Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шелест смерти [10] (11.04.10 23:26)
>
> Считаю,что в теперешнем БК прицеп должен отдавать проводнегу
> не только разыгрываемые предметы,но и упавшие лично ему.
хм... почему только в теперешнем? я и в БК2 сразу предупреждал прицепов в ПТП: упадет с Дашки кольцо - мое... и не считаю, что я делал неправильно...
> я и в БК2 сразу предупреждал прицепов в ПТП: упадет с Дашки
> кольцо - мое... и не считаю, что я делал неправильно...
>
Аналогично) Просто кольцо с дашки - это единичный случай
> Mutnov [11]
> ...и говорят, что для выбивалки надо быть в одном бою? ;-)
>
Не обязательно, но желательно. Шанс выпадения повышается существенно. Я это очень хорошо усвоила когда в бездне с литов тряпки выбивали.
> Не обязательно, но желательно. Шанс выпадения повышается
> существенно
Это всё предрассудки)
> Тегусигальпа [10] (11.04.10 23:48)
> > Не обязательно, но желательно. Шанс выпадения повышается> существенноЭто всё предрассудки)
Может и так.
> для выбивалки надо быть в одном бою
Кто то считал, я уже не помню. То ли на расстоянии 7, то ли 8 клеток падает выбиваемый дроп.
> Lady Rosenred
говорищь так, как будто все приццепы нубы...
увы не всегда все от проводников зависит... иногда проводник - "друг"...
Хожу один по первому второму этажам... хватает и лута и дропа..., нужно будет задание побыстрому сделать схожу пару раз с проводником лут и дроп ему оставлю (у самого хлама полные карманы) не понимаю в чем смысл топа автора 8)))
вам надоели несколько человек спамящих ваш приват нубскими запросами, а вы вините в этом всех прицепов!!! шото вы себя королями считаете...пора обратиться к мозгоправу
Единственная выгода (с моей стороны, как проводника) для прицепов - это их задание, ценный дроп - мне.
Кому не нравится, может со мной не идти.
Офигел народ... ваши условия - это всего-навсего ваши пожелания и ничего более. Проводник имеет полное право их проигнорить. Не нравится? Ходите сами, я найду еще десятки желающих пройтись со мной.
Нет, им просто лень ходить впятером и выкладываться по поолной, легче пройтись прицепом и потребовать от проводника дропа немножко)))
1я причина наглости проводников
> Эллони-Кошечка [9] (12.04.10 00:24)
> Хм....меня все устраивает в походах))))главно найти проводника с выгодой прицепам)
2я напрямую зависит от первой
> AIR_ZAP [10] (12.04.10 01:08)
> > Сын ИпсвичаТак раньше пять 9-к Санд бегом чистили не напрягаясь практически.
и сейчас пати из 3х 9к могут зачистить фул санд меньше 3х часов
крит или крито силовик +уворот+маг
| Страницы: 123456789101112…» |