Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дас Хэлл [10] (09.01.10 22:49)
> Так же товарищу Deemer'y:
> Каким образом СПЧ, который 11 уровень мог получать опыт
> с подставы 9-го уровня?
жги есчо))))
как будто он только и бил подставу
Забавно, когда квартал назад я подавал жалобу на прокачку, её отклонили, как отклонили жалобу на того, кто отказал в расмотрении жалобы на отказ.
UFO-man
А надо держать себя в руках и качаться на равных, для того чтобы всез уровнять и делают массовые хаосы тех кто пытается .... обмануть... обычного игока
Можно просто короткий ответ на вопрос??..
Какая прокачка может быть у Bare Knuckle?? у него 100 лямов уже...
> Дас Хэлл [10] (09.01.10 22:39)
>
> > Deemer
>
> Вопрос лично к вам по поводу хаоса Bare Knuckle:
> Сколько дали опыта ему за прокачку, учитывая что он 100
> лямник?
> Deemer [11] (09.01.10 22:40): Помимо того что опыт можно
> получать, его можно и отдавать - пример SeDuCeR.
Это все замечательно![]()
Но как мне кажется, в системке где указана прична хаоса должны быть именно те логи где он отдавал опыт;)
> S L i
Может, для тебя это новость, но в реале дела тоже зачастую только по косвенным уликам раскрываются..и люди садятся лет на 10-15 при отсутствии явных доказательств их вины...лично меня это не расстраивает...
> напиши задачник для БК)))
я подумаю) просто чего непонятного? вы не можете бота отличить от нормального игрока? это смешно просто...
> Глеб Макарыч [9] (09.01.10 22:50)
> Кароч, надо заводить подставу, сливать сильных не трогая
> подставу, затем заводить еще одну за себя чтоб она слила
> первую. Все законно будет.
я тоже примерно так понял) но если сам как *** спалишься, ляпнешь в общий чат или на скрине с приватом о просьбе зайти подставой, то вполне могут захаосить) наверно так
на секунду возвращаясь: предлагаю от греха подальше посадить всех кроме МС и их БС. Пусть они друг на друге покачаются, они ж ясен пень "идейные" и качаются не с целью получить опыт, а остальные пусть отдохнут.
(09.01.10 22:57): В МС увы тоже есть люди, которые наказаны по той же статье. Минералочка [11] (09.01.10 22:38)
Крестег
Все ваши высказывания уважаемый заключаются в системе вычисления, которая путём хитрых форсул скажет бот это или нет. Просто так никого не накажут
ничего глупее пока тут не вычитал ещё ))
> Таково бытовое понимание подставы обычным игроком. Напиши
> свое "профессиональное"
> 1) Подстава - перс, через которого стреляют в других.
Подстава служит не только для кастов. Мы заводили подстав, которые раздавали приемы. Причем это были далеко не бомжеперсы (не колхозники, короче), ребята могли хиляться на все 50 духа.
> 2) Подстава не наказуема ( подставы бывают в хаотах, физах
> и т.д., уворот для мага-подстава, маг под шоком-подстава,
> перс младшего левла, слабый перс-подстава).
Подстава - это именно умышленный заход с целью ослабить команду. Да, бывают долбоящеры, которые не слышат голоса толпы и творят фигню в бою, но их реально такой мизер, что даж и говорить не стоит.
> 3) Наказуем прокачка (бот с одного айпи с основным игроком
> заходит против него+ потом ему сливается, соклан/левый перс
> с любого айпи по предварительной договоренности заходит
> делает ладошки медитирует бьет костылем/посохом а потом
> сливает прокачивая "союзника")
Имея несколько персов (пасов) можно заходить ими с 1 компа и айпишки\индетификатор браузера будут разными всегда.
> 4) Сложно говорить о прокачке, когда через поставу стреляют,
> но ее саму убивает кто то другой или если подстава влезла
> сама без предварительной договоренности.
99.9% можно определить для себя - умышленно ли залез чудак или нет. Точно так же, как и любой определит в темном переулке зачем к нему подошли 3 амбала и спрашивают сигарету.
короче заводите подстав на 2 уровня ниже себя и будет вам счастье.
Бред. Может тогда сразу при начале любого боя договариваться с противниками, сейчас я выиграю, а в следующем ты?
Да и качели я так понимаю в Армаде официально разрешены значит.
Да бред.. Инки когда бои с подставами своими сливают тогда тоже отдают им опыт... где наказание?
прелесть системы в том что когда закончится +200 многих выпустят, и может даже извинятся
...
скажут... ОЙ ошиблись система несовершенна.... я люблю БК оно это зеркало нашего мира все больше и больше похоже
> Рокэ Алва
отличить можем,просто где написано,что в боях на цп(массовых боях) это запрещено и наказуемо хаосом...(я блин так и не нашёл)
> Это все замечательно
>
> Но как мне кажется, в системке где указана прична хаоса
> должны быть именно те логи где он отдавал опыт;)
Он не отдавал опыт а забирал! Эх беспредел......
| Страницы: 123456789101112…» |