Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ясамалец [11] (09.05.10 17:11)
> ЗвездочетДа я так, сказал, к слову, делайте свои выводы.ИМХО, мне бы за равина и ссапа и других было бы очень неприятно, слышать такие слова от людей которые годами за их спинами прятались, которых они прикрывали...
Так как все знают не пона слышке, что в реальной жизни для меня нет светлых или темных. Есть только адекватные люди с артами и без, с кем приятно встретится и пообщаться, и дегенераты которые смелые только тут, забывая что вычисляются они в БК легче чем по мобиле в реале
))
С данным раскладом, не могу не согласится, да да, и еще раз да!
О мусорщик, я со светлым в БК согласился, все мир перевернется
))
О кстати коментарии просят в студию добавить!
Наверное наш доблестный колхоз с его руководителями забыл, кто их не только прикрувал, но и содержал финансово
)))) и многое другое. А может быть верхушка колхоза, тырила все как Швондер:)))) и не делилась с рабочекрестьянской армией?:))))
Жесть, уж что что а это Звездочет отжег просто. Наверное жара , праздник повлияли:)))
Парни мы с вами, через пару часиков уже до кондиции дойдем:))
> Return Sergeich
> "...Но и в противостояние мы входить не планировали и не планируем..."
Дождитесь завоза артов в Березку, а купи их не лучше и в бои не ходить чтобы не ломать.
Приятного аппетита...
> Звездочет [11] (09.05.10 17:14)
> > завтра Даник прилетит кое что обсудим, и раскажу что удумали))черд завтра наступило(((Сергеич сколько ее нужно твоих ляпов?либо ты откровенно понтуешься либо мысли выражать умеешь только на пальцах
Чудило, а где я написал что Даник сейчас на даче, я же тебе посоветовал уйди из топа не позорься, выглядишь как ограниченый. Готов это в любом месте всегда подвердить и обосновать в глаза, Веришь?
))
dzkras
Мне лично не руль интересен, я полтора года назад взял сто лямов, мне интересные бои, честные, грамотные, с сильным противником. Жаль, что вы стали пассивными как только убрали подстав) Зачем мне руль? Я просто говорю, как это выглядит со стороны) Было бы бк2, когда арты были, еслиб ссап или равин что нибудь потребовал от даркюниона, вы бы не были такими пофасными) А тупо выполняли бы)
> Ясамалец
16:15 [SSA-P] private [ Звездочет ] либо мы вместе долбим Минералку Тьмою - либо раскол и будет
28.04.10
да пошел ка он. Друзей не придаем.
равин за меня в бои ходил только в тот период когда только ник сменил с мазератти и купил фуларт
ссапа я за себя видел... ну не знаю я за него зходил со снималкой и падал потом от кнопки
да я не благодареная сволоч и я играю так как я хочу, в альянсе был качал прав и материл коордов при всех
> Звездочет [11] (09.05.10 17:12)
А Даник завтра прилетит и его колики схватят
))) хочешь посмотреть, приезжай, Рицпалас. Москва м. Охотный ряд
))
> Ясамалец [11] (09.05.10 17:26)
> пафосными то есть*)
а имея виртуальные картинки называемые артами не пафосно требовать от когото чтото зная что ты рулишь в этой игре больше чем тот, у кого ты чтото требуешь?
> Return Sergeich
хамло ты сергеич) запас аргументов кончился?
а касательно москвы... ну я это не москвич и не потяну ресторан)
Ладно всех с Праздником еще раз
) удачи и счастья в реале, пошли мы отдыхать, да и банька растопилась
))))
мнение свое сказал и хорош
)) а с ветряными мельницами воевать, не царское это дело:)))))))))))))))))))))))))))
> Было бы бк2, когда арты были, еслиб ссап или равин что нибудь
> потребовал от даркюниона, вы бы не были такими пофасными)
> А тупо выполняли бы)
Конечно конечно так бы все и было) Расскажи еще что-нибудь о все знающий)
Поменять Ссапа и Равина ,на Минералку выходца из имов жгите дальше господа жгите))))))))))))))))))))))
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |