Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tyoma Man
тем кто говрит что вы не нужны?)- вы посторайтесь просто понять людей и вас поймут и админы и игроки
по сабжу - егорланыч неправ, паладин прав.
Шутка- все наоборот несколько, прав пересмешник, егорланыч по большей части, а антон все же превысил полномочия...в тоне это читается как ни крути...
Ваще скока ж тут бывших (ментов) больше чем нынешних, последние что то не очень спешат отписаться какой антон 5 был душка (был как пал)
Ваще от ментов (бкшных) ничего хорошего за 8 лет не видел ну ничего, а вот зло канешно было...не так давно с меня сняли более 1000 кр (не за 1 раз) и сделал енто тарман уже отметившийся тут не раз. (ник называть нехочу) за то что мне перевели деньги ( я оказывал одну услугу (не интимную) в бк) а потом чел что перевел оказался кидалой, точнее он даже и не кидал никого а тока взял долг хотел наиграть кр и одется но не смог и все слил...
> Ну так данный топ и опроверг их уверенность в безнаказанности....
Прав не тот кто прав, а у каво больше прав (с)
> Это из Вашей инфы...И с такими лозунгами Вы призываете людей
> вести с Вами диалог)
Если Вы такое пишете, значит Вы проецируете эти слова на МС - только Вы, Гайдук и ещё парочка ярых противников модерации. Вы тут к адекватности взываете, так вот я все же надеюсь, что адекватные люди понимают эти слова правильно. А знаете почему к МС они не имеют никакого отношения? Потому что у меня в БК равно столько же прав, сколько и у Вас, у меня только обязаностей больше и требования ко мне выше и под "прицелом" я чаще.
> СУГГОР
Да все понятно, человеку не нравится когда его кто-то модерирует. Но вот Вы скажите, Вы знаете много сайтов, где нет модерации вообще? В том или ином виде? Вам очень нравится работа автофильтра или Вы считаете, что ловить флудера в Ваш приват с 30ти минутной молчанкой за 4 кр - это лучшее решение по борьбе с хамством? Я вообще стараюсь по возможности не наказывать молчанками - но иногда без этого просто никак. Вы вообще никогда не обращались к модераторам за помощью? Не обязательно речь о БК, или паладинах, или тарманах, или о самом плохом паладине и хаме Tyoma Man - речь о модерации в целом.
(29.11.10 03:34): даже не так. а что, кому-то нравится, что его ограничивают в чем-то? особенно в поступках, которые несут негатив. по-моему, этого не любит никто. другой вопрос, почему мы себя ведем так, что заставляем "фильтровать" наши действия, поступки, слова....
(29.11.10 03:42): Я в форумные жалобы ссылку скинул.) А то телеги глючит в дриме.( Tyoma Man очень вас уважаю,начнем с этого.у вас опыта больше и вы больше знаете чем новички в ордене.посмотрите мою жалобу внимательно,имею ввиду скрины,да понервничал не так сохранил после скрина,но тут видно и почти слепому что на самом деле была угроза в реале.Думаю что угроза в реале в этом проекте сурова,и если есть даже малое доказательство что оно было то принимают меры на сколько я знаю..тут скрин сохранен на все 90 процентов...почему не наказывают человека который хамил,матюгался и угрожал?
фига се
топ жив и 2-3 неадеквата, так и непонявшие что тут собственно произошло все продолжают натирать мозоли на руках? ![]()
Вопрос автору, кстати, остался без ответа, доволен ли он тем, что сделал. Ну это так, без особой надежды.
> бред сивой кобылы
109-110 страницы. С автором всё оказалось не так и безнадёжно.)
Вот подпевающие - это да. Проблема. Не читают же..)
> бред сивой кобылы [11] (29.11.10 03:57)
> фига се топ жив и 2-3 неадеквата, так и непонявшие что тут собственно произошло все продолжают натирать мозоли на руках? Вопрос автору, кстати, остался без ответа, доволен ли он тем, что сделал. Ну это так, без особой надежды.
Если бы праведного монаха казнили из-за его действиэто да, свинство. Когда представителя мод структуры "ни за что" предали анафеме (образно)- ничуть не жалко. Земля круглая. Вся коррупция и прочее возвращается. Так что явно поделом.
> lednem
ещё один коррупционероразоблачитель появился..... а попросту болтун (мягко выражаясь)
> Sprut
ну а почему бы не пофлудить. Тут с легкой руки Ангела каждый желающий может оклеветать другого пользователя безнаказанно.
> Tyoma Man [10] (29.11.10 04:19)
> > lednemещё один коррупционероразоблачитель появился..... а попросту болтун (мягко выражаясь)
Без обид. Я очень хорошо знал темную МС. Неплохо знал светлую. Знаю много всего. Давайте не будем переливать из пустого в порожнее. Может к Ворлоку? т.е. по его системе? Если 1 нарушение- сразу хаос и т.д.? Что-то я сомневаюсь. А говорить, что МС (обе)- чистые и все делается только согласно букве закона... Это как говорить, что наши ГАИшники взяток не берут.
> Tyoma Man [10] (29.11.10 04:21)
> > Sprutну а почему бы не пофлудить. Тут с легкой руки Ангела каждый желающий может оклеветать другого пользователя безнаказанно.
P.s. Очень не люблю треп и клеветать на кого-либо. Правда. Но глупо из себя строить белых и пушистых, когда у всех всю жизнь было "рыльце в пушку". Так что надо сидеть тише воды, ниже травы...
Если лично Вам нужен пример "из жизни". Когда Шерш водил дельфину- этого никто не знал?
а связка Малышог-Дымок мак косяк?
У всех Ваших личных друзей правильная дата рождения в реале и указанная на персе? М? Ну вот и ответ)
> Tyoma Man
да мне приятно что есть модерация но не приятно что многие пользуются кнопками( мне последний разговор в этом топе обошолся 3 часовой молчей
> lednem
у кого было рыльце в пушку? если не любите треп - так давайте факты, ну ей богу. я не говорю что ГАИшники взяток не берут, потому что и сам иногда по глупости давал взятки гаишникам, о чем в общем-то сейчас жалею. Но тогда я очень боялся, чтобы мне в талон не писали предупреждения - потому что молодой был и идеалист. Вы давали взятку модератору БК? Если нет - не болтай, а ещё лучше извинись. Мне уж точно не давал - а то давно бы себе купил пару хилок и пошел бы в хаоты пока опыт повышен.
> Тут с легкой руки Ангела каждый желающий может оклеветать
> другого пользователя безнаказанно.
Лучше раскажи почему вы так в значки вгрызаетесь раз все так плохо и вынести вас можно только ногами вперед.
> о чем в общем-то сейчас жалею. Но тогда я очень боялся,
> чтобы мне в талон не писали предупреждения
зато с правами и на колесах)
| Страницы: «…111112113114115116117118119120121122…» |