Общая > Я чего то не пойму? 

Sandcity    (29.11.10 02:19)  

> футболистка_Спб [9] (29.11.10 02:19)
>
>
> > Гайдук [11] (29.11.10 02:15)
>
> мы с вами все равно никогда не узнаем правды)

все может быть...))

Suncity    (29.11.10 02:20)  

> Вы работали, может служили?

И то и другое...
Просто Вы назвали основную массу форума Тролями..а модераторов ИМИ...

Dreams city    (29.11.10 02:20)  

> Гордый птичка [10]

Я спокойна) Да может быть, конечно) С оппонентом, чье мнение основано на логике, а не на личных обидах-зависти-страхе и т.п. и подисскутировать можно. Когда знаешь, что услышат и примут твои доводы. А если это вопли ради воплей, то зачем тратить силы. Они ведь не бесконечны)

> Девчина [10]

Привет, солнышко) Рада тебя видеть, хотя бы и тут)

Suncity    (29.11.10 02:22)  

А ТОП ВСЕ ТАКИ ПОЗИТИВНЫЙ...

Например я узнал ,что :
Грузия-Georgia
Джорджия-Georgia

Так написано в ВИКИПЕДИА

Suncity    (29.11.10 02:23)  

> Егорлычан

Лесом, неадекват. Игнор

Suncity    (29.11.10 02:29)  

> Гайдук [11]

Возможно если бы на месте Антона был бы другой, я бы и не вылезла из своей берлоги. Но Антон человек с большой буквы! Возможно он и не стелился в разговоре с автором, но а его то кто поймет? Человек ведет громадную кучу дел, ведет топик жалоб, помогает Тарманам, следит за форумом, чтобы уберечь от кидалова доверчивых людей. Он не заслужил того, что с ним сделали. Да и с чего началось все? С того, что он хотел помочь автору. Это было его единственное желание на тот момент. Никто изначально не знает, куда заведет дело, и кто будет с рогами, а кто без. Он давал время и возможность подготовиться и все вспомнить. Так из его благородного поступка тут сделали суд над ним. Конечно сколько людей столько и мнений, но когда люди не знают всей "кухни", то лучше не бросать слова на ветер.

Suncity    (29.11.10 02:29)  

>   Boxster [8] (29.11.10 02:23)
> > ЕгорлычанЛесом, неадекват. Игнор

Вот например..можно проверить..Чей это мульт)

Sandcity    (29.11.10 02:31)  

> Девчина [10] (29.11.10 02:29)
>
>
> > Гайдук [11]
>
> Возможно если бы на месте Антона был бы другой, я бы и не
> вылезла из своей берлоги. Но Антон человек с большой буквы!
>

а кто спорит то? Антон реально помогал не быть кинутым! прост попался под горячую ругу, да и гордость сыграла свою роль...

Angels city    (29.11.10 02:33)  

> Девчина

Антон виноват в том, что являлся инструментом в кривых руках закона.

Это если с другой стороны посмотреть...

Suncity    (29.11.10 02:34)  

> чтобы уберечь от кидалова доверчивых людей.

Сдесь нет ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Есть АЛЧНЫЕ БАРЫГИ жаждущии за минуту сколотить миллион...И не платить налоги!!!

> Он давал время и возможность подготовиться и все вспомнить.
>

Зачем аФФтару топа ,что то вспоминать..ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ..учите мат.часть

> лучше не бросать слова на ветер.

Дуновение ветра...колышет все поле!

Suncity    (29.11.10 02:35)  

медведь-медовик

я его мульт

http://suncity.combats.com/inf.pl?1097998622

можешь обоих блочить ))

Suncity    (29.11.10 02:36)  

> Зачем аФФтару топа ,что то вспоминать..ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ..учите
> мат.часть

Даже боюсь вас разочаровывать, но... НО в БК презумция виновности. Учите мат.часть )

Sandcity    (29.11.10 02:37)  

> в БК презумция виновности.

обидно блин((

Suncity    (29.11.10 02:37)  

> Даже боюсь вас разочаровывать, но... НО в БК презумция виновности.
> Учите мат.часть )

Данный топ доказывает обратное

Suncity    (29.11.10 02:48)  

медведь-медовик
Окей. Если диалог - то давайте его вести.

