Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[/quote]
Лук, Мк это мощность твоего крита, работать она будет от твоего урона. Твой урон это статы, они будут рости с уровнем, тоесть полезность Мк с апами увеличивается в любом случае, но если у тебя мало мощности режущего прирост будет меньше. Парир... Ну парир (на мой взгляд) самое лучшее увеличивать за счет екровещей (перчатки, меч(и)_), для тех кто из екровещей критом ограничивается мечами и рубашкой (опять же на мой взгляд) заморачиваться на него не стоит.
На мой взгляд на 10ке нужно 150 мк/100 режа минимально для любого крита.
P.S. У меня поменьше сейчас, но я еще не рунился, после зарунки выйдет где-то 160/120.
Да, еще хотел спросить про умелки, на данный момент я выкопал 4 умелки 8-7, хочу довести до 8-8, есть ли смысл выкапывать больше?
2luk
Кольцо Валентая(у меня было 2 - не было бабулиного кольца 10-11) вместо корней, шлем ящера, перчи гос. либо с Кат - остальное вроди в порядке. С перчами тесты нужны(есть в них и минусы свои), но антиуворот поднимается железно. Также антиуворот поднимается вторым екровым мечем в основной руке. +Что-то помему бонусом от статов у меня было - вроди за 75 выноса. + В сет должен входить турнирный плащ - любого качества(для начала и первого сойдет). Ну и немного добирается рунками - т.е. берешь не уловные голые 4 мк, а 4 мк и 5-7 антиуворота(можно едениц на 50 поднять и даже больше). И ещё ты забыл 4 сумки ;)
ну, в том шлеме что на нем - антиуворота больше чем в Ящере. А так - все так. Плюч еще антиуворот в чарках ищи (ну типа чарка +1 инта/+5 антиуворота - если взять за минимум, то это еще плюс 60-70 антиуворота, а это много).
Есть еще довольно клевый вариант с Ожерельем Каменного Воителеля (но это конечно если ты его найдешь, потому что покупать его как-то дорого). В нем тоже на 50 антиуворота больше. И кроме того на 10 мощи больше, что немаловажно.
Еще антиуворот идет с родной инты. Вот у тебя сейчас родной инты 117 - со 125 вроде будет бонус)
Странно Глянул в примерке - и правда больше. Но ведь за что-то я выбрал ящера - причем безальтернативно ;) Примерка не врет случаем?
Эгиль, fearplay
Я прикунул в переодевалки теряю примерно в антиувороте 20%, если брать в расчет гос перчи и шлем (в моем шлеме 50 антиуворота и еще и режка есть).
Перчатки менять мне смысла нет, там у меня чарка и руна на +4 режки встроенна, про руны и чарки я вкурсе, но не всегда удаеться купить с хорошим антиуворотом(
Кольца выбиваю с бабки сча, будет два кольца с нее, а вот Корней чем заменить не знаю, колец валентая нет на крита(сча на уворота), поэтому наверно придеться покупать екр, либо остовлять корней (там 5 мощи урона).
Родную инту смогу поднять до 125 только апами(, пещерной награды не хватит, покупал умелки сча у меня 19/7.
На данный момент у меня 120 режки и 120МК, постараюсь МК довести до 150, на парир уже слотов не хватает(
По поводу Каменного Воителеля я тоже думал про него, но у него требование что бы было 25 силы, а это минус инта, которой и так мало), есть ли смысл делать на 10 25 силы криту (бонус +5 урона и дары чуток по сильнее)
я хожу с 25 силы - мне нравится. 25 силы это не только плюс к мощи, но и рывок. А рывок - это круто.
Но это на любителя. Точно так же как на любителя и зарунка на парир. Мы оригиналы, что я, что фир - взгляд на составление комплекта у обоих довольно-таки своеобразный)
Привет всем! Как сейчас живется Ящерам на 10ке ?)
Года полтора не был в игре. Что-то интересного появилось ?)
у меня в силу раскинута рубаха и кольцо Валентая. Статы - это под пещеры. Если в хаотах - то статы из силы убираю, в необходимые до 25 силы 10 статов набираются грибом и чертом.
В хаотах надо просто знать когда пользоваться. Ну, в начале например - неактуально, когда чарки не пробиты... а актуально скажем, когда чувствуешь что следующим разменом вынесут (ну скажем уворот сильный напротив, который на 200 один раз точно ударит) - то тут да, рывок+усилки, и если попадешь то это +1000 урона к набитому, и возможно минус уворот в команде противника.
Всем привет. Нужен совет по моему комплекту, что не так? Чтобы поменяли?
Ботинки бы поменял. Без рубахи грусто. Ну кольца может быть - а так вроде все в рамках приличий)))
Страницы: «…333334335336337338339340341342343344 |
|
All rights reserved |