Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В бк2 был гг с оторым мало кто хотел мерятся письками по куче объективных причин и врятли бы атоны псмотрели криво на это все)
> Cosanostra [11] (09.05.10 17:29)
> > Было бы бк2, когда арты были, еслиб ссап или равин что нибудь> потребовал от даркюниона, вы бы не были такими пофасными)> А тупо выполняли бы)Конечно конечно так бы все и было) Расскажи еще что-нибудь о все знающий)
Зачем мне Вам что либо рассказывать?) Это Ваши разборки, сами разбирайтесь, я лишь уверен, что без финансовой помощи экс-артов, в данной ситуации, когда убрали подстав, Вас, против нас на долго не хватит.
> Звездочет [11] (09.05.10 17:28)
> > Return Sergeichхамло ты сергеич) запас аргументов кончился?а касательно москвы... ну я это не москвич и не потяну ресторан)
Хамло
) хммм интересно, я а что кого то на ВЦ послал, или назвал? ну давай определим как это сделать, не вопрос в лицо скажи кто я и что, я быдло, урод, да кем я только не был
) только я аргументов не выкатывал, зачем они , и так все все знают. а вот у тебя их нет, а если сел в лужу, так имей чуство достоинство это признать! Добрый совет.
А я на удивление говорю культурно и вежливо. По соц. статусу не положено
)) (шутка). И когда пишешь что либо, или куда то хочешь уколоть, так читать надо все внимательно и до конца, а не первые строчки и бегом строчить очередную гадость, а потом в лужу садится:))
Добрый совет, и удачи:))
А мне пофигу что мне тут напишут виртуальные картинки:)) ибо я личность, и отвечаю за слова, думая когда пишу. И личности и уважающие хотя бы себя люди, ни когда гадостей не пишут. так что от моего позитива, передаю позитивный привет и удачи:)) а я всегда ко всему пазитивно отношусь:)) поспрашивай у народа:))
Так что меня не цепляет. Абырвалга спроси:)))))))) про позитив за необдуманые слова в БК:)) хотя в реале все пазитивно, но извинятся пришлось:))
Не делай ляпов, поверь, будет проще с людьми:)) это всего лишь игра:))))) Удачи.
> Cosanostra [11] (09.05.10 17:29)
>
>
> > Было бы бк2, когда арты были, еслиб ссап или равин что
> нибудь
> > потребовал от даркюниона, вы бы не были такими пофасными)
> > А тупо выполняли бы)
>
> Конечно конечно так бы все и было) Расскажи еще что-нибудь
> о все знающий)
Не веришь? Любуйся...
http://forum.combats.com/?id=1260013796&n=index&p=3
> Mr Maximys [11] (05.12.09 15:19)
>
>
> > Avarus
>
> Да ну не так народ понял е мое )) просто... не видел и не
> вижу смысла попадать в ЧС мерков и дать им повод качаться
> на 140 людях с клана просто так, а для этого запретить прямое
> нападение на них то, что надо.
А если вспомнить сколько раз именно атоны вытаскивали великим тёмным воякам бои своими сундуками, то торчите вы им ещё ни одну тысячу екров... А сейчас у комнатных орлов как раз время становления на крыло, но ничего... Что вы будете петь, когда опять появятся арты и сундуки?
> я лишь уверен, что без финансовой помощи экс-артов, в данной
> ситуации, когда убрали подстав, Вас, против нас на долго
> не хватит.
но это не дает права кому-то указывать или с позиции силы что-то требовать ... ну не потянем так не потянем, что же теперь) Думаю всем было бы лучше жить дружно, в отдельности никто всем будет трудно с Вами воевать.
резюме: гопники решили, что можно погнуть пальцы перед бывшими артами, потому что артов у них нет сейчас) а то, что они это мясо на всех цп прикрывали и из всех боёв вытаскивали - ну так то было в бк2, а сейчас-то уже бк3))
зы: правильно их катают, крови больше)
> Return Sergeich
Обращаясь к собеседнику "Чудило".. ну это никак не хамство... вы мн не друг что бы так говорить...
а слова это знают все весят ровно столько сколько пылинка... все это никто и не более. когда что то говоришь подкрепляй фактами.
это тоже самое что сказать "перса "А" водит перс "б" и это знают все..." но вот проблема эти все никогда это не подтвердят.
> Gunoff [11] (09.05.10 17:43)
> резюме: гопники решили, что можно погнуть пальцы перед бывшими артами, потому что артов у них нет сейчас) а то, что они это мясо на всех цп прикрывали и из всех боёв вытаскивали - ну так то было в бк2, а сейчас-то уже бк3))зы: правильно их катают, крови больше)
какой кровожадный ( меняется БК и люди в нем тоже не все в лучшую сторону
> А если вспомнить сколько раз именно атоны вытаскивали великим
> тёмным воякам бои своими сундуками
ну давай вспомним... можно по никам... я начну:
Минералочка
> Gunoff [11] (09.05.10 17:43)
>
> резюме: гопники решили, что можно погнуть пальцы перед бывшими
> артами, потому что артов у них нет сейчас) а то, что они
> это мясо на всех цп прикрывали и из всех боёв вытаскивали
> - ну так то было в бк2, а сейчас-то уже бк3))
> зы: правильно их катают, крови больше)
хм прохой пример(( на сколько я помню у тех же атонов был договор о ненападении с мерками не?
и как только у клана мерков забрали арты атоны начали вести боевые действия против них?
Больше всего радует, как повылезал просветлый лагерь ))) Ребята, наконец-то вы очнулись от спячки ) будет интерсней игра.
По сабжу - автор балабол.
По ССА-Пу и его ... ну всяческим возможностям - пофигу сколько бабла имеет один человек - 100 человек с моральными принципами гораздо интереснее видеть на своей стороне, чем несколько бесхребетных личностей, готовых на что угодно за виртуальные возможности. Да, тьма потеряет сильного союзника, но и союзник потеряет тьму. Ибо сам Тьмой при таких раскладах он не будет никогда.
> Звездочет [11] (09.05.10 17:44)
> > Return SergeichОбращаясь к собеседнику "Чудило".. ну это никак не хамство... вы мн не друг что бы так говорить...а слова это знают все весят ровно столько сколько пылинка... все это никто и не более. когда что то говоришь подкрепляй фактами.это тоже самое что сказать "перса "А" водит перс "б" и это знают все..." но вот проблема эти все никогда это не подтвердят.
Коротко, Чудило - это чудной человек, если это тебя оскорбило, но тогда наверное проблемы есть
(( А то что ты наляпал, это правдо чудно
))))) и смешно.
Во вторых, какие аргументы и факты тебе нужны?
) спроси у ГГ сам и т.д. у меня аргументов море, ибо я не подставами воевал, и тратил в БК и трачу денег столько, сколько и тебе желаю в этой жизни научится зарабатывать, так же как и то что мы все про кого ты аргументов требуешь, правда зачем добиваться растрела, когда уже помиловали:)) Чудной человек:), все мы в реале много лет общаем ся, и аргументов, каких, Попросить Влаама или Таркуса, или Капитана назвать суммы субсидированные:?))) или предложить посчитать, или покапаться в логах всех, или с тарманки повытаскивать логи и т.д.
Честно ведь дал добрый совет уйди не позорься:))
я вот ушел на пазитиве и тебе желаю признать что охинею несешь, спиши мол праздник, выпил и т.д. о АМНЕЗИЯ! класс отмаза.
Честно не смеши народ:__
все удачи и пока.
> Поменять Ссапа и Равина ,на Минералку выходца из имов жгите
> дальше господа жгите))))))))))))))))))))))
Они типо показывают какие они дружные, а когда им ссап великие вытягивал они уже не помнят...)))
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |