Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Комментарий 

Capital city    (09.01.10 23:20)  

я так и не поняла.. Димер себя уже захаосил?

Angels city    (09.01.10 23:20)  

еще вопросик)
вот тут великие щас проходят, обычно с одной стороны 20 игроков, с другой от 1 до 3-5, за меньшую команду периодически заходят персы. Шансов выиграть у малочисленной команды ну может пара процентов, получается что они заходят чтобы прокачать многочисленную команду)
почему никто не в хаосе/тюрьме :) ? ведь прокачка налицо, заходят, сливают причем экспа с них в великой намного больше чем в обычном бою)

Capital city    (09.01.10 23:20)  

Малышог

Знаешь говори) мне скрывать нечего) Договорных не было, качался напами и кровью)

Angels city    (09.01.10 23:22)  

> Минералочка

Я про договорные ни слова не сказал )) Привет сокланам имморталсам ))

Capital city    (09.01.10 23:22)  

начинается эра наказания подстав   )) нутром чую )) все к тому и идет ))

только вот стесняться сейчас некоторые перестанут и назовут вещи своими именами ..   и начнется ..

а то придумали : идейные ! боты ! классификацией даже это назвали )) забавно ))

Demons city    (09.01.10 23:22)  

> естственно информатора не скажу)

а уже и не надо :) формально, этого уже достаточно для того. чтобы ответственным начать проверять (правда не начнут ведь, опять на тормозах спустят), ибо, если человек, не имеющий отношения к МС знает о методах поиска подстав больше бывшего штатного балансера, то явно ему льет инфу кто-то из шишек с большими кнопками :) ну либо кто-то с кнопками является мультом, не суть важно :)

Вообще, в данном случае я не говорю о захаошенных. мне до них, честно говоря, нет никакого дела, речь о том, что де-факто нет 100% способа доказательства и аргумент про получаемый опыт - просто бредятина, ибо, качались по полгода так - все было норм. неделю +200 покачались - в хаос. И ничего, что за полгода опыта с "бота" поднято раз в 10 больше :)
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. систематики и последовательности в действиях нет. вот в чем косяк

Suncity    (09.01.10 23:23)  

> Deel

> Deemer [11] (09.01.10 22:20): Логов кстати в доказательной базе наберется не один десяток. С вашей стороны непонятно рвение в ситуации, которой вы не владеете. Еще раз повторю. Подставы мы не наказываем. Рассматриваем исключительно прокачку, которая в том числе подразумевает и искуственное перераспределение экспы.
во как это называется)

Sandcity    (09.01.10 23:23)  

Для полного понимания ситуации с наказаниями за прокачку с использованием ботов (подстав) необходимо, чтобы кто то из МС дал разъяснения на примере действий Верховного Паладина - по каждому логу, каждому бот... персу то есть. Тогда все сразу станет понятно и ясно.

Angels city   (09.01.10 23:27): Заметно, что Вы понятия не имеете о методах работы МС

Demons city    (09.01.10 23:24)  

T.e. ja paru raz zahozhu protiv ka4ka kotoruj mne nadoel, potom pishu zhalobu i nam oboim haos? oO

Capital city    (09.01.10 23:24)  

> а то придумали : идейные ! боты ! классификацией даже это
> назвали )) забавно ))

идейные.. это те, кто сливается властьимущим.. а боты - простым смертным..

логи ВП тому доказательство;)

Angels city    (09.01.10 23:25)  

> Для полного понимания ситуации с наказаниями за прокачку
> с использованием ботов (подстав) необходимо, чтобы кто то
> из МС дал разъяснения на примере действий Верховного Паладина
> - по каждому логу, каждому бот... персу то есть. Тогда все
> сразу станет понятно и ясно.

думаю это бесполезно, законы МС настолько несовершенны, а их действия настолько сумбурны, что смысл за ними увидеть почти невозможно.

Capital city    (09.01.10 23:26)  

> Way I Are [9]   (09.01.10 23:23)

> > Deemer [11] (09.01.10 22:20): Логов кстати в доказательной
> базе наберется не один десяток. С вашей стороны непонятно
> рвение в ситуации, которой вы не владеете. Еще раз повторю.
> Подставы мы не наказываем. Рассматриваем исключительно прокачку,
> которая в том числе подразумевает и искуственное перераспределение
> экспы.
> во как это называется)

так любая подстава заводжится с этой самой целью ! )) перераспределить опыт туда куда ей надо ))
и идейная, и неидейная, и не очень идейная и совсем безыденйая )) - представьте себе - все они в бою мешают одинаково ))

Capital city    (09.01.10 23:26)  

> Дак вот, что получается. Мотив вроде бы у Вас безобидный
> - Выиграть, слив противника через подставу. Но как последствия
> от этих действий, вы добиваете своего бота и получаете опыт.
> А это Прокачка и наказуема по действующему законодательству.

из этого кк бы следует что если против меня зашла подстава, и я знаю что это подстава   но   сам ее не заводил, то   бить мне ее все равно нельзя .   атас .)

Demons city    (09.01.10 23:27)  

Ну раз вы факторы не говорите, что тут тогда флудить на форуме. Но всё же, раз факторов целая куча, то на 1 из блокнутых можно было бы и продемонстрировать алгоритм.

Хотя видна еще одна причина молчания, несмотря на все ваши убеждения, что идейный игрок не карается, все равно теперь большинство таких подстав будут воздерживаться от такой "помощи" свой команде

Suncity    (09.01.10 23:27)  

> так любая подстава заводжится с этой самой целью ! )) перераспределить
> опыт туда куда ей надо ))
> и идейная, и неидейная, и не очень идейная и совсем безыденйая
> )) - представьте себе - все они в бою мешают одинаково ))
>

угу.. в точку...))

Capital city    (09.01.10 23:27)  

> Для полного понимания ситуации с наказаниями за прокачку
> с использованием ботов (подстав) необходимо, чтобы кто то
> из МС дал разъяснения на примере действий Верховного Паладина
> - по каждому логу, каждому бот... персу то есть. Тогда все
> сразу станет понятно и ясно.

Angels city    (09.01.10 23:28)  

> все равно теперь большинство таких подстав будут воздерживаться
> от такой "помощи" свой команде

Чушь какая ))

Devils city    (09.01.10 23:29)  

> Deel

Зачем чару, у которого 100 000 000, опыт? Зачем этому чару (раньше) нужно было нести большие финансовые затраты с поединком? Чтобы прокачать толпу незнакомых ему персонажей?

Emeralds city    (09.01.10 23:30)  

> искуственное перераспределение экспы.
> во как это называется)

> Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. систематики и последовательности
> в действиях нет. вот в чем косяк

На самом деле все от того, что никто непишет жалобы).
Видят подставу/прокачку/договорняк и ленятся нарисовать жалобу и привести аргументированное док-во.
С жалобами можно дойти даже до ангелов: один тарман октазал-пишем жалобу и на него, отказал его начальник-пишем на начальника, в итоге все дойдет до ангелов по цепочке.
А сейчас началась движуха. 11ые взяли перепалил друг друга и сидят в рогах. Под радачу и невиновные даж попали. Но это их проблемы, что немогут доказать невиновность. Было бы желание.
Сидят срут на форуме, когда надо идти в спец. топ

Demons city    (09.01.10 23:30)  

кстати, классифицируйте мне типаж ситуации: нубо 10-ка нападает на чуть более слабого, ждет, когда против соберется 3-5 спасителей 10-к и тут, ни с того ни с сего, за агрессора влетает 11-й лямами так с 60, полностью заточенный под присутствующих и косит лимит. И так ни один раз подряд. Как это называется?
ПыСы. по вашим описанием - прокачка с использованием бота это будет (а не на боте)

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved