Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на вкус и цвет, как говорится)
я могу себе представить комплект в котором они будут достаточно эффективны. Хотя и не лучше валиков. Но валики продаются не круглый год.
Корона Подземного Сияния U (Масса: 1)
Цена: 1 кр. / 0.00 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 11.04.14 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +10
Мф. против критического удара (%): +19
Мф. против увертывания (%): +85
Мф. мощности урона: +5
Мф. мощности режущего урона: +6
Уровень жизни (HP): +38
Уровень маны: +38
Описание:
Каким образом держатся эти личинки на венце неясно. Но они так старательно пытаются оттуда выбраться, и так мерзко шипят, что вы надеетесь, что эти крепления очень надежны.
Сделано в Devils city
Вот Поймал себе кое-что интересное наконец-то ;)
Это не "кое что" - это охренительная корона) 11 мощи, так еще и 85 антиуворота туда же...
и маны - хоть обкастуйся)
Ура! После очередного апа был достигнут психологический рубеж в 200 инты под грибом)
Всем привет
Есть примерно 13000 репы, можно взять умелку (НО смогу бросить ее только во вторую руку) или 3 стата, как лучше?
Куплено 19 статов и 5 умелок.
умелку, мне кажется
Если новых пещер не откроют, то максимум на 12м уровне - это 14-15 статов и 11 умелок (позволит сделать максимальные 12-12 в основной-второй руке). Так что 19 статов это уже чуть-чуть многовато.
Вариант номер два - 20 статов и 10 умелок.
В общем если на 10ке оставаться не планируешь, а будешь дальше играть - больше 20 статов брать не стоит. Их и разогнать проще при случае - чарки там, апы и т.д. А умелки вещь уникальная, их, кроме награды, ни за что не дают.
Кстати, собратья криты, никто не хочет помочь повыбивать уники из Пульвика на мульта?
Подскажите что, мне нужно сменить кроме пояса, в плане вещей? И какие рунки стоит покупать? Спасибо!
как думаете, в свете последних изменений есть ещё смысл брать умелки за награду?
ммм, да,
наверное теперь лучше брать 20 статов, а не 14 как раньше
не знаю, бонус за родные статы покруче выглядит чем два процента штрафа.
вкинул по 50 в инту и вынос и остаток в силу. вроде жить можно в изломе.
но 100 выноса куда лучше.
Давненько меня не было....
Что-то поменяли.
У меня криты по 1200 проходить стали +) Без усилков и прочего
Еще бы найти какой-то ресурсы, где карты подземелий и дроп расписан - не помню что где
Страницы: «…331332333334335336337338339340341342…» |
|
All rights reserved |