Общая > Я чего то не пойму? 

Mooncity    (29.11.10 04:39)  

>   Tyoma Man [10] (29.11.10 04:31)
> > lednemу кого было рыльце в пушку? если не любите треп - так давайте факты, ну ей богу. я не говорю что ГАИшники взяток не берут, потому что и сам иногда по глупости давал взятки гаишникам, о чем в общем-то сейчас жалею. Но тогда я очень боялся, чтобы мне в талон не писали предупреждения - потому что молодой был и идеалист. Вы давали взятку модератору БК? Если нет - не болтай, а ещё лучше извинись. Мне уж точно не давал - а то давно бы себе купил пару хилок и пошел бы в хаоты пока опыт повышен.

Насчет лично Вас- не уверен. Сам я Вам ничего не давал и дел не имел. Говорю про ВСЮ МС. Увы, Вы тоже попадаете в один флакон...

А про примеры- см выше... И скажите еще, что я ошибаюсь в чем-то...

Suncity    (29.11.10 04:41)  

> Sprut

Это Вы так хотите, чтобы было. И где я пишу, что все плохо? Я пишу, что вы глупости говорите, пишу что вы не слышите и даже не пытаетесь услышать, что есть что-то дальше своего носа. Мне нравится то, что я делаю, потому что "спасибо" я слышу в привате гораздо чаще, чем вашу грязь. Вас то тут в топике 5-6 человек таких, а у меня в привате только в день бывает в десять раз больше. Но это не значит, что я во что-то вгрызаюсь, если Администрация или Руководство МС посчитает, что мне пора на выход - у них есть все технические возможности это реализовать. У меня, и у любого другого паладина, технической возможности выйти из состава ОС нету.

Dreams city    (29.11.10 04:44)  

> Говорю про ВСЮ МС. Увы, Вы тоже попадаете в один флакон...

Ну врёшь.) Элементарно, примитивно врёшь.) Ну видимо привычно врать, раз уж так выходит.) Ну значит и воспринимать персонажа "lednem" нужно как обыкновенного вруна. пока он чего-нить не докажет и не подтвердит.)
=
Привет, врун
lednem.)

Suncity    (29.11.10 04:48)  

> Насчет лично Вас- не уверен. Сам я Вам ничего не давал и
> дел не имел. Говорю про ВСЮ МС

я в МС с 2006 года и не могу говорить про всю МС. Я могу говорить только за себя и за своих друзей. Вы никогда не были в МС и уже говорите про всю МС. Как минимум это глупо. О чужих делах вообще глупо судить, вы не знаете и четверть сути вопроса. Научитесь же говорить о себе и отвечать за свои слова. Ещё раз...к МС это никакого отношения не имеет. Этот совет пригодиться везде...и в реале тоже.

> зато с правами и на колесах)

сейчас я тоже с правами. но больше этого не делаю, потому что я понял, что от этого только хуже мне и таким же как я водителям.

Demons city    (29.11.10 04:48)  

> Пересмешник

Зачем же сразу крест снимать? Он очень хороший парень и паладин. Со своими обязанностями справляется просто замечательно! И, действительно, до Вас никто не жаловался на его общение. Он со всеми очень любезен и уважителен.

Mooncity    (29.11.10 04:50)  

>   Январь сан [10] (29.11.10 04:44)
> > Говорю про ВСЮ МС. Увы, Вы тоже попадаете в один флакон...Ну врёшь.) Элементарно, примитивно врёшь.) Ну видимо привычно врать, раз уж так выходит.) Ну значит и воспринимать персонажа "lednem" нужно как обыкновенного вруна. пока он чего-нить не докажет и не подтвердит.)=Привет, врунlednem.)

А если я через неделю запостю доказательства того, на какие именно нарушения и кто именно закрывал глаза в МС?
P.s. Про водительсвто Шерша и инков и водительство карателей- это не попадает под то, что я говорил? Просто если мы обсуждаем тот факт, что МС- грязная структура- то прекрасно. А если Вы пытаетесь мне доказать, что никто в МС не берет взятки за что-либо- то это другое.

Dreams city    (29.11.10 04:52)  

> А если я через неделю запостю доказательства того, на какие
> именно нарушения и кто именно закрывал глаза в МС?
> P.s. Про водительсвто Шерша и инков и водительство карателей-
> это не попадает под то, что я говорил? Просто если мы обсуждаем
> тот факт, что МС- грязная структура- то прекрасно. А если
> Вы пытаетесь мне доказать, что никто в МС не берет взятки
> за что-либо- то это другое.

Запости. запости.) Будут доказательства про тех, про кого запостишь.)
Ну врун lednem же про всю мс чегой-то там врёт.)
Ну благо сразу понятно как вруна воспринимать.))

Mooncity    (29.11.10 04:54)  

>   Tyoma Man [10] (29.11.10 04:48)

Я лишь пытаюсь Вам доказать, что так много "злых" языков лишь потому, что МС- очень грязная структура. Посему и любой "прокол" или скандал с таким удовольствием перетирают и т.д.
P.s. Вы так и не ответили насчет водительства в Инках
P.p.s. Вы так и не ответили- у ВСЕХ ли ваших друзей совпадает дата рождения в ЛД персонажа и в релае?
P.p.p.s. Ну и до кучи- все ли Ваши друзья играют своим и только своим персонажем и не передают ли они пароли и пр. (я не говорю про модеров- про обычных игроков)

Mooncity    (29.11.10 04:55)  

>   Январь сан [10] (29.11.10 04:52)

P.s. Вы так и не ответили насчет водительства в карателях
P.p.s. Вы так и не ответили- у ВСЕХ ли ваших друзей совпадает дата рождения в ЛД персонажа и в релае?
P.p.p.s. Ну и до кучи- все ли Ваши друзья играют своим и только своим персонажем и не передают ли они пароли и пр. (я не говорю про модеров- про обычных игроков)

Dreams city    (29.11.10 04:57)  

> lednem [10] (29.11.10 04:54)

Нуя так. чисто для проформы.. понимаю же. что вруны из любви к искусству фигнёй маются.)
Подтвердить что-нить из сказанного про всю мс слабо?)
Или уже можно смеятся над окончательно завравшимся?)))

Sandcity    (29.11.10 04:58)  

> "спасибо" я слышу в привате гораздо чаще, чем вашу грязь.

Только я в привате ничего хорошего от ваших не слышу. Только угрозы по халявному телеграфу кнопочных кровавок за перебитую ставку на сушки и прочую грязь...

Dreams city    (29.11.10 05:00)  

> lednem

Ну что ещё?) Извиняйся уж, чтобы лицо не терять.) Вас таких врунишек полно.) Чего-нить ляпнут из головы, подтвердить не могут и стыдно.)
На вас же даже обижаться нельзя - это ж не со зла вы, а чтобы значимости себе придать.))

Abandoned Plain    (29.11.10 05:01)  

> А если я через неделю запостю доказательства того, на какие
> именно нарушения и кто именно закрывал глаза в МС?

А это будут доказательства, что закрывают небескорыстно? :) Тогда да, пость... самому интересно. То закрывать глаза или точнее не иметь возможности наказать

Abandoned Plain   (29.11.10 05:02): можно по многим причинам..*

Mooncity    (29.11.10 05:11)  

>   бред сивой кобылы [11] (29.11.10 05:01)
> > А если я через неделю запостю доказательства того, на какие> именно нарушения и кто именно закрывал глаза в МС?А это будут доказательства, что закрывают небескорыстно? Тогда да, пость... самому интересно. То закрывать глаза или точнее не иметь возможности наказать

Ребята. Да что же вы все такие придирчивые? А если люди заркывали глаза, нарушая закон, но не получали за это денег- это в пределах нормы и так делать можно?

Suncity    (29.11.10 05:14)  

> lednem

очень грязная - понятие субъективное. Ещё раз - но на этот раз последний - вы не знаете почти ничего из работы МС - а судить бежите впереди паровоза. Это говорит о том, что проблемы уж точно не в МС. А если в МС и есть проблемы - то не Вам судить и не Вам решать. Этим есть кому заниматься.
отвечаю:
1. понятия не имею, в глаза водительство, как и нкд видел в 2004м когда ещё не был паладином, доказательств не видел, водительством сам не занимаюсь, водил/мультов/прокачки не модерирую и почти ничего в этом не понимаю. в другом отделе работал.
2. да, у всех. хотя я просто ради прикола по "ЛД" не лажу.
3. все мои друзья играют только своим персонажем.
не было вопроса - но на всякий случай отвечу. 4. наказания выдаются независимо от того, персонаж друга или тебе не знаком. Другой вопрос, что круг моих друзей таков, что эти люди не нарушают законы и не заслуживают наказаний. Но если моему знакомому нужно дать скажем молчанку - это не значит, что мне в кайф его наказывать - я понимаю, что адекватно оценить действия сложно - стараюсь передать дело другому модератору.

Dreams city    (29.11.10 05:16)  

> А если люди заркывали глаза, нарушая закон, но не получали
> за это денег- это в пределах нормы и так делать можно?

Топ жалоб на это есть.) Ваших жалоб там нет.)
О чём следующее враньё?)
=
Плин, весь топ такой. Кто-нить ляпнет, а потом клану за него стыдно.
У вас же есть адекваты. Арестер же появится и выскажет за враньё..
Вот не понимаю, какой смысл, лепить заведомую ерунду?

Mooncity    (29.11.10 05:20)  

>   Tyoma Man [10] (29.11.10 05:14)
1. понятия не имею, в глаза водительство, как и нкд видел в 2004м когда ещё не был паладином, доказательств не видел, водительством сам не занимаюсь, водил/мультов/прокачки не модерирую и почти ничего в этом не понимаю. в другом отделе работал

Ну нету ведь доказательств обратных? :) Возвращаясь к Шершу и т.д. И некоторых других инках.
Был такой замечательный паладин и человек Семён. На чемпионате БК по пинг-понгу говорил мне, что у него есть друзья, у которых дата рождения не совпадает с реальной датой- но рога не вешал им, хотя должен был. Вот пример.
Хотя, мне кажется, что много модеров знают подобные примеры. Просто сор из избы не выносят. Но лично я бы просто не сорил.

Mooncity    (29.11.10 05:21)  

Удивительно,тема ещё популярна))

Mooncity    (29.11.10 05:21)  

>   Январь сан [10] (29.11.10 05:16)
> > А если люди заркывали глаза, нарушая закон, но не получали> за это денег- это в пределах нормы и так делать можно?Топ жалоб на это есть.) Ваших жалоб там нет.)О чём следующее враньё?)=Плин, весь топ такой. Кто-нить ляпнет, а потом клану за него стыдно.У вас же есть адекваты. Арестер же появится и выскажет за враньё..Вот не понимаю, какой смысл, лепить заведомую ерунду?

Боюсь, не получится конструктива с Вами. Я вроде адекватен. Слюной не брызгаю. На Вас не нападаю. Хочу лишь адекватных ответов. От Вас, кроме обвинений во "враньне" я не получил. Очень жаль

Mooncity    (29.11.10 05:33)  

>   бред сивой кобылы [11] (29.11.10 05:01)
> > А если я через неделю запостю доказательства того, на какие> именно нарушения и кто именно закрывал глаза в МС?А это будут доказательства, что закрывают небескорыстно? Тогда да, пость... самому интересно. То закрывать глаза или точнее не иметь возможности наказать

Года 3 назад я высылал пароль на почту- получил запрет на передачи. Был снят паладином по просьбе подруги. (я прошел проверку на одержимость за 2 минуты). Если уж все такие формалисты- то посмотрите, кто мне ее ставил. Это только навскидку.

Страницы: «112113114115116117118119120121122123»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved