Общая > Я чего то не пойму? 

Suncity    (29.11.10 05:34)  

и эти люди нас модерируют читают наши дела итд
ужас

Dreams city    (29.11.10 05:38)  

> Боюсь, не получится конструктива с Вами. Я вроде адекватен.
> Слюной не брызгаю. На Вас не нападаю. Хочу лишь адекватных
> ответов. От Вас, кроме обвинений во "враньне" я не получил.
> Очень жаль

Это не обвинения. Это констатация факта. Да. lednem врун. Приходится это признать, потому как никаких фактов, это опровергающих нет в природе.
=
Какие тветы ожидались? Оправдания на явное враньё? ну так это нелепо и бессмысленно. Гораздо проще доказать что это враньё.) Как доказать? да элементарно - враньё - это то, что не подтверждается никем, кроме вруна. Всё просто.) Фактов и доказатльств так и не было.)

Sandcity    (29.11.10 05:42)  

> и эти люди нас модерируют читают наши дела итд
> ужас

Еще сливают базы данных мыла, зарегистрированных на палсайте.

Mooncity    (29.11.10 05:43)  

> Январь сан [10] (29.11.10 05:16)

> Tyoma Man [10] (29.11.10 05:14)

> P.p.p.s. Ну и до кучи- все ли Ваши друзья играют своим и
> только своим персонажем и не передают ли они пароли и пр.
> (я говорю про модеров)

Mooncity    (29.11.10 05:43)  

>   Январь сан [10] (29.11.10 05:38)
> > Боюсь, не получится конструктива с Вами. Я вроде адекватен.> Слюной не брызгаю. На Вас не нападаю. Хочу лишь адекватных> ответов. От Вас, кроме обвинений во "враньне" я не получил.> Очень жальЭто не обвинения. Это констатация факта. Да. lednem врун. Приходится это признать, потому как никаких фактов, это опровергающих нет в природе.=Какие тветы ожидались? Оправдания на явное враньё? ну так это нелепо и бессмысленно. Гораздо проще доказать что это враньё.) Как доказать? да элементарно - враньё - это то, что не подтверждается никем, кроме вруна. Всё просто.) Фактов и доказатльств так и не было.)

Надо бы еще Джордано Бруно вспомнить) Там тоже человека назвали вруном и сожгли, ибо то, что он говорил- никем не подтверждалось... Невежды всегда были в большинстве)

Dreams city    (29.11.10 05:44)  

ЗЫ.
Если у него есть хоть что-то. Хоть чуть фактов, доказательсв.
То он может вполне искренне заблуждаться. Но у него и этого нет.
Просто потому что в природе нет доказательств нечестности всей мс.
Ну и опять тот же вывод. Враньё чистое. ради каких-то смутных целей, человек публично лепит полную ересь. Выдуманную из головы.

Suncity    (29.11.10 05:47)  

> lednem

Что значит нету обратных? нет доказательств - нет наказания, бывает они есть - но их недостаточно, бывает что вроде все есть - но все равно недостаточно. Внимательно сообщение бск Вы не прочитали. Семена не знаю, но если бы у моего друга, который зарегился в БК была неверная дата рождения - я бы не имел права ему повесить рога. Но Вам то какое до этого дело, как оно происходит. Проверка на одержимость знаете для чего была? Или претензия к тому, что Вам не пришлось ждать рассмотрения заявки на форуме? Так я и не знакомым высылаю пароль от палсайта например, если ко мне обратились лично в чате и это объяснимо. Но опять таки какое Вам до этого дело. Вы судите о том, о чем не имеете понятия. Следовательно, чтобы был конструктив - подайте заявку, проработайте хоть неможко, а потом велком в аську - пообсуждаем.

Suncity    (29.11.10 05:49)  

> Еще сливают базы данных мыла, зарегистрированных на палсайте

опять? после такого хочется реально взять твое мыло и кому-то его слить. за небольшой процент.
а если серьёзно - смени мыло на несуществующее, если так боишься слива. все равно пароль получать будешь у меня.

Dreams city    (29.11.10 05:52)  

> Tyoma Man

Прекращайте, светлый брат.)
Тут по порядку надо. Сначала он всё же извинится, за враньё, про то что все мс вц, а потом уже конкретные, конструктивные моменты.
А то за буквами смысл уйдёт.
Да и ответить, именно в этом случае, лучше вруну, а не пользователю с претензиями.
А то этот стиль общения в норму войдёт.

Sandcity    (29.11.10 05:55)  

> опять? после такого хочется реально взять твое мыло и кому-то
> его слить

% за прошлый слив уже закончился?

Dreams city    (29.11.10 05:57)  

Учитывая, что на меня от него жалоб нет, - он в принципе согласен с тем. как его называют. Осталось дождаться публичных извинений.

Sandcity    (29.11.10 05:57)  

> Январь сан
> Tyoma Man

Вы не устали дерьмо это возить? БСК например, внятно пояснил, что неготов быть обслугой, с его мнение многие согласились, а сейчас вам просто пытаются сказать "...вы не хотите быть обслугой, а мы не хотим чувствовать себя идиотами с вашей подачи", те кто долго и плотно играет, в курсе и без ваших соплей, кто кого и когда... А вы цирк устраиваете, провоцируя продолжение этой говнотерки...

Suncity    (29.11.10 05:58)  

> Sprut

ещё осталась бутылочка виски в баре. приезжай - угощу.

Mooncity    (29.11.10 06:00)  

>   Tsisor [9] (29.11.10 05:43)
> > Январь сан [10] > Tyoma Man [10]> Все ли Ваши друзья играют своим и> только своим персонажем и не передают ли они пароли и пр.> (я говорю про модеров)

Abandoned Plain    (29.11.10 06:00)  

> А если люди заркывали глаза, нарушая закон, но не получали
> за это денег- это в пределах нормы и так делать можно?

ладно. давай так. у тебя есть доказательства, что закрывали глаза? а не не имели возможности наказать? да или нет?

Suncity    (29.11.10 06:03)  

> Январь сан

пожалуй пора спатки.

> X POP X

да мы просто флудим. все равно делать нечего.

> Tsisor

к чужей славе решили подмазаться? скучно. придумайте что-то новенькое, свежее.

Mooncity    (29.11.10 06:04)  

> Если уж все такие формалисты- то посмотрите, кто мне ее
> ставил. Это только навскидку.

Посмотрел :)))) Это существо слава богу давно не в МС. Ему бы лично я точно даже молчанки не доверил :)
И что? :)

Mooncity    (29.11.10 06:05)  

> к чужей славе решили подмазаться?

что значит подмазаться ? ]:->
Вы адекватно ответьте на вопрс ]:->

Suncity   (29.11.10 06:07): какой вопрос - такой ответ :tease:

Sandcity    (29.11.10 06:07)  

> Tyoma Man

Как по мне, так тема для флуда не очень удачная, много озлобленных на ваши структуры, кстати обосновано злы, ибо повод присутствует. Кто знает куда такой флуд завести может.

Mooncity    (29.11.10 06:10)  

> Tyoma Man [10] (29.11.10 06:03)

> > Tsisor
>
> к чужей славе решили подмазаться? скучно. придумайте что-то
> новенькое, свежее.

Это вы так мило, с улыбкой отвечаете на мод. вопросы ?
Вам сюда http://forum.combats.com/?id=73991290635595&n=index&p=30

Suncity   (29.11.10 06:16): Ваши вопросы не имеют отношения к "мод.вопросам" и Вас никто не уполномачивал их задавать. Не буду говорить куда Вам... Удачи!

Страницы: «113114115116117118119120121122123124»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved