Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel (09.01.10 23:07)
Да, но только ни когда у тебя 100 000 000 и опыт тебе не нужен.
> да ты же сам видишь, что хаосят в основном от балды
Не от балды. Но удурчает другое - между МС существует система компромисов ))
> Ты много не знаешь))))
правда? тогда кто сливает инфу тебе. не расскажешь? ![]()
знаю достаточно, так как охотой на слонов занимался и не раз
ПОдстав стало бы меньше в РАЗЫ,если бы разные "склонности" не могли быть на одной стороне, вот ив се. Такое было в старой системе: темный не могли войти в бой против темных, светлые против светлых, нейтралы против нейтралов. Но всепортили хаосники и серые.
> > да ты же сам видишь, что хаосят в основном от балды
мне пофигу, потому что таким не занимаюсь, и нечего боятся что зарогатят.
Если все такие умные) Добро пожаловать в адвокатуру БК) будем за екр или кр отстаивать позицию перед МС и радоваться жизни) а то тут все кричат только что МС не правы, а факты у вас где?)
> а то тут все кричат только что МС не правы, а факты у вас
> где?)
Если я начну выкладывать факты - меня не просто сотрут, а заблочат по айпишке ))
постгрес - ВСЕ увидели симулятор хаота =) не важно кто сколько имел опыты - все учасники=) Спасибо за модерацию!
> Респект !!
> Минералочка
а доказательств нет и редко бывают,есть только догадки и предсказания)
UFO-man
естственно информатора не скажу) А слонов уже давно всех перебили( охотиться надо на медведей) ток хрен осилишь))))
> > Deel (09.01.10 23:07)
Т.е. когда у чара 100 000 000 он воюет не за опыт, а за "интерес"... а иначе чем еще можно обьяснить игру "столямников"... альтруистическими побуждениями? желанием "потратить сегодня" 200-300 евро...
("-
Малышог
Ну вот у меня есть, меня сотрут... Это всё отговорки, если бы были, было бы уже на форуме давным-давно)
Smilesheep
Есть, всё есть...
После таких топиков с разъяснениями не хочется идти ни в какой бой, кроме хаотичного - четкость определений позволяет любой размен в бою подогнать под прокачку противника =)))
Кстати многие забыли об одной важной детали: подстава сама по себе облегчает "противнику" получение экспы/победы, т.е. служит прокачке/получению победы, хотя сама может и не прокачивать того, кто через нее стреляет. Таким образом, подстава-мошеннический способ достияжения цели.
Полагаю, если перс проделывает это многократно, с одними и теми же персами, ослабляя команду и помогая противнику (союзнику напротив, соклану, другу и т.д.), то его могут наказать.
> если бы были, было бы уже на форуме давным-давно)
Что за чушь? Зачем мне просто так выкладывать такую инфу? Из желания попиарица? Дорогой пиар, однако, и, заметь, совсем не нужный )) И про твой кач на 11й я чутка знаю, этого же нет на форуме? ))
| Страницы: «…456789101112131415…» |