Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С другой стороны, а какого фига я должен отдавать весь дроп
С того, что ты пользуешься услугами более сильного бойца.
Не хочешь делиться - иди сам - будет все твое.
А если еще и прицепов возьмешь - тебе будет еще больше )
Странная у тебя логика.
И рыбку хочется съесть и все остальное...
> Прицеп должен говорить тихо, просить мало и идти быстро.
+500 можно было бы закрывать после этих слов - если бы не:
> Именной дроп каждый берёт свой, а всё остальное на усмотрение
> проводника
было так что дроп падает именным - и почему он должен доставаться прицепу если имеет какую-либо материальную ценность?
> > Lesnikk
>
> умерить свою жадность)
Мне в общем пофиг, я на данный момент не готов брать кого-то и увеличивать время похода, но стандарт бывший раньше:
- проводник ведет и забирает то, что нужно ему. А что ему нужно он сам решает. Задача проводника: обеспечить проход по пещере и помочь всем участникам выполнить задание. Цель проводника: заработать максимум за минимум времени Проводники как правило уже давно сделали рыцарки в этом городе и ходят туда ТОЛЬКО НА ЗАРАБОТКИ!
- от прицепа требуется идти следом и не тормозить, своевременно отказываясь от всего, за исключением того, что проводник сам захочет отдать.
Задача прицепа: увеличить шанс дропа своим присутствием. Цель прицепа: выполнить задание с минимальными затратами и усилиями
Разве не так?
> Злобный Индеец
да я и не собираюсь выдвигать требования, иначе топик превратится в нытье и срач) я за диалог и общение)
> Hip-Hop-police
а разница? в эме эта проблема так же будет остро стоять, сомневаюсь что там сделают ботов под все класы персонажей
> жмелль
об этом и говорю, надо найти золотую середину а не каждому прицепу / проводнику доказывать что ты не верблюд и тратить свои нервы и время в пустую..
> Cartoon_man [9] (11.04.10 22:26)
>
>
> > Lady Rosenred
>
>
> нет конечно ) я ж не фанатик какой))
Тогда перечитай свой предыдущий пост и попытайся логически всё объяснить. Когда жадность способствует утяжелению твоего кармана - это благо, а если если мимо твоего кармана - это порок.
Да, проводники берут прицепов для дропа. Но это всё опционально. Проводник может без прицепов пойти, а вот вы без проводника далеко не убежите. Так что не вам диктовать какие-то правила.
> Мне в общем пофиг, я на данный момент не готов брать кого-то
> и увеличивать время похода, но стандарт бывший раньше:
> - проводник ведет и забирает то, что нужно ему. А что ему
> нужно он сам решает. Задача проводника: обеспечить проход
> по пещере и помочь всем участникам выполнить задание. Цель
> проводника: заработать максимум за минимум времени Проводники
> как правило уже давно сделали рыцарки в этом городе и ходят
> туда ТОЛЬКО НА ЗАРАБОТКИ!
> - от прицепа требуется идти следом и не тормозить, своевременно
> отказываясь от всего, за исключением того, что проводник
> сам захочет отдать.
> Задача прицепа: увеличить шанс дропа своим присутствием.
> Цель прицепа: выполнить задание с минимальными затратами
> и усилиями
>
> Разве не так?
все верно...думаю лубого проводника такие правила устроят
> Lesnikk [11] (11.04.10 22:34)
> > > Lesnikk>> умерить свою жадность)Мне в общем пофиг, я на данный момент не готов брать кого-то и увеличивать время похода, но стандарт бывший раньше:- проводник ведет и забирает то, что нужно ему. А что ему нужно он сам решает. Задача проводника: обеспечить проход по пещере и помочь всем участникам выполнить задание. Цель проводника: заработать максимум за минимум времени Проводники как правило уже давно сделали рыцарки в этом городе и ходят туда ТОЛЬКО НА ЗАРАБОТКИ!- от прицепа требуется идти следом и не тормозить, своевременно отказываясь от всего, за исключением того, что проводник сам захочет отдать.Задача прицепа: увеличить шанс дропа своим присутствием. Цель прицепа: выполнить задание с минимальными затратами и усилиями Разве не так?
Сформулировал все верно. Теперь это нужно прицепам вдолбить, ибо они зажрались в последнее время )
> Lesnikk [11]
именно! но некоторые счетают что ты дед мороз и пришел насыпать им подарков нашару и МНОГО!!!
> Сформулировал все верно. Теперь это нужно прицепам вдолбить,
> ибо они зажрались в последнее время )
Надо брать прицепов и недовольных сразу выгонять кнопкой.
Быстрее привыкнут, что правила диктуют проводники, а не прицепы.
> Imposer
я бы сказал многозадачность) ну если тебе так больше нравится, пусть будет странная логика...
> Сформулировал все верно. Теперь это нужно прицепам вдолбить,
> ибо они зажрались в последнее время )
не только прицепы, но и проводники ![]()
> Lady Rosenred
а я их где-то диктую?
я вообще ни слова не сказал про какие-то условия или что-то еще
я только чуть-чуть привел примеры :)
> Andyson
Лесник процировал (хотя могу ошибаться) :)
> жмелль [10] (11.04.10 22:37)
> > Lesnikk [11]именно! но некоторые счетают что ты дед мороз и пришел насыпать им подарков нашару и МНОГО!!!
Мне как-бы пофек. Как не брал прицепов так и не беру. Свои нервы дороже. Просто обидно за других которые как-бы вроде и хотят помочь а в итоге поход в гемморой превращается...
> Imposer
> жмелль
> Andyson
узко мыслите ![]()
сейчас в БК гора нубов на всех уровнях... что вы будите вдалбливать людям, который кроме нажатия кнопки "вперед" ничего не знают и практически не шевелят мозгами?
условия похода ставит проводник. прицеп либо соглашаеться либо нет. остальное полемика
> Лесник процировал (хотя могу ошибаться) ![]()
Лесник не провоцировал, а расписал факты и предполагаемую мотивацию всех участников похода. И он (Лесник) не видит в этой логике нелогичность.
Опять же, если мне укажут на нелогичность моих доводов, буду только благодарен, ибо со временем перестаешь замечать собственных "тараканов")
ЗЫ:
> Мне как-бы пофек. Как не брал прицепов так и не беру. Свои
> нервы дороже
> что вы будите вдалбливать людям, который кроме нажатия кнопки
> "вперед" ничего не знают и практически не шевелят мозгами?
>
Тугие нубы лечатся кнопкой "Выгнать супостата" ))
Правило №1 в пещере:
Упало вам - берите.
Упало не вам но надо - спросите.
Чего-то хотите - просите и надейтесь.
Хотите качать права - выметайтесь
> условия похода ставит проводник. прицеп либо соглашаеться
> либо нет. остальное полемика
> Ивга [9] (11.04.10 21:30)
> ничего не назревает... просто запретить походы разноуровневые и всё, сделать исключение для клановых персоф... ну может для супругофф...и все проблемы сразу исчезнут...ибо все должны ходить туда куда позволяет уровень
ап.
| Страницы: 123456789101112…» |