Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А Даник завтра прилетит и его колики схватят))) хочешь посмотреть,
> приезжай, Рицпалас. Москва м. Охотный ряд))
хосподи...напоминает это фразы детей богатых родителей, так обычно перед одноклассниками понтуются....забавно такое читать от взрослого человека, как и предыдущие посты...
> Cosanostra [11] (09.05.10 18:25)
> А ты выложи, что у тебя есть из своей "секретки" раз уж
> заикнулась) или как обычно рот проветрить зашла)
Ты 2 страницы назад рассказывал какие вы пипец ни от кого независимые гордые воины. Чего дальше тему не развиваешь? После топа со словами Максимуса как-то не очень получается, ога? ![]()
Максимус так вообще говорил, что вы в конце бк2 ВОЕВАЛИ!!!! с мерками. За 2 недели до окончания бк2 пишет, что не хочет сливать 140 человек меркам на экспу, а потом что воевали... Вы уже определитесь, вояки.
> skysword [10]
Скай оно так и выглядит я заметил он в каждом топе понтуется своими друзьями фул артниками)
> Casual [10] (09.05.10 18:44)
>
>
> > skysword [10]
>
> Скай оно так и выглядит я заметил он в каждом топе понтуется
> своими друзьями фул артниками)
друзьями фулартниками и в каждом посте буквально, про то как человек отдыхает, тратит деньги, опять про деньги, про богатых друзей, опять про деньги....когда так часто говорят о деньгах вывод один - их катострофически не хватает....Это как у кого, что болит, тот о том и говорит...
> друзьями фулартниками и в каждом посте буквально, про то
> как человек отдыхает, тратит деньги, опять про деньги, про
> богатых друзей, опять про деньги....когда так часто говорят
> о деньгах вывод один - их катострофически не хватает....Это
> как у кого, что болит, тот о том и говорит...
скрыж, предлогаю говорить о нашем общем друге с рублевки) Мего отзывчивом человеке, который не считает никогда деньги, который любит друзей не за и счета, а за то что они друзья
> Звездочет [11] (09.05.10 18:55)
> скрыж, предлогаю говорить о нашем общем друге с рублевки)
> Мего отзывчивом человеке, который не считает никогда деньги,
> который любит друзей не за и счета, а за то что они друзья
>
дааааа...милейший человечик, и заметь...НИКОГДА от него не услышишь ни слова о деньгах )) Видимо они просто у него есть ) а еще есть воспитание и чувство такта)))
> НИКОГДА от него не услышишь ни слова о деньгах ))
ниправда, когда я сказал что не поеду, он стал орать что я сволоч и сколько нада бабла)) милион он дать отказался(((
> Lady Rosenred
Пойми если ваш клан привык плясать под чью-то дудку, я даже знаю под чью, то это не значит, что все такие-же и будут тоже плясать)
skysword [10]
твои посты в точку
) понтов многовато) такое чувство что он пытается вызвать у людей зависть , ток вот многим пофиг кто как отдыхает и где ))
> Cosanostra [11] (09.05.10 19:09)
> > Lady RosenredПойми если ваш клан привык плясать под чью-то дудку, я даже знаю под чью, то это не значит, что все такие-же и будут тоже плясать)
зря ты это сказал( сейчас тебе ответят, а вот ха проигнорят(
> Звездочет [11] (09.05.10 19:06)
> ниправда, когда я сказал что не поеду, он стал орать что
> я сволоч и сколько нада бабла)) милион он дать отказался(((
>![]()
> Все или Ничего [10] (09.05.10 19:11)
>
> skysword [10]
>
> твои посты в точку ) понтов многовато) такое чувство что
> он пытается вызвать у людей зависть , ток вот многим пофиг
> кто как отдыхает и где ))
Просто понимаешь, в силу своего хобби у меня есть друзья, которые скажем так, очень обеспеченные. Проводя много времени вместе, имея общее хобби, я прекрасно вижу, когда у людей действительно в финансовом отношении все впорядке, а когда не очень. При этом, я никогда и нигде не позволяла себе "хвастаться" такими знакомствами. При этом, сама не бедствую, скажем так, потому читать данные посты или же слышать в реале такие "речи", у меня лично, кроме усмешки ничего более не вызывают такие люди )) ну да ладно, не суди и не судим будешь ))
> Cosanostra [11] (09.05.10 19:09)
>
>
> > Lady Rosenred
>
> Пойми если ваш клан привык плясать под чью-то дудку, я даже
> знаю под чью, то это не значит, что все такие-же и будут
> тоже плясать)
По слогам перечитай что писал твой глава в декабре. Я не знаю кем нужно быть, чтобы не понять что там написано. Я понимаю, что читать такое не очень приятно, особенно когда ездишь благодарным слушателям по ушам о своей независимости, но что поделать.
skysword [10] (09.05.10 19:18)
ага тож такое есть)
> ну да ладно, не суди и не судим будешь ))
+
> Dj Xa [10] (09.05.10 19:32)
>
>
> > Lady Rosenred [11] (09.05.10 19:22)
>
> )))) ты мне ответишь? или так и будешь юлить?
Нет, не отвечу. У вас это клановая болезнь - забывать о чём пишите в кратчайшие сроки?
> Dj Xa [10] (09.05.10 18:11)
>
>
> > Lady Rosenred [11] (09.05.10 18:06)
>
> расскажи мне лично, кто диктовал и что? если на то уж пошло,
> и лучше не ты, а пускай титус бывший глава, ази глава тефтонов
> расскажут..
Ммм?
Я конечно могу ошибаться, но думаю, что всё гораздо проще, причина нападений на клан Пандемониум это присутствие его в составе даркюнион на их, так скажем, официальном сайте. А нелечи, наверно, следствие оскорбительной лексики в качестве реакции на простые нападения.
Поэтому притензии, в этом случае, надо предъявлять к администрации сайта, если же действительно клан Пандемониум в этом союзе не состоит. Ну это чисто моё мнение. Потому как, мы как ЧС-ники данного союза, руководствуемся именно тем составом, при ответной отработке. Возможно тем же руководствуется и союз Атона.
> Lady Rosenred [11] (09.05.10 19:48)
>
>
> > Dj Xa [10] (09.05.10 19:32)
> >
> >
> > > Lady Rosenred [11] (09.05.10 19:22)
> >
> > )))) ты мне ответишь? или так и будешь юлить?
>
> Нет, не отвечу. У вас это клановая болезнь - забывать о
> чём пишите в кратчайшие сроки?
>
> > Dj Xa [10] (09.05.10 18:11)
> >
> >
> > > Lady Rosenred [11] (09.05.10 18:06)
> >
> > расскажи мне лично, кто диктовал и что? если на то уж
> пошло,
> > и лучше не ты, а пускай титус бывший глава, ази глава
> тефтонов
> > расскажут..
>
> Ммм?
память ещё не подводила, так что, кто диктовал нам на кого нападать, а на кого нет? кто там диктовал нам кого в бс, а кого в ЧС добовлять?
| Страницы: «…171819202122232425262728 |