Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук [11] (29.11.10 01:51)
>
давай угадаю..ты в школу не пошел с 4-ого класса,и с 29-ого июля 2006-ого года работаешь в инет клубе..дворником
> А пока - только из-за невежливых паладинов (Не не из-за
> топика, как вы могли подумать) - отдел. который должен заниматься
> кидалами - не работает.
Еще бы, конечно невежливые) Влезли подчищать переводы мошенника пойманого лично Им *тычет пальцем в небо*, обозвали его деньги ворованными*скорбно кивает*, и еще гордость свою показывают) А Пересмешник недвусмысленно сказал что гордых модераторов хорошо иметь) Вот и нет креста. Диалог Антона с Егорлычаном лишь повод. Как то так)
> Гайдук
пРЕКРАТИ...ЭТО сУръЕзНыЙ Топ (в википедии написано)
Очень обидно...что дети, которые играют в БК даже не понимают..что ВИКИПЕДИЮ создают они же сами(((
Очень обидно ,что дети, которые играют в БК даже не понимают,что пишут в своей инфе...
> Девчина
Теперь Вам...Пересмех сказал..что неваша это компетенция...
> > Гайдук [11] (29.11.10 01:51)
> >
>
> давай угадаю..ты в школу не пошел с 4-ого класса,и с 29-ого
> июля 2006-ого года работаешь в инет клубе..дворником
На ровном месте Ты себе врага нажил из ДжОрДжИИИ
> давай угадаю..ты в школу не пошел с 4-ого класса,и с 29-ого
> июля 2006-ого года работаешь в инет клубе..дворником
не логично же! подумай сам, еслиб я не пошол в школу и работал дворником в инет клубе, то уж точно принял бы твой аргумент с вики, как единственно верный и неоспоримый блин!)) да и тебя почитал бы как великого гуру всея наук)))...
> медведь-медовик [10] (29.11.10 01:59)
>
>
> > > Гайдук [11] (29.11.10 01:51)
> > >
> >
> > давай угадаю..ты в школу не пошел с 4-ого класса,и с 29-ого
> > июля 2006-ого года работаешь в инет клубе..дворником
>
>
> На ровном месте Ты себе врага нажил из ДжОрДжИИИ
Этот враг видимо и вправду скурил букварь и теперь думает что он самый умный)0И он даже не догадываеться как глупо выглядит))
> медведь-медовик
> Теперь Вам...Пересмех сказал..что неваша это компетенция...
>
Ангел сказал троллям, а не им. Все приказы идут оттуда *тычет пальцем в небо* (с). Будет приказ, модеры отдадут под козырек и выполнят. В МС очень строго с выполнением приказов. Снятие значка не самое большое наказание.
Как же вы замучали...
Да кто не хочет понять - тот никогда не поймет, это же ясно. Можно писать, приводить логические доводы, вывалить на стол кучу законов, документов и толковый словарь в придачу - не п-о-й-м-у-т.
"Эге-гей, трави их, добро дано! Вы мне на пятом левеле молчанку поставили незаконную, а я всего лишь выматерился! А еще у вас есть кнопочки и влаааасть... много-много властиии... сладкой-сладкой влаааастиии... моя прелесть... О чем это я? Ах, да! А еще они не кланяются, когда я вхожу в БК, не отвечают вежливо, когда я им хамлю, не отчитываются по каждому шагу! И не делятся со мной каанешно же ворованными кредами! Долой их! Возьмите лучше меня! И да будет анархия! А со мной она точно будет!" (многократные крики ура и гром аплодисментов)
Похоже? Сборная речь всеобщей истерии.
А мы не уйдем. Потому что болеем за дело. И мат в чате как ножом по стеклу, и любое нарушение данных нам законов - это наше упущение. Всегда. Потому что мы работали, кто сколько, чтобы этого не было. Пусть даже некоторым не понять, какая нам от этого выгода. Это наше дело - вот и все. Извините за пафос, иначе никак не скажешь.
А еще я очень сочувствую Антону, коллегам-паладинам и обижаюсь за родной Ростов, у которого бывают такие дети(
Спасибо за внимание.
> Девчина [10] (29.11.10 02:04)
Привет, дорогая!
Жаль. что в таком помоечном топе, но все же ![]()
![]()
> Вредная Ехидина
Наверное Ваша исповедь самая красноречивая...
Удачи Вам в дальнейшем!
> Ангел сказал троллям, а не им
Обоснуйте
> Вредная Ехидина
спокойно. Я например тоже не "за" сторону модерации в данном случае, если выразиться так можно. Сложно представить, что пусть не у всех, но у половины надеюсь, есть своё мнение, не зависящее от наличия знакомых модераторов, обид на них, или чего-то ещё?
> футболистка_Спб [9] (29.11.10 02:06)
>
>
> > Девчина [10] (29.11.10 02:04)
>
> Привет, дорогая!
>
> Жаль. что в таком помоечном топе, но все же
оплин,т.е. вы считаете, что все , кто здесь отметилиссь/отписались, достойны помойки?)))
> Вредная Ехидина [9] (29.11.10 02:05)
> футболистка_Спб [9] (29.11.10 02:06)
Привет, дорогие мои!
Я всегда с вами, всегда рядом!
> Гайдук [11] (29.11.10 02:12)
Нет,я про то, что в целом топ получился грязным и плохо пахнущим. Превращаясь очередное закидывание мс...
> Девчина [10] (29.11.10 02:12)
Скучаем *)
> футболистка_Спб [9] (29.11.10 02:13)
>
>
> > Гайдук [11] (29.11.10 02:12)
>
> Нет,я про то, что в целом топ получился грязным и плохо
> пахнущим. Превращаясь очередное закидывание мс...
да топ нормальный, и не МС закидывают, а те эмоции, что вызывают большенство модеров! скажу больше, еслтб на месте МС стояли админы, а не обычные игроки, все былобы по другому...
> медведь-медовик [10] (29.11.10 02:09)
> Обоснуйте
Что вам обосновать? Как приказы передаются? Вы работали, может служили? Вам тоже руководство приказы через стенгазеты передавало?
Иногда лучше промолчать, чем глупость сморозить. Хотя... Это и называется форумным трольством. И доказывать таким бесполезно.
> футболистка_Спб [9] (29.11.10 02:13)
> Скучаем *)
Я тоже скучаю, но реал никто не отменит((( Может как все разрешится...
| Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |