Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred [11] (09.05.10 20:11)
так кто диктовал то нам именно моему клану что делать? главой был я в декабре)))
все вц-звиздачед дортаньян! и выигрывал все великие!благодаря етому тиомному воену тьма рулила !
> Dj Xa [10] (09.05.10 20:34)
>
>
> > Lady Rosenred [11] (09.05.10 20:11)
>
> так кто диктовал то нам именно моему клану что делать? главой
> был я в декабре)))
У меня кончились аргументы. В чём тебя можно убедить, если ты даже собственные слова не готов воспринимать адекватно? Даже самый последний Буратино понял бы о чём идёт речь, но ты из какого-то особого сорта дерева...
да хватит уже вам тут обсуждать...атоны уж сами забыли из-за чего и почему они нападают...
Нападают потому, что скучно - светлых мало, а вовевать хочется.
> светлых мало
Светлых сейчяс полно в славном городе Сан)))Они только и ждут чтоб на них напали))
> Lady Rosenred [11] (09.05.10 21:00)
у тебя есть аргументы кроме того что написал максимус?
> Dmitr [11] (09.05.10 21:05)
>
>
> > светлых мало
>
>
> Светлых сейчяс полно в славном городе Сан)))Они только и
> ждут чтоб на них напали))
Слишком много видать ) Атоны больше с ними не хотят воевать, а то сливать че то начали...
> Слишком много видать ) Атоны больше с ними не хотят воевать,
> а то сливать че то начали...
злые вы)
> Введут арты померяетесь силами
Имхо, надежды на ввод артов и резкое изменение соотношения сил в связи с етим неоправданы. Достаточно посмотреть на те бонусы, которые дают ЕФ шмотки по сравнению с Ф - повышенная долговечность их единственный большой плюс.
> dzkras [11] (10.05.10 13:15)
>
>
> > Введут арты померяетесь силами
>
> Имхо, надежды на ввод артов и резкое изменение соотношения
> сил в связи с етим неоправданы. Достаточно посмотреть на
> те бонусы, которые дают ЕФ шмотки по сравнению с Ф - повышенная
> долговечность их единственный большой плюс.
Да и врятли админы будут вводить шмотки с таким разрывом...да они будут сильно отличаться, но это не значит, что без хила один вынесет 20-30 чел... максимум думаю 2-4 чел... а дальше решать будет хилл
> Madbug [10] (08.05.10 15:56)
> прежде чем что то чирикать на форуме лучше в своём глазу сначало бревно вытащите http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1273319179.31929
таких логов можно найти уже с десяток... к сожалению..
люди увлеклись альянсными играми, их раздувает от сознания собственной значимости... на лицо полная беспринципность и предательство тех, кто нераз приходил им на помощь и бок о бок бился в великих и не очень великих битвах
особи без чести и совести достойны лишь презрения
| Страницы: «…171819202122232425262728 |