Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я чото вообще не пойму, я за то что кинул деньги в игру
> терь должен кинуть ещё?
А думал - нет?
КИДАЙ ЕЩЕ!!!
19:53! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ну собственно я чисто посоветовать, что это Вам скорее всего пригодится. Иначе придется возвращать всю сумму, а не только превышение над официальным курсом. А заниматься будут тарманы.
19:53 [Егорлычан] private [ Anton V ] вам предоставил код операции по нму влаам даст вам информацию о получателе!
Извините Антон, но тут я согласен с автором, расследования ваша работа все таки, он что помнил то и выложил, а если бы не помнил транзакцию, то его тогда в хаос?
> Соловей Разбойн [10] (27.11.10 22:58)
>
>
> > Егорлычан [10] (27.11.10 22:47)
>
>
> > что я человека послала
>
> Так мальчик или девочка?
опечатка была если ты не понял.
> 19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать
> екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
- встану на сторону автора топа.
Нельзя делать такие утверждения паладину.
Ну нельзя.
Понятно, перенапряг, но это не оправдание.
Но по факту Антон выполнял свою работу. Вся система неправильная.
А Антона жалко. Ну вышел он за рамки, несколько сорвался.
И то, не настолько, чтобы снимать крест.
Если сравнивать, есть примеры, когда модеры просто хамят игрокам.
Жалоба игроков, иногда жалобы удовлетворяют.
А модер остаётся даже после нескольких жалоб на своём месте и при кресте, и медальку за доблестный труд повесят.
А Антон - паладин.
Странно , как мы делаем ошибки так дайте шанс нам , а как паладин оступился так на мыло его? .... лично Пересмешнику " Тут не роботы сидят , " каждый ошибается независимо от Модер ты или просто залетный , . я не выгораживаю Антона , вовсе нет . но лишать креста человека который 4 года похал на вас и о котором отзывались вы же сами , смешно . А теперь о глобальном , правела созданны для всех одинаковые а диктаторы разные ? проект Бк 8 лет меняется а правела лишь коректируются , может вам стоит просто взять денёк другой посидеть почитать все стороны этой медали??? вобшем считаю так , как был беспорядок так и остался . Не хотелось бы ни кого обидеть но всеже проблема на в Антоне и кресте а в Законах Бк ....
Типичное когнитивное искажение "Профессиональная деформация": врачи видят во всех людях пациентов, учителя - тупых недоучек, а менты - врагов родины и жуликов.
Ребята, это психология и оно так со временем само получается, но так нельзя! Иногда стоит соизмерять поступки (а равно и простые слова) со здравым смыслом, дабы банально понять не сорвало ли крышу от долгих лет ЧЕСТНОЙ работы...
> А кого в людях должен тогда видеть патанатом -)))
А если подумать кого должен видеть проктолог, а того хуже венеролог?))))
да... с одной стороны, Палы должны чётко следовать законам и не хамить, и не грубить, и стиль общения поддерживать.. ну и ещё много чего... но кто-нить задумался, что есть человеческий фактор? не может человек идеально постоянно вершить судьбы.. даж присяжных и судей меняют через установленный срок... Сам неоднократно был удивлён ответами палов, но исключительно женского пола, и не стал раздувать тут конфликты(списал нервозность на ПМС))).
Мож как вариант ужесточить отбор тех, кто в структуры такие входит??? какие-нибудь там тесты на стрессоустойчивость выдумать???
> Samurae [10] (27.11.10 23:35)
а если бы не помнил транзакцию, то его тогда в хаос?
а был ли хаос?
100 с лишним страниц флуда. Верните Антохе крест.
> Туманный Каприз [11] (28.11.10 15:11)
>
>
> > Егорлычан
>
> НЕ НАДОЕЛО ТОП АПАТь?
> Егорлычан [10] (28.11.10 12:06)
=)))
> Егорлычан [10]
Ну ещё апнул..По результату.
=
Мисс [10] (26.11.10 10:49)
Работа отдела остановлена.
==
Все кидалы очень благодарны матрасам. Счёт в инфе автора.
> ха-о-с [10] (28.11.10 23:14)
>
> и все таки откуда 18к кредов у бывшего паладина ответа так
> и нет
Ну у меня тысяч 200 рублей на карточке сейчас.. Заработалось вот. Если залить - это сколько в кредах?
| Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |