Общая > Век живи - век учись.......................... 

Suncity    (09.05.10 16:50)  

>   Evva [11] (09.05.10 16:40)
> > На последок скажу одно, когда введут склонности, арты и> кое что еще))))))) довольно таки скоро, все поменяется> в корне, и об этом стоит уже сейчас кое кому задуматься.тоесть дрожать и вилять хвостом перед потенциальными носителями? )вы чего то в жизни видимо не понимаете, как себя уважающий человек может раеагировать на тех людей, что гнут пальцем и всех считают за ЧМО с которым даже не стоит разговаривать?

Неправильный ответ и реакция:)))) Даю расшифровку выше написанного:)) Дрожать не надо, мы вообще нетральны, если кто то из вас думает что это посыл, так я отвечу за наш клан, думаю все в курсе, что сумарно в нашем клане, почти все имели от 2х и до фулартов, и что, и будут иметь потом, наша позиция будети не изменна, но вот когда свет их купит, а у большей массы их нет и не предвидется, то начнется скулеж. Му например в Армаде не скулили от уток, а лупили их. Плюс ГГ с помощью колхоза внес весомую лепту, только без нас колхоз ушедший в армаду, мало что мог против танков сделать, я не буду тут напоминать и в тем более доказывать и расказывать о соплях в вентре того периода:)) По сути я посмотрел вперед и сделал предположение:)) А кто и как его поймет, это уже ваше право:))
А прогибать ни кто ни кого не собирается, я так думаю, например мы точно. Но прогнуть нас не сможет ни кто:))
А то что из реального мира есть, так это одна паралель. был всегда Протерилиат и Белая гвардия:)), (читаем Булгакова) только история, показала на данный момент, что кое кто вперед, в будущее не смотрел:)) А Рабочекрестьянскую армию, в итоге таже белая гвардия и возглавляла и тащила за уши, когда обе стороны понялы что просрут все скоро. Так что если не умеете анализировать, и думать, не пишите лучше, вступим в палемику, утоните:))

Sandcity    (09.05.10 16:56)  

))

Suncity    (09.05.10 16:58)  

> Return Sergeich

:)

Mooncity    (09.05.10 17:00)  

> Return Sergeich

Сергеич, коли затронул тему колхоза...
Козхоз всегда был младшим братом, помогал и мог драться самостоятельно, но колхозу никогда не отказывала армада, за колхозом всегда стояли тяжелые арты... среди них не было ни ссапа ни равина.
ДЮ не младший брат "величайших" наш состав дает нам возможность мочить этих величайших в случае их агрессии... и условия "уберите его из состава или вам писец" не приемлемы.

Suncity    (09.05.10 17:02)  

Чем дальше, тем у все большего количества народа крышу рвет от идей "белой кости" и своей избранности. Вы там завязывайте курить то, что вам Гелиодор толкает ;)

Sandcity    (09.05.10 17:02)  

> среди них не было ни ссапа ни равина

))))

Mooncity    (09.05.10 17:06)  

после всех этих разборок играть веселей становится, а то совсем скучно, пещеры фуфло, а тут хоть какой то драйв и форум ожил.

Mooncity    (09.05.10 17:07)  

>   dzkras [11] (09.05.10 17:02)
> Чем дальше, тем у все большего количества народа крышу рвет от идей "белой кости" и своей избранности. Вы там завязывайте курить то, что вам Гелиодор толкает ;)

))))) хорошая трава, давай не наезжай)))) отличная заварка )))

ну а касательно всего скаанного.. раньше ссап мог стоять 1 проти 50.. сейчас его 2 альянсера свалят 100%

Suncity    (09.05.10 17:07)  

Неблагодарные Вы.

Sandcity    (09.05.10 17:08)  

Вобще ситуация бредовая, у коекого зашкаливают амбиции.

Suncity    (09.05.10 17:08)  

>   Звездочет [11] (09.05.10 17:00)
> > Return SergeichСергеич, коли затронул тему колхоза...Козхоз всегда был младшим братом, помогал и мог драться самостоятельно, но колхозу никогда не отказывала армада, за колхозом всегда стояли тяжелые арты... среди них не было ни ссапа ни равина.ДЮ не младший брат "величайших" наш состав дает нам возможность мочить этих величайших в случае их агрессии... и условия "уберите его из состава или вам писец" не приемлемы.

огогогооггоьо Ну это ты насмешил и загнул. Думал когда писал?:)))) я бы на твоем месте за такой ляп, про этот топ забыл и тут не появлялся вообще:)))) Хотя твое право, это тебе они сами ответят, кто был и кто не был. Но тут я аж со смеху на шашлык пиво пролил, пол дачи ржет у меня сейчас, а тут поверь пару артников сейчас рядом:))))) мы трансляцию себе сделали:)) ой юмориииист:))))))) Табуретку колики возьмут:)))))

Mooncity    (09.05.10 17:09)  

>   Ясамалец [11] (09.05.10 17:07)
> Неблагодарные Вы.

все или кто?

Когда ДЮ тянул бои подставами все были даволны и подстав было ровно столко сколько надо

Mooncity    (09.05.10 17:11)  

Ой люблю я сергеича читать)))))

Suncity    (09.05.10 17:11)  

Звездочет
Да я так, сказал, к слову, делайте свои выводы.
ИМХО, мне бы за равина и ссапа и других было бы очень неприятно, слышать такие слова от людей которые годами за их спинами прятались, которых они прикрывали...

Sandcity    (09.05.10 17:12)  

> Ясамалец

Никакой благодарности ,у темнех *цп-шных крысок* к своим артам)))
Без них они б 2-ва Года не серых на ЦП-дубасили,а от Махмудов по подвалам шкерились бы)))
звиздачед отжег так отжег))

Mooncity    (09.05.10 17:12)  

> Return Sergeich

так у тебя трансляция или все на даче?)
сергеич, а забыл про топ.. ну это явно не твое) сильно и очень сильно)

Sandcity    (09.05.10 17:13)  

>   Pazitif [11] (09.05.10 17:11)
> Ой люблю я сергеича читать)))))

а я вот перестал в последнее время читать, ну слишкоммногабукв(

Mooncity    (09.05.10 17:14)  

> завтра Даник прилетит кое что обсудим, и раскажу что удумали:)))

черд завтра наступило(((

Сергеич сколько ее нужно твоих ляпов?
либо ты откровенно понтуешься либо мысли выражать умеешь только на пальцах

Sandcity    (09.05.10 17:18)  

Одно радует ,что некоторые благодаря своему чванству и зазнайству остануться с большим носом)))
Хотя мож потом побежит с криком *прастити йя больше таг не буду*

Suncity    (09.05.10 17:18)  

> Ясамалец [11]
> Неблагодарные Вы.

Молодец, подливай масла в огонь, самая правильная сейчас позиция для Света, а то руля не увидите еще долго :)

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved