Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люк, меч путешественника носят не из-за режки. Его носят из-за высоченного процента профильных атак. Выше чем у екромечей.
Процент профиля очень важет для основной руки крита - не занимался точными подсчетами, но думаю что в процентном соотношении урон наносимый ее и второй рукой что-то вроде 60/40 или 70/30.
Эгиль, ты был прав. С рубахой очень даже неплохо подбросило, не так страшно теперь))))
Чарки да...надо подкопить на весь урон)) По сапогам то что делать? менять/не?
Я бы поменял. Но опять же, смотря сколько опыта. Если до 11го пару лямов - то и фиг с ними с сапогами. А если до ямы или яма - то точно бы поменял.
Тут тема кстати была насчет зарунивания париром...что скажете? и скок надо парира, чтобы нормуль было?
Тоже вот про парир интересует, вроде как и писали уже, но все же.
Есть возможность поднять его до 20-22, есть ли смысл это делать? Часть поднимается вещами и сумками, а часть рунами.
19:25 Боец (11) пытался увернуться, а в это время Боец (7) провел кромсающий выпад гардой под дых врага. -1711 [0/2189]
в уворота под рывком
fearplay главный спец по парирной зарунке. Насколько я понимаю, для боев надо что-то около 30 парира, меньше не заметно. Т.е. если скажем два екромеча + бабкобронь + сумки из грибницы - то там надо рунки четыре на 3 парира - не так критично.
А если только один екромеч и сумки не падают, то тогда надо чуть не десять слотов париром рунить, в итоге проседаем по мощи очень сильно.
Так что надо скорее от этого как-то плясать.
Друзья, а мне что то посоветуете? Может есть какие то замечания или предложения?
Ребята, такой вопрос - Для выполнения заданий Мастера Фунгуса, нужны ингридиенты из Туманных Низин. Может ли крит 10 хоть по первому этажу ходить или нереально? Или может прицепом можно насобирать? Стоит ли вообще делать эти задания? Сейчас делаю улучшение лабы и хочу точильный камень и зелье искушающего прикасновения. Кто делал, подскажите.
[qуоте ид=21449202]
[qуоте ид=21449166]
Друзья, а мне что то посоветуете? Может есть какие то замечания или предложения?
[/qуоте]
Вижу режки очень мало, желательно взять максимум режки в шмотках, т.к. зарунка на режку не дешевая... Можно поменять шлем на 9ВФ из муна, сапоги на 9ЕФ из грибницы. Вынос 30, остальное в инту, больше 30 выноса не стоит делать, пока не будет 150 родной инты. Заруниться 4-5 рунок по 4-5 режки, остальное на 5 МК, выкопать 25 статов, сделать плащик, зачариться и должно быть норм )
[/qуоте]
Сапоги есть, статы сброшу и возьму 30 выноса. Плащ какой?
ankab, для начала Легкий турнирный плащ F за 30 жетонов, он уже неплохую прибавку дает.
И вообще какие должный быть конечный статы и режка/мк и тд? К чему стримится?
Страницы: «…333334335336337338339340341342343344 |
|
All rights reserved |