Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> жмелль
10-ткам там делать нечего. А машины я тда не заводил по светлому приказу.
А если вы гакопали на Зэ3 на всю команду - молодцы. Это правильный бизнес.
Я понял так :БК больше будь не получится. Еще посижу, посмотрю и далее... А то машина у меня из БК вышла не модная ))) Когда сотру ip-шники - может расскажу что и как делается ) За год можно на картиру даже собрать с БК. Ну это у кого голова на месте, а не для тебя.
> Jkz [11] (12.04.10 10:23)
> Таки Ап чОм топ?? прицепы ноют?
я ною, мне все мало, хочу чтоб проводник помимо всего дропа отдавал мне тыЩу кр за поход))
> Deel [11]
оно мне надо?
я слышал что студенты на этом*прокате* чуть ли не квартиры закладывали и в итоге вышел попадос никислый, более знать мне не за чем, я себе отдыхаю тут и стараюсь не вникать..так проще
После того как у меня стырили Шлем Лича никого с собой в пещуру не буру. Идешь один-меньше проблем!
> Deel
Тима ничего с Дыней не сказали. И Дыне был ангела 8 шлем подарен кумиром за реал. Апал он его сам , за бабабос, того, кто дарил.
Они ничего не заработали. может по 10 К зелени лишь. Копейки.
> Delai Vivodi
я вроде тебя попросил покинуть, топ!
что за срач и метание гуаном ты развел?
извиняюсь за срач на последних страницах топа, но я попрежнему хочу послушать конструктив...
З.Ы. про монеты, я согласен их отдавать проводнику, НО в обмен на что-то...
да меня не устраивает что я в роли прицепа должен все отдать какому-то дядя...
Однако при этом так или иначе всем приходится сталкиваться с тем что требуется помощь, а друзей в этот момент нет рядом... прописание этих правил (обновление правил) облегчит походы с незнакомыми людьби... я считаю, что это будет нести только положительный характер. ГЛАВНОЕ ПОЙТИ НА ДИАЛОГ, А НЕ ПРОСТО ГНУТЬ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ!!!!
> Cartoon_man [9] (12.04.10 19:07)
> извиняюсь за срач на последних страницах топа, но я попрежнему хочу послушать конструктив...З.Ы. про монеты, я согласен их отдавать проводнику, НО в обмен на что-то...да меня не устраивает что я в роли прицепа должен все отдать какому-то дядя...Однако при этом так или иначе всем приходится сталкиваться с тем что требуется помощь, а друзей в этот момент нет рядом... прописание этих правил (обновление правил) облегчит походы с незнакомыми людьби... я считаю, что это будет нести только положительный характер. ГЛАВНОЕ ПОЙТИ НА ДИАЛОГ, А НЕ ПРОСТО ГНУТЬ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ!!!!
так иди на диалог с проводником в привате, сейчас опять срача будет больше чем конструктива...топи топ.
Мда, смешно. Прицепу помогают сделать его задание, помогают дойти до лабы. И оказывается, по-логике Картуна, проводнику за это и еще и хрен с обломом. "чо это я должен отдавать какому-то дяде чего-то там". Мальчик, а чо этот дядя тебе должен нахаляву делать задание? Не нравятся условия, чеши сам по пещерке.
> З.Ы. про монеты, я согласен их отдавать проводнику, НО в
> обмен на что-то...да меня не устраивает что я в роли прицепа
> должен все отдать какому-то дядя...
> ГЛАВНОЕ ПОЙТИ НА ДИАЛОГ, А НЕ ПРОСТО ГНУТЬ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ!!!!
это не диалог. это борзость.
> Опылитель
я как бы за, но мне видимо фатально не везет... проводники попадаются одни нубы...
> Черный Сентябрь
ты просто не читал топ, перечитай и напиши еще раз свой пост...
> порали переписать правила похода для прицепов и соответственно
> проводников
а чего там переписывать то ?
Главное правило прицепу задание, проводнику дроп.
> Cartoon_man [9] (12.04.10 19:26)
зачем мне читать топ? в твоем посте все написано, что тебе хочется.
Могу разобрать по- порядку
1.
> Однако при этом так или иначе всем приходится сталкиваться
> с тем что требуется помощь
помощь требуется? требуется. за помощь надо платить.
2.
> да меня не устраивает что я в роли прицепа должен все отдать
> какому-то дядя...
тебя не устраивает цена. ну чьи это проблемы?
> про монеты, я согласен их отдавать проводнику, НО в обмен
> на что-то..
а это вообще нонсенс. после такого какой может быть конструктив.
Мне кажется, ты не совем понимаешь, или не знаешь, что в пещерных делах цены устанавливали и будут устанавливать проводники. Почему? По одной просто причине - спрос всегда больше предложения. а если проводник еще и идет сам за дропом, а не только как проводник, то ему выгодней с собой взять своих пару мультов, благо в них нет недостатка. или пару младших сокланов. И чужой прицеп всегда будет в положении под проводником.
> Черный Сентябрь
уйди из топа. не нравится топ так не пиши в нем. что тут сложного? вот везде надо свои 5 копеек засунуть...
> Сломаные крылья
> varus
аналогично, не нравится идея - не оффтопим!
все от человека зависит и настроения
будет желание дадут дроп не будет не дадут
я когда прицепила то не просила ничего если не было зарание в условиях обговорено
типо сборка за рубины
или сброка за сундуки
остальное всегда на усмотрение проводника
по умолчанию именной дроп - прицепу
если это не оговорилось зарание
хотитие прицепить и заработать ? это смешно. задания делайте качайтесь
но заработать за счет других это наглость
| Страницы: «…5678910111213141516 |