> Да...считаю ,что Вы лишнее звено..Назову причины:

К сожалению для Вас, Администрация пока что так не считает. Когда будет так считать - нас не будет. Снять кресты вопрос 5ти минут. К сожалению для Вас и для нас - решает тут все именно Администрация. Однако замечу: модерация в разных вариациях существует во всех интернет-проектах! И везде есть недовольные ею - по-этому одного Вашего желания недостаточно, чтобы считать модерацию в целом и в БК в частности "лишним" звеном. Возражения?
> Вы амбициозны
это плохо? в каком месте? это вообще-то позитивное качество людей
> Вы неадекватны
это просто оскорбление, не более. лично я считаю того, кто против любой модерации бОльшим неадекватом ибо убежден, что от модерации плюсов больше чем минусов. Речь не о паладинах или тарманах и даже не о БК.
> Вы продажны
Ну тут либо факты, либо Вы просто балабол.
> Вы пользуетесь и наслаждаетесь властью (лишними кнопками)
Кнопками пользуюсь. При чем активно. В "рабочий" день кнопку хаоса нажимаю около 100 раз. И? Ошибочно это сделал дважды за 5 лет в ОС.
> Поверьте это не голословно...У меня есть реальные причины
> так говорить..Лично мой друг пострадал от Ваших действий

от моих? да побойтесь Бога (или Ангела, не знаю как верно). Ошибок не делает тот, кто не делает ничего. Ошибки бывают, не спорю. Однако если Вы "пострадали" - это ещё далеко не значит, что это ошибка модератора.

> Немогу похвастаться,что Я залил в БК 10000 евро...Но вот
> поделку из пластелина для Пересмешника на Новый Год я бы
> слепил

очень смешно. и речь не о екрах совсем. я все же надеюсь, хотя конечно я могу ошибаться, что кому-то я будучи паладином в чем-то помог. У меня нет ни власти, ни больших возможностей - как Вы тут себе сами напридумывали со стороны, в основном я могу помочь лишь советом - но надеюсь, что кому-то мои знания и опыт пригодились. Если это так - то уже все это потраченное время прошло не зря.

Sandcity    (29.11.10 02:48)  

> медведь-медовик [10] (29.11.10 02:37)
>
>
> > Даже боюсь вас разочаровывать, но... НО в БК презумция
> виновности.
> > Учите мат.часть )
>
> Данный топ доказывает обратное

не, сейсас игрок виновен изначально! вот только это придумали сами МС а не админы...

Suncity    (29.11.10 02:54)  

> Tyoma Man

> К сожалению для Вас, Администрация пока что так не считает.
>

Я выражаю свое мнение

> > Вы амбициозны
> это плохо? в каком месте? это вообще-то позитивное качество
> людей
Соглашусь...иногда это очень полезно

> > Вы продажны
> Ну тут либо факты, либо Вы просто балабол.

Я уже приводил ссылки..полистайте топ...Один Ваш Армадериус чего стоит...

> Однако если Вы "пострадали" - это ещё далеко не значит,
> что это ошибка модератора.

Именно из -за халатного отношения и нежелания общаться со стороны модератов...друг и пострадал

Suncity    (29.11.10 02:58)  

> вот только это придумали сами МС а не админы...

Ну так данный топ и опроверг их уверенность в безнаказанности....
Стоит только вынести все на всеобщее обозрение ,а не сидеть молча засунув язык в (Y)

Suncity    (29.11.10 03:04)  

> Tyoma Man

Прав не тот кто прав, а у каво больше прав (с)

Это из Вашей инфы...И с такими лозунгами Вы призываете людей вести с Вами диалог)

Suncity    (29.11.10 03:08)  

> Я выражаю свое мнение

Да его за километр видно. А я выражаю свое. При чем мое мнение не будет зависеть от того, есть крестик у моего ника или нету. Но я вроде как это делаю в более корректной форме, Вы же считаете своим долгом посылать модераторов и лить на них помои только потому, что Вы считаете что в БК модерация не нужна. Не кажется, что это не совсем, мягко говоря, достойно?

> Я уже приводил ссылки..полистайте топ...Один Ваш Армадериус
> чего стоит...

Армадеус - это технический бот Администрации, как и Казначей банка - полистайте топик и не повторяйтесь.

> Именно из -за халатного отношения и нежелания общаться со
> стороны модератов...друг и пострадал

Где видно, что я не желаю общаться? Ещё раз говорю, бывают и ошибки, бывает и нежелание общаться. Вот я стал паладином в 2006-м году, уже прошло почти 5 лет, невозможно работать столько времени идеально хорошо. Я же не бот, я же человек. У меня тоже есть дни, когда плохое настроение, когда высокая температура, когда болею. Снимать/одевать крест нет технической возможности, а на статус типа "отпуск" никто внимания не обращает. Если человек что-то делает на пользу другим - этого уже достаточно, чтобы его хотя бы не оскорблять просто так...я уже не говорю про уважение. Это абстрактно. Конкретно я не знаю, кто кого там у вас обидел и почему - но так вести себя, даже если такое было - тоже не правильно.
И ещё. Мне может тоже не понравилось как мне когда-то ответил модератор - но я вместо того, чтобы его критиковать, поливать всех ВЦ и прочее прочее - подал заявку на палсайте

Страницы: «110111112113114115116117118119120121»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved