Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred
при чем тут беспомощьный? Допустим я могу почистить в санде путь до лабы сам, но не могу сам грохнуть Крапта. Разве я беспомощен?
чего именно хочет автор?
тут же личное дело каждого - выдвигать условия и соглашаться на них
не довольство: по претензиям проводников на лут / дроп выпадающий на имя конкретного прицепа
Почему это называется претензиями?
Ходить сам можешь? Нет. Тебе помогают делать задание. Будь добр отказываться от дропа в пользу того, кто помогает - проводника.
По-моему все честно.
Допустим я могу почистить в санде путь до лабы сам, но не могу сам грохнуть Крапта. Разве я беспомощен?
Да. А что по-твоему должен делать проводник, который будет помогать убивать краппта, пока ты чистишь к нему путь?
> Злобный Индеец
Хочу попытаться найти золотую середину в вопросе проводников и прицепов...
А то, если честно, меня не устраивает, когда нубо 10ки, с количеством рыцарок меньше чем у меня начинают учить меня жизни, хотя от них требуется только зайти и рихтануть 4х мобов....
> при чем тут беспомощьный? Допустим я могу почистить в санде
> путь до лабы сам, но не могу сам грохнуть Крапта. Разве
> я беспомощен?
Абсолютно. Именно поэтому я тебе нужна, а ты мне нет. И именно поэтому у меня кнопка, и мы идём по моим правилам ну или, если тебе будет угодно, капризам/прихотям - называй как угодно.
Ты сам подумай. Как ты можешь устанавливать правила, если ты абсолютно независимый человек (от тебя ничего не зависит)?
> Imposer
это палка двух концов...
С другой стороны, а какого фига я должен отдавать весь дроп, если мне нужна только не большая помощь и я не собираюсь идти голым и халявить?
> Lady Rosenred
а зачем тогда народ так активно набирает прицепов раз они сами все могут почистить?
Из-за жадности и желания хапнуть больше за поход....
> золотую середину в вопросе проводников и прицепов...
подробнее, как это?
> нубо 10ки, с количеством рыцарок меньше чем у меня
если ты так крут сам бери прицепов)
> Cartoon_man [9] (11.04.10 22:20)
>
>
> > Lady Rosenred
>
> а зачем тогда народ так активно набирает прицепов раз они
> сами все могут почистить? Из-за жадности и желания хапнуть
> больше за поход....
Ты меня хочешь сейчас убедить, что ходишь прицепом чисто из самаритянских побуждений и тебе напрочь чужда меркантильность? ))))))))
> Lesnikk
умерить свою жадность)
> Злобный Индеец
а вот кроме ерничества ты можешь логически подумать в конструктивном ключе?
а то привыкли, блин, гуаном кидаться....
Пофек на прицепов... Сам все выкопал и ни к кому не цеплялся. Так намного интересней. Так что если кого и беру в поход то тока очень хороших знакомых или сокланов. Остальные лесом =)
> а вот кроме ерничества ты можешь логически подумать в конструктивном
> ключе?
ты не выдвинул никаких конкретных требований
А с чего вдруг проводник должен делить с прицепом свои зароботок?Бональный пример, беру с сабой в грибницу 8ку в начале похода мне начинают говорить что и как я должен делать какой дроп ему а какой мне, после всего я сказал что все что не привязанное мое а его именной дроп, и шо? мне сказали цитирую*не так некатит я на выход* было дословно даже с ощибками. Еще раз убеждаюсь что брать прицепов это лишний геморой.
| Страницы: 123456789101112…» |