Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этой истории все предельно понятно. Палам мешали качаться, вот и результат вмешательства на лицо. Димеру и Ко веры нет никакой. Они сейчас тут понапишут массу причин и выдержек из придуманного на ходу закона. Димер, тебя уже давным давно заблочить пора по твоим законам!
> С жалобами можно дойти даже до ангелов:
Шанс дойти до Высшего Ангела (да-да, ещё есть простые работники, сидящие под админ учетками) крайне мал, если у тебя нет в аське нескольких гвардов\мастеров.
> UFO-man [10] (09.01.10 23:30)
> кстати, классифицируйте мне типаж ситуации: нубо 10-ка нападает
> на чуть более слабого, ждет, когда против соберется 3-5
> спасителей 10-к и тут, ни с того ни с сего, за агрессора
> влетает 11-й лямами так с 60, полностью заточенный под присутствующих
> и косит лимит. И так ни один раз подряд. Как это называется?
Это называется: умная стратегия ведения боя.
> ExcaGamer [10] (09.01.10 23:25)
Смысла изначально нет... Когда самый главный качог, использующий подстав, красненьким пишет всякий бред о прокачках, когда сам прокачивал своих ботов(инков) именно подставами, когда представитель администрации присутствует в топе и видит всю эту чушь, когда любой здравомыслящий человек осознает, что стандарты не то что двойные - многоуровневые - весь топ превращается в ничто.
> Best Killer
если следовать твоей логике то и темных надо блочить . если читать не умеешь и не соображаешь то лучше молчи хотя бы . умный ты наш)).
> Evgeniyfromhell
писать жалобы на тарманов бесполезно, так как, за вычетом очевидных даже дураку косяков и борьбы с неугодными, остальных выгородят, 1-2 раза, а дальше жалобу уже не рассматривают и ты получаешь молчанки,а потом и рога за флуд в рабочем топе (в случае твоего упорства). Посему, с трудом себе представляю механизм, по которому жалоба дошла бы до ангелов...
(09.01.10 23:35): http://support.combats.com/...
(09.01.10 23:35): Читается постоянно, и исключительно Ангелами.
> Палам мешали качаться, вот и результат вмешательства на
> лицо.
ну это и так понятно)
превратили орден в сборище крысок и качков напами
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263058199.7432&p=2...
> Димер, тебя уже давным давно
> заблочить пора по твоим законам!
Хорошо. Приведи логи, скрины и иные док-ва нарушений со стороны димера. Кратко. Наглядно. Потом нарисуй жалобу)
> вы добиваете своего бота и получаете опыт. А это Прокачка
> и наказуема по действующему законодательству.
Объясните мне пожалуйста, а как же можно расценить, понять, узнать, разоблачить за прокачку добивание бота по всем законам "удара - блока" ? Откуда информация что подставник друг брат жена папа мама сестра инициатора? Если они дрались полным рандомом...(аська и прочая связь это лишь догадки ни чем кроме как скринов не подверждаемы, но не ФАКТические доказательства) За что наказание? Получается что простой смертный может подставить любого хай левела????? Я зайду против димера 5 раз и что с ним будет?
или я чего то не понимаю...или вы уж слишком замудрили....
жду красного коммента ;)
(09.01.10 23:40): На вопрос "как раскрыть, как узнать" и т.п. Вы получите ответ только став сотрудником соответствующего отдела модераторской структуры.Вопрос автору: А как же быть с теми, кто опыт за бои не получает??? Почему ему написали "Прокачка"???
> Deemer [11] (09.01.10 23:27): Заметно, что Вы понятия не
> имеете о методах работы МС
Зато я неоднократно имел честь сталкиваться с методами прокачки МС, конкретно вашего ведомства. Будь уже мужчиной, не отрицай очевидных вещей...
> Rand [10] (09.01.10 23:35):
спасибо, запомню. честно, такой подробности не знал, буду умнее
> Abz [10] (09.01.10 23:33)
> Смысла изначально нет...
> UFO-man [10] (09.01.10 23:33)
> писать жалобы на тарманов бесполезно
Детский лепет. Люди сами не готовы бороться, боятся. Смысл тогда ныть? Если меня что то не устраивает, я завалю жалобами все инстанции и в итоге чего нибудь добьюсь. Сколько раз уже делал.
> Evgeniyfromhell [10] (09.01.10 23:38)
эм... не приплетай меня, ты явно не читал мой пост...
> Malacoda [9] (09.01.10 23:29)
>
> > Deel
>
> Зачем чару, у которого 100 000 000, опыт? Зачем этому чару
> (раньше) нужно было нести большие финансовые затраты с поединком?
> Чтобы прокачать толпу незнакомых ему персонажей?
Это все же сейчас исключение .. когда в бою с одной сторону только столямники ..
если не все столямники, но опыт гребется на свобю сторону в пользу своих союзников ..
И !! даже если в бою ВСЕ столямники - опыт гребется на себя, чтобы не достался протитвнику !
все очень логично ! наличие 100 лямов ничего не меняет по сути ..
состав или есть, или его нет .. спец. субъекта у него нет ))
> я завалю жалобами все инстанции и в итоге чего нибудь добьюсь.
>
Посыла на юг добьешь в итоге, если захочет ХП.
> Rand [10] (09.01.10 23:35): http://support.combats.com/......
> Rand [10] (09.01.10 23:35): Читается постоянно, и исключительно
> Ангелами.
Всего обращений: 3 Страниц: 1
Щит Забытых Времен [10]
Перейти в тему | 18.11.08 09:44 |
------------------------------------------
Почините уже наручи Забытых Времен
Перейти в тему | 17.11.08 23:13 |
(09.01.10 23:41): Это не озночает, что не читали.
> Abz [10] (09.01.10 23:39)
>
> > Evgeniyfromhell [10] (09.01.10 23:38)
>
> эм... не приплетай меня, ты явно не читал мой пост...
читал читал)
О чем вообще можно говорить, когда Ормада в Топикх Жалоб трактует Законы в противоположную от админов сторону?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |