Общая > Я чего то не пойму? 

Sandcity    (29.11.10 00:33)  

>   медведь-медовик [10] (29.11.10 00:24)
>

а где видно что наказание было бы кнопкой?я чет такого не прочел...+флуд в привате вродь запрещен

Sandcity    (29.11.10 00:34)  

медведь невменяемый абсолютно ...

на скрине кстати ингвар же не говорит как накажет , вариантов масса - игровая ( им же упомянутая , но , кстати , неработающая в общагах метро и тд. оттуда медовика флэшмобом предлагаю лить матюками пока не сдастся и не сольет модеру ) , можно кровануть , можно замариновать и тд.

Sandcity    (29.11.10 00:35)  

вы еще здесь?? )))
все вроде ясно, Антон молодец и его отправили на пенсию(правда не спросили хочет ли он этого); БСК балаболка , хам и просто не очень умный; админы напомнили очередной раз, кто здесь хозяин! а что здесь доказываете вы?)))...

Suncity    (29.11.10 00:37)  

> Вы изначально негативно настроены к Модерации

Да...считаю ,что Вы лишнее звено..Назову причины:
Вы амбициозны
Вы неадекватны
Вы продажны
Вы пользуетесь и наслаждаетесь властью (лишними кнопками)
Поверьте это не голословно...У меня есть реальные причины так говорить..Лично мой друг пострадал от Ваших действий по аналогичному делу...(все это есть в данном топе)

> а как на счет сделать что-то самому ради такого любимого
> Вами БК?

Немогу похвастаться,что Я залил в БК 10000 евро...Но вот поделку из пластелина для Пересмешника на Новый Год я бы слепил

Sandcity    (29.11.10 00:37)  

>   Егорлычан 

за весь топ ты уже раз 30 орал что удаляешься , слово держать будешь или еще крайний раз и всё ? =)

Angels city    (29.11.10 00:38)  

>   Январь сан [10] (28.11.10 23:55)
> Искренне прошу прощения у матрасов. Виноват. Тут индивидуальный вопрос. Не клановый и не социальный. Просто личное решение людей.=Также уточню, что моё мнение - это никак не мнение армады, а мнение обычного персонажа.

Мнение персонажа... капец, доигрался)))) Лично я играю персонажем, но мнение <ВЦ> моё личное при этом! Ну, а тем, за кого думают их персонажи я не завидую.

Suncity    (29.11.10 00:40)  

> Say no More

> а где видно что наказание было бы кнопкой?я чет такого не
> прочел...+флуд в привате вродь запрещен

Где ты нашел флуд на скрине???????????
Тоесть ты реално думаешь,что парниха сгонял бы в гос за молчей????

Sandcity    (29.11.10 00:41)  

> Ну, а тем, за кого думают их персонажи я не завидую.

ну так этож модер сказал, к ним нужно относится снисходительно)))

Dreams city    (29.11.10 00:41)  

> Aleh [10]

Не цепляйся.) Понятно сказал.)

Angels city    (29.11.10 00:43)  

> Январь сан [10] (29.11.10 00:41)
> > Aleh [10]
> Не цепляйся.) Понятно сказал.)

*WASSUP*

Sandcity    (29.11.10 00:49)  

>   медведь-медовик [10] (29.11.10 00:40)
1. Где ты нашел флуд на скрине???????????
2. Тоесть ты реално думаешь,что парниха сгонял бы в гос за молчей????

1.скрин не полный
2.врятли он их не тоскает ссобой..

Suncity    (29.11.10 00:54)  

> 1.скрин не полный

Скрин выражает весь смысл разговора....дальше фраз НЕТ!!!

> 2.врятли он их не тоскает ссобой..

Кого их ..что таскает..выражайся точней..русский язык очень богат!

Sandcity    (29.11.10 00:57)  

>   медведь-медовик [10] (29.11.10 00:54)
> 2.врятли он их не тоскает ссобой..Кого их ..что таскает..выражайся точней..русский язык очень богат!

Он - Ingvar
их - молчанки

P.S. я и сам если честно не в восторге от этого тармана,но в данном случае он чист

Suncity    (29.11.10 00:58)  

> медведь невменяемый абсолютно ...

заметно......

Abandoned Plain    (29.11.10 01:00)  

Это как в реале.... пока всё путём по жизни, милиция - и мусор и менты и ещё бох его знает как....
но стоит в подворотне прижать за кокосы - М И Л И Ц И Я !!! Помогите!
Прошу прощения за капс.
Когда мне приходили сообщения от палов, что мои, кинутые в комиссионку вещи, оплачены нечистыми кредами, я буквально зад рвал, чтобы доказать свою непричастность к "нечестным сделкам и кидаловам", хотя мог этого и не делать - но я был ЗАИНТЕРЕСОВАН в этом.

Suncity    (29.11.10 01:03)  

> Все кидалы очень благодарны матрасам. Счёт в инфе автора.
>

Скажу по опыту работы в ТТ. Автор если и не знал, то точно догадывался, что переводя екры не тому, от кого получает креды, он рискует. Если уж он и считает себя самым умным, то по раскладу получается следующее:
Ему приходят креды с мошенника, а он отправляет екры на другого перса. Если бы была сделка с одним и тем же, то вопросов бы и не было. Но налицо две сделки. Слив с мошенника и дарение екров другому персу. Вмешательство Ангела и его взгляд на дело - это его воля и неоспоримое право, но как он подставил одного из самых честных и трудолюбивых модеров ни в какие ворота не лезет. Пусть тогда набирают сотрудников себе в офис и платят им зарплату. Тут люди модерят за идею, а некоторые этим пользуются и готовы с радостью отдать любого из них на растерзание троллей.
Матрас глупый человек, если усмотрел поддержку Ангела. Надеюсь вопрос с рогами автора не будет закрыт и модеры доведут дело до конца.
Специально для непонимающих повторю. Было две операции: слив с мошенника и перевод екров на 7ку. 7ка подрастет и сможет вернуть или оплатить кредами, а вот слив с мошенника даже автор не отрицает. В БЛОК его!

Suncity    (29.11.10 01:04)  

> P.S. я и сам если честно не в восторге от этого тармана,но
> в данном случае он чист

Вы не улавливаете смысл разговора) Чист не чист ..мне фиолетово...Поймите..человек обличенной хроть мало мальской властью в любой момент может ей воспользоваться в СВОИХ ЦЕЛЯХ
Он не будет разбираться кто прав кто виноват в данный момент..просто сделает так..как ему удобно и как ему хочеться...ИБО СЧИТАЕТ ЧТО БЕЗНАКАЗАН!!!

А данный топ прямое доказательство обратного

> > медведь невменяемый абсолютно ...
>
> заметно......

Где то мне твой ник уже попадался)))

Old city    (29.11.10 01:06)  

> медведь-медовик

а давайте ругаться с фактами. ну просто. как пример: упоминаете какой-либо факт, раскрывайте суть целиком во всеми выкладками и тп.

Suncity    (29.11.10 01:08)  

> Вы не улавливаете смысл разговора) Чист не чист ..мне фиолетово...Поймите..человек
> обличенной хроть мало мальской властью в любой момент может
> ей воспользоваться в СВОИХ ЦЕЛЯХ
> Он не будет разбираться кто прав кто виноват в данный момент..просто
> сделает так..как ему удобно и как ему хочеться...ИБО СЧИТАЕТ
> ЧТО БЕЗНАКАЗАН!!!

ыыы логика...и шо правосудие и милицию отменить? и тебя вместо них?

Angels city    (29.11.10 01:16)  

> а давайте ругаться

А давайте жить дружно? )

Страницы: «106107108109110111112113114115116117»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved