Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Боюсь, не получится конструктива с Вами. Я вроде адекватен.
> Слюной не брызгаю. На Вас не нападаю. Хочу лишь адекватных
> ответов. От Вас, кроме обвинений во "враньне" я не получил.
> Очень жаль
Это не обвинения. Это констатация факта. Да. lednem врун. Приходится это признать, потому как никаких фактов, это опровергающих нет в природе.
=
Какие тветы ожидались? Оправдания на явное враньё? ну так это нелепо и бессмысленно. Гораздо проще доказать что это враньё.) Как доказать? да элементарно - враньё - это то, что не подтверждается никем, кроме вруна. Всё просто.) Фактов и доказатльств так и не было.)
> и эти люди нас модерируют читают наши дела итд
> ужас
Еще сливают базы данных мыла, зарегистрированных на палсайте.
> Январь сан [10] (29.11.10 05:16)
> Tyoma Man [10] (29.11.10 05:14)
> P.p.p.s. Ну и до кучи- все ли Ваши друзья играют своим и
> только своим персонажем и не передают ли они пароли и пр.
> (я говорю про модеров)
> Январь сан [10] (29.11.10 05:38)
> > Боюсь, не получится конструктива с Вами. Я вроде адекватен.> Слюной не брызгаю. На Вас не нападаю. Хочу лишь адекватных> ответов. От Вас, кроме обвинений во "враньне" я не получил.> Очень жальЭто не обвинения. Это констатация факта. Да. lednem врун. Приходится это признать, потому как никаких фактов, это опровергающих нет в природе.=Какие тветы ожидались? Оправдания на явное враньё? ну так это нелепо и бессмысленно. Гораздо проще доказать что это враньё.) Как доказать? да элементарно - враньё - это то, что не подтверждается никем, кроме вруна. Всё просто.) Фактов и доказатльств так и не было.)
Надо бы еще Джордано Бруно вспомнить) Там тоже человека назвали вруном и сожгли, ибо то, что он говорил- никем не подтверждалось... Невежды всегда были в большинстве)
ЗЫ.
Если у него есть хоть что-то. Хоть чуть фактов, доказательсв.
То он может вполне искренне заблуждаться. Но у него и этого нет.
Просто потому что в природе нет доказательств нечестности всей мс.
Ну и опять тот же вывод. Враньё чистое. ради каких-то смутных целей, человек публично лепит полную ересь. Выдуманную из головы.
> lednem
Что значит нету обратных? нет доказательств - нет наказания, бывает они есть - но их недостаточно, бывает что вроде все есть - но все равно недостаточно. Внимательно сообщение бск Вы не прочитали. Семена не знаю, но если бы у моего друга, который зарегился в БК была неверная дата рождения - я бы не имел права ему повесить рога. Но Вам то какое до этого дело, как оно происходит. Проверка на одержимость знаете для чего была? Или претензия к тому, что Вам не пришлось ждать рассмотрения заявки на форуме? Так я и не знакомым высылаю пароль от палсайта например, если ко мне обратились лично в чате и это объяснимо. Но опять таки какое Вам до этого дело. Вы судите о том, о чем не имеете понятия. Следовательно, чтобы был конструктив - подайте заявку, проработайте хоть неможко, а потом велком в аську - пообсуждаем.
> Еще сливают базы данных мыла, зарегистрированных на палсайте
опять? после такого хочется реально взять твое мыло и кому-то его слить. за небольшой процент.
а если серьёзно - смени мыло на несуществующее, если так боишься слива. все равно пароль получать будешь у меня.
> Tyoma Man
Прекращайте, светлый брат.)
Тут по порядку надо. Сначала он всё же извинится, за враньё, про то что все мс вц, а потом уже конкретные, конструктивные моменты.
А то за буквами смысл уйдёт.
Да и ответить, именно в этом случае, лучше вруну, а не пользователю с претензиями.
А то этот стиль общения в норму войдёт.
> опять? после такого хочется реально взять твое мыло и кому-то
> его слить
% за прошлый слив уже закончился?
Учитывая, что на меня от него жалоб нет, - он в принципе согласен с тем. как его называют. Осталось дождаться публичных извинений.
> Январь сан
> Tyoma Man
Вы не устали дерьмо это возить? БСК например, внятно пояснил, что неготов быть обслугой, с его мнение многие согласились, а сейчас вам просто пытаются сказать "...вы не хотите быть обслугой, а мы не хотим чувствовать себя идиотами с вашей подачи", те кто долго и плотно играет, в курсе и без ваших соплей, кто кого и когда... А вы цирк устраиваете, провоцируя продолжение этой говнотерки...
> Tsisor [9] (29.11.10 05:43)
> > Январь сан [10] > Tyoma Man [10]> Все ли Ваши друзья играют своим и> только своим персонажем и не передают ли они пароли и пр.> (я говорю про модеров)
> А если люди заркывали глаза, нарушая закон, но не получали
> за это денег- это в пределах нормы и так делать можно?
ладно. давай так. у тебя есть доказательства, что закрывали глаза? а не не имели возможности наказать? да или нет?
> Январь сан
пожалуй пора спатки.
> X POP X
да мы просто флудим. все равно делать нечего.
> Tsisor
к чужей славе решили подмазаться? скучно. придумайте что-то новенькое, свежее.
> Если уж все такие формалисты- то посмотрите, кто мне ее
> ставил. Это только навскидку.
Посмотрел
))) Это существо слава богу давно не в МС. Ему бы лично я точно даже молчанки не доверил ![]()
И что?
> к чужей славе решили подмазаться?
что значит подмазаться ? ![]()
Вы адекватно ответьте на вопрс
(29.11.10 06:07): какой вопрос - такой ответ :tease: > Tyoma Man
Как по мне, так тема для флуда не очень удачная, много озлобленных на ваши структуры, кстати обосновано злы, ибо повод присутствует. Кто знает куда такой флуд завести может.
> Tyoma Man [10] (29.11.10 06:03)
> > Tsisor
>
> к чужей славе решили подмазаться? скучно. придумайте что-то
> новенькое, свежее.
Это вы так мило, с улыбкой отвечаете на мод. вопросы ?
Вам сюда http://forum.combats.com/?id=73991290635595&n=index&p=30
(29.11.10 06:16): Ваши вопросы не имеют отношения к "мод.вопросам" и Вас никто не уполномачивал их задавать. Не буду говорить куда Вам... Удачи! | Страницы: «…113114115116117118119120121122123124…» |