вопрос: как этого избежать, если люди работают безвозмездно?
> Funky_Batway [10] (30.11.10 17:39)
>
>
> > Роспись [11] (30.11.10 17:34)
>
> Возникает вопрос: как этого избежать, если люди работают
> безвозмездно?
поднимать престиж модераторов, как модерирующего органа... да хоть наподобие штатовских копов... способов на самом деле полно... и тогда не будет у нас вечно-уставших от игроков лаки-подобных модеров... меня бы даже вполне устроила ситуация времен 2003-2004 годов, когда быть паладином было на самом деле престижно и не было в структуре всяких бск и лесей... когда даже простые игроки помогали новичкам... а тогда ведь было не в сравнение больше игроков, чем сейчас и тогда было очень много настоящих новичков... мое мнение - за последние годы руководство армады сделало всё и даже больше, чтоб игрокам "разонравиться"... это и пресловутые отмазки бск и качество и скорость работы других отделов... кстати, мне так и не ответили на вопрос - сколько было отменено незаконных молчанок хотя бы за сегодня и как строго были наказаны провинившиеся за это тарманы? простой вопрос на который нет ответа, поскольку отделы не работают - приходят когда захотят и начинают заниматься делами, когда игроку уже и не нужно это разбирательство, поскольку молчанки прошли уже... или кидки... тут вообще смех - чтоб не отслеживать цепочки просто обязуют конечного сливать кинутое бабло на бота, хотя при паладинах всё возвращалось... у меня вообще есть мысль, что руководство армады не уважают даже сами тарманы - потому и не делают (пытаются делать) структуру лучше... хотя бы видимо лучше
> Роспись [11] (30.11.10 17:34)
вам был задан простой вопрос. который вы дважды проигнорили. третий раз задавать не буду. насколько я понял цель у вас - не конструктивная беседа. а чтото другое.
то что вы ненавидите даркпилигрима я уже понял. и про мои действия, которые я якобы должен был совершить отвечал. и привел пример, который так же был проигнорен (ибо цели другие?).
так же я так и не понял почему я должен ввязываться в вашу личную вендетту пилигриму.
вопросы риторические. объяснять ничего не нужно )
> поднимать престиж модераторов, как модерирующего органа...
>
ога
) очень престижно облизывать психов-недосамубийц типа тебя, нихрена за это кроме хамства не получая, да еще и постоянно находиться под угрозой, что снимут с позором
) Дорогой мой зомбак.. иди занимайся обустройством своих престижных компаний и не лезь туда, в чем не смыслишь.
> за это кроме хамства не получая, да еще и постоянно находиться
> под угрозой, что снимут с позором
Так уйди сам и красиво.
и животноводство!
(с)
Стругацкие. Хромая Судьба, кажется.
> поднимать престиж модераторов, как модерирующего органа
Как именно? Академический интерес.
> Так уйди сам и красиво.
не, ты не понял, я обрисовываю то, что Роспись для МС хочет. Он же хочет, чтоб модеры работали за престиж, при этом были не просто вежливы, а подобострастно вежливы, отвечали на все вопросы, терпеливо выслушивали словестный понос типа того, что медведь-медовик тут на скрине недавно показывал. А если, вдруг, будет недостаточно учтив, то придет какой-нить Роспись а ля служба безопасности и начнет чистку рядов. И все это, повторюсь, за престиж.
> бред сивой кобылы
а как по мне РОспись пытается донести немного другую информацию
Например сейчас вечер, когда люди возврашаются с работы т.е. сейчас основное можно так сказать игровое время
а что видим мы в Городе из тарманов
Модераторы on-line
Black_Sunday[10]
Vritra[10]
Один рабочий? Он не будет сам справлятся со всем, следовательно будут люди делать че хотят! Если в такое время всего 1 тарман в сети, то смысл от всей армады?
> Леся младшая [10] (30.11.10 18:33)
> вообще тема поднимания модерирующего органа интересна)
Поделись опытом ))
> Смешная Волчара [10] (30.11.10 18:36)
> Поделись опытом ))
не буду перебивать реформаторов, выслушую их инновационные идеи для начала))
> Если в такое время всего 1 тарман в сети, то смысл от всей
> армады?
Это тоже удивляло, 67 человек в структуре (судя по сайту) и "К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе."
Но это, видимо, следствие "непрестижности".
> вообще тема поднимания модерирующего органа интересна)
> Рыжая Кисуня [10] (30.11.10 18:43)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=78791291131040&n=indexпанислось
первые проявления...
Андрюш..у мужчин другое поднимают
не смеши. а
> Бармалеюшко [9] (30.11.10 18:09)
я тебе ответил на твой вопрос несколько раз уже, ты просто не хочешь его видеть
> бред сивой кобылы [11] (30.11.10 18:12)
> ога ) очень престижно облизывать психов-недосамубийц типа
> тебя, нихрена за это кроме хамства не получая, да еще и
> постоянно находиться под угрозой, что снимут с позором )
> Дорогой мой зомбак.. иди занимайся обустройством своих престижных
> компаний и не лезь туда, в чем не смыслишь.
)) какой смешной модератор ![]()
> Генерал Кубани [9] (30.11.10 18:33)
> а как по мне РОспись пытается донести немного другую информацию
> Например сейчас вечер, когда люди возврашаются с работы
> т.е. сейчас основное можно так сказать игровое время
> а что видим мы в Городе из тарманов
>
> Модераторы on-line
> Black_Sunday[10]
> Vritra[10]
>
> Один рабочий? Он не будет сам справлятся со всем, следовательно
> будут люди делать че хотят! Если в такое время всего 1 тарман
> в сети, то смысл от всей армады?
разве это кому-нибудь интересно? ))
кто хотел - тот и так понял, а остальным бормалеюшкам, да бск с лаки - это и не нужно, им абы задницу в тепле держать... вон, даже лесю в онлайн вытащили для поддержки ))
> Рыжая Кисуня
ну, вот, хочется мне, чтоб были хорошие модеры )) понимаю, что утопия
и тут срач...
> > бред сивой кобылы [11] (30.11.10 17:23)
> > > Крестег [9] (30.11.10 15:15)>> блин.> я тут прикнул.>
> ставка вежливого модератора, следящего за всеми игровыми>
> изменениями, отвечающего на вопросы по игре, модерации,>
> к тому же еще модерирующего должна быть от 1,5 килоевро>
> реала за 6тичасовой рабочий день.> не меньше.в глубинке
> можно найти и на 600-700.А так да, полторы, причем чистыми
блин да за полторя косаря евро я сам пойду модератором, причем буду архивежливым и до въедливости принципиальным. ;)
> блин да за полторя косаря евро я сам пойду модератором,
> причем буду архивежливым и до въедливости принципиальным.
> ;)
ранд вроде за кусок батрачит, если не наврали тут на форуме... к тому же делает он несравнимо больше, чем о себе возомнил бск, а уж о рядовым баклажанам и 300 баксов за счастье будет с их графиком работы, имхо
| Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |