Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> аха щас размечтался, мы лучше вместе перебьём весь свет,
> а потом вместе посмеёмся когда они будут прятаться по общагам)))
>
Ждем с нетерпением!
> Dmitr [11] (08.05.10 20:18)
> > аха щас размечтался, мы лучше вместе перебьём весь свет,> а потом вместе посмеёмся когда они будут прятаться по общагам)))>Ждем с нетерпением!
не впервой)))) ты то самый главный шкерщик )))) ну и ветеран партизанского движения конечно))) Дима, орден тебе. админский. с закруткой на спине))))
> Dmitr [11] (08.05.10 20:24)
> > ну и ветеран партизанского движения конечно> Дима, орден тебе. админский+++
Дима, орден тебе. админский. с закруткой на спине))))
> Небритый [11] (08.05.10 20:28)
> > Dmitr [11] (08.05.10 20:24)> > ну и ветеран партизанского движения конечно> Дима, орден тебе. админский+++Дима, орден тебе. админский. с закруткой на спине))))
лысый, нельзя светлых настолько тонко подкалывать) ну говори прямо- смирительная рубашка
кста)))) много страниц короч))1 вопрос))в сане напами будет кто мешать качаться?)))))))
> в сане напами будет кто мешать качаться?)))))))
1 пост прочитай) они и светлые братья
> Перун [11] (08.05.10 18:11)
>
> окстись , я в Триаде никогда не был, галюциногенов объелся?
>
в вольфпаке был))))))) однозначно)))
> ну там букв ппц)) я после баньки и пивка не могу прочитать)))))))))))0
>
все теж лица)))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=79091273341624&n=index
Лучше бы Валеру вытащили и помирились!!!!
http://scrolls.combats.com/~Devil rnd/756166.html
поразился такой подборкой, красиво
есть дело, а есть слово, не вяжется всё это с текстом LEXUS-TOP
> Небритый
Я написал топ.............. если прочитав его, ты можешь доказать, что я в чем-то соврал, то: Я публично извинюсь за обман........ и готов на любую сатисфакцию в твою сторону...........
Если никаких реальных доказательств того, что я где-то соврал, у тебя не будет, то уходи в ПСЖ, за трёп..............
> Небритый
Я написал топ.............. если прочитав его, ты можешь доказать, что я в чем-то соврал, то: Я публично извинюсь за обман........ и готов на любую сатисфакцию в твою сторону...........
Если никаких реальных доказательств того, что я где-то соврал, у тебя не будет, то уходи в ПСЖ, за трёп..............
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |