Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а арбалетам что делать? мне чтоб ПГ убить надо где-то 50стрел. Вот думай как без прицепов.
Правила.
1. Весь дроп и лут проводника по умолчанию.
2. Прицеп получает только помощь в выполнении задания.
3. Все остальные моменты должны оговариваться с проводником до похода.
4. Если кому то что-то не нравится то идет в лес.
ps/ я хожу с проводниками с которыми ходил еще в БК2, проблемм с дропом не возникает ибо всегда путем диалоги находим золотую середину, в походе никто не должен остаться без прибыли в финансовом плане, но для этого есть человеческое мышление и язык чтоб договориться.
> SS Terror [9] (12.04.10 01:30)
> 1)а по сути вернуть одноуровневые походы и прекратится это нытьё !!!исключение сделать бездну если останется тоже рыцарское задание
нравится ходить самому ходи кто тебе не дает, меня трудности не привлекают, я предпочитаю бегать с проводниками)
кстати иных 10-к прям так скажем мамих водить нужно.
помню еще на 9-ке в БК2 собирались тимы и ходили и проводники были не так уж нужны. потом народ то ли разленился толи ещё что .
> 1. Весь дроп и лут проводника по умолчанию.
> 2. Прицеп получает только помощь в выполнении задания.
> 3. Все остальные моменты должны оговариваться с проводником
> до похода.
> 4. Если кому то что-то не нравится то идет в лес.
абсолютно верно. и не нужно ничево переделывать
пы сы автору желаю удачно умерить свою жадность
> sinister eyes [10] (12.04.10 07:06)
> > 1. Весь дроп и лут проводника по умолчанию.> 2. Прицеп получает только помощь в выполнении задания.> 3. Все остальные моменты должны оговариваться с проводником> до похода.> 4. Если кому то что-то не нравится то идет в лес.абсолютно верно. и не нужно ничево переделыватьпы сы автору желаю удачно умерить свою жадность
Так должно быть изначально, хочешь что либо получить в походе будучи прицепом спроси, договорись, выкупи если уж сильно надо, вариантов масса и компромис всегда можно найти.
Чтоб и проводник и прицепы были в прибыли можно непосредствено в походе продавать слитки металлов и камни, и проводнику проще и проводнику хоть какая то да копейка))
например слитки и камни продавать по 1,5 кр, проводник теряет 2,5 кр и геморой по сберке слитков, прицеп выигрывает те же 2,5 кр....если мало и ненравится то в лес)
> Опылитель
приведи пример условий походов, мне прям стало интересно уже ![]()
> sinister eyes
где я жадный?) это твои домыслы
> Ибн Шайтан [8] (12.04.10 05:15)
> а арбалетам что делать? мне чтоб ПГ убить надо где-то 50стрел. Вот думай как без прицепов.
кстате да! Спасибо что напомнил! У нас же еще есть такой класс бойцов как стрелки
и не важно с дешевыми стрелами или костылями стрелку требуется очень много времени для прохождения пещеры, еще и без приемов...
> Cartoon_man [9] (12.04.10 08:43)
>
>
> > Опылитель
>
> приведи пример условий походов, мне прям стало интересно
> уже
На примере СЧанда можно так:
1. Со своими проводниками я хожу и учасвтвую в розыгрыше всего дропа и лута (так как шмот мне не нужен я его не играю).
2. Со сторонними проводниками я договариваюсь на камень и слиток любого из металлов, и поход не пустой и задание выполняется, меня это вполне устраивает и проводнику не в напряг))
> Опылитель
слиток который? маленький, который из куч выпадает или на сбор своего слитка в лабе?
> sinister eyes [10] (12.04.10 07:06)
>
>
> > 1. Весь дроп и лут проводника по умолчанию.
> > 2. Прицеп получает только помощь в выполнении задания.
> > 3. Все остальные моменты должны оговариваться с проводником
> > до похода.
> > 4. Если кому то что-то не нравится то идет в лес.
>
> абсолютно верно. и не нужно ничево переделывать
> пы сы автору желаю удачно умерить свою жадность
Я по пункту 2 делал - и предъявы еще были. Хотя сам на 8 сосал плотно у всех.
Может я не выеживался, а может просто не принято было в те времена еще это делать, что бы каждый первый создал топ , если его ПА 7 увроня убил 10-тка. Х.з.
Тут надо токо по БКторгу смотреть.
3. Не должны. Все проводнику. И не канает. Кто не согласен - не брать. У меня за все походы умельцев 500 было, кто вперед за чеком помле БТМ лез - из них я успел выкидывать лишь половину. Заявки\жалобы на клан сайты - ни к чему не привели - предлогали лишь вступить бесплатно. Кланы и ники не назову.
4. 100%. Так же и пункт 1.
> Cartoon_man [9] (12.04.10 09:04)
> > Опылительслиток который? маленький, который из куч выпадает или на сбор своего слитка в лабе?
слиток любого из металлов...серебро, золото, медь или свинец)
> Delai Vivodi
прочитай топик еще раз =) я уже упомянал главную разницу в БК - 2 и БК -3....
> Опылитель
спасибо, идея в общем ясна.
> Delai Vivodi [10]
> Я по пункту 2 делал - и предъявы еще были. Хотя сам на 8
> сосал плотно у всех.
> Может я не выеживался, а может просто не принято было в
> те времена еще это делать, что бы каждый первый создал топ
> , если его ПА 7 увроня убил 10-тка. Х.з.
По второму пункту бывают срывы, но это не принципиально, осуждению и обсуждению не должно подлежать.
> Cartoon_man
Малофачущий меня этот фактор. Я могу на кресте покрестится - что никоим образом меня БК 2 ТОРГА не остановит перед бк 3. Я как смотрел на торг , так и буду смотреть.
Кидал - нет. А если есть - то это залетные голые восьмерки.
Не хочешь сосать в походах ? Смотри БКторг. - вот такой лозунг всем надо диггерам. Стану обратно дигерром - его в инфу севе зафачу.
> Опылитель
Да ё ! Если 11 лвл проводник вальнул допустим Голема в порыве эякуляции - это не означает, что он попал в МОЙ дерьмовый список и в список БКторг. Это погрешность. Я такие, не делал. Любая 8-ка, которая щас 9 или 10 докажет.
| Страницы: …2345678910111213…» |