Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гном макс [11] (12.04.10 20:44)
>
> проверяю на ЧС внутри пещеры))) воришки и кидалы так матерятся)))
>
раньше тоже таг делал ;) оч эффективно
в санде заработок хороший, это не оспоримо, будь то свитки клан опыта, слитки, шмот или монеты.... вопрос в том что алчность прицепская тоже своего требует... "Опылитель" вот предложил условия похода с которыми люди соглашались, за это ему спасибо...
к чему тут гнувть пальцы брать прицепов или не брать, или же махать свои ВЦ выражая свое ИМХО, вы либо делайте предложение и общайтесь, либо сходите покурите где-нить в сторонке... зачем разводить срачи гуанометательство?
Вот одного не пойму, неужели неинтересно капать самим? Собрать тиму своего уровня и пытаться сделать задания? А нафига вы вообще тогда играете?
> Cartoon_man
> алчность прицепская тоже своего требует.
у прицепа в принципе не должно быть алчности...
это как в больнице)врач!сделай мне операцию бесплатно!за пребывание в больнице денег не бери!с собой лекарств при выписке отсыпь!)
услуги должны оплачиваться
> Злая Кыска [11] (12.04.10 21:29)
>
> Вот одного не пойму, неужели неинтересно капать самим? Собрать
> тиму своего уровня и пытаться сделать задания? А нафига
> вы вообще тогда играете?
кыска, ты о чем? если 2 9ки в грибнице на втором после того как мну по ошибке выкинули вместо того чтобы отдать лидерство стали ныть шо дальше сами не пройдут, хотя щупа снес им
а я с сокланом на 8ке еще и без заданий даже чистили номано
об чем речь? все разленились и желают ток все на шару получить
а еще и бесят тупо косилы под миценатоф :) типо они токие порядочные шо аж тошно... но главное чтобы на каком-нить ресурсе о них написали какие они опупенные проводники (по 5ч водят по катам, но пофег, главное дают по кучам рытсо)
ПыСы: прицепчеги, для чего вам репа? на кр менять? нет? тоды велкам за екры покупайте...
> Злая Кыска
интерессно, но все равно приходится в один момент столкнуть, что надо пойти прицепом...
> ant
ну всяких буратин хватает... а ты о нормальных людях подумай
> уйди из топа. не нравится топ так не пиши в нем. что тут
> сложного? вот везде надо свои 5 копеек засунуть...
бугага. вопрос исчерпан. конструктив тоже. копай, парниша.
ктото спрашивал за все копающую тиму 9 уровней? 5 магов земли. или 2 мага 2 крита + все что угодно. Очень боевая тима получается.
Да уж, тут даже прозвучала мысль что с прицепав креды надо брать. Чушь! Я сам каждому прицепу в конце похода даю по 5кр, тому кто со мной до конца дошёл и не вышел. В санде всегда на таких условиях вожу и ещё все шмотки что выпадают им отдаю.
> Дарк_Сцорпион [10] (13.04.10 02:50)
> Да уж, тут даже прозвучала мысль что с прицепав креды надо брать. Чушь! Я сам каждому прицепу в конце похода даю по 5кр, тому кто со мной до конца дошёл и не вышел. В санде всегда на таких условиях вожу и ещё все шмотки что выпадают им отдаю.
прицепиш?без задания-за кр и шмотки поиду..
> Strayger [10] (13.04.10 02:57)
> > Дарк_Сцорпион [10] (13.04.10 02:50)> Да уж, тут даже прозвучала мысль что с прицепав креды надо брать. Чушь! Я сам каждому прицепу в конце похода даю по 5кр, тому кто со мной до конца дошёл и не вышел. В санде всегда на таких условиях вожу и ещё все шмотки что выпадают им отдаю.прицепиш?без задания-за кр и шмотки поиду..
Да, всегда обращайся на этих условиях беру. Но если монетки или свиток то мне, также мне все инги, элики жизни, бутеры. Прицепам шмотки и 5кр.
> Cartoon_man [9] (12.04.10 20:58)
>
> в санде заработок хороший, это не оспоримо, будь то свитки
> клан опыта, слитки, шмот или монеты.... вопрос в том что
> алчность прицепская тоже своего требует... "Опылитель" вот
> предложил условия похода с которыми люди соглашались, за
> это ему спасибо...
Не передергивай это не условия, а желательный результат который впрочем очень хорошо работает, в пример меня ставить не надо и повально всем прицепам пользоваться такой тактикой нельзя.
Топик еще живой?)
Cartoon_man, просто радует своими комментами) Прям образец "Шарикова Полиграф Полиграфыча")
Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
Да не согласен я.
С кем? С Энгельсом или с Каутским?
С обоими, ответил Шариков.
Это замечательно, клянусь богом. Всех, кто скажет, что другая А что бы вы со своей стороны могли предложить?
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут Конгресс, немцы какие-то Голова пухнет. Взять всё, да и поделить
Занес топик в избранное)
| Страницы: «…5678910111213141516 |