Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ice and Salt [11] (18.03.10 00:23)
> Emilly Папробуй)) Тебе пнравиттся - смесь эндорфинов с адреналином )
ток страффно сломать себе чего нибудь =))) и так вся больная, перелом не пережеву))) И еще проблема - отсутствие зимних вещей..(( Там ведь холодно, наверное.. бррр
надо будет следующей зимой попробовать сходку организовать - горнолыжную)))
> Б_У_М_Е_Р [10]
Заходил ты точно на НГ. Помню. Фотки глянул в скролле. Я тогда как раз пытался пьяный в жэ знакомиться с Фергардом и Анко)
> Ice and Salt
> Emilly
Не обещаю на все 100%, но постараюсь завтра после учёбы заглянуть в это злачное место. Поспрашиваю чего да как и про официанта отдельного тоже спрошу) Постараюсь, вернее.
Что ещё узнать, если получится?
> Emilly
аке)
Тока ты трубку бери)
Я в 3 освобождаюсь на Чернышевской, поэтому гденить безчетвертичетыре уже могу быть там.
Короче, в районе 4х позвонить должен)
> Кстати, на тебя никк не ссылаться? С кем ты разговаривала?
>
позвони короче завтра до того как туда зайдешь, и обсудим что говорить, и что спрашивать.. я с арт-директором говорила в основном.
Так... признавайтесь.. кто меня вконтакте в закладки добавил? Нашла несколько человек БКшникофф - которые мну взакладки добавили... В друзья чтоля стукнуть боятся? дык я не кусаюся.. вродя ангел.. Нафих в закладки страницу добавлять то?)))
> Угрюмый Пылесос
кто такой Антошка Солнышков? он у тя в друзьях есть... а я у него - заразы в закладках...
> Угрюмый Пылесос [10] (18.03.10 01:44)
> > Emillyхарашо) Позвоню)
постараюсь телефон держать рядом с собой, еси что долго звони...
> Бал бес [9] (18.03.10 01:55)
> > харашо) Позвоню)
ты тоже поедишь?))
> Бал бес
Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
17.03.10 22:29 (3 ч. 33 мин. назад)
число приконое =)
А мне вот интересно.. как тоя не задумывалась раннее.. вот в БК можно стать мамой\папой, женой\мужем, дочерью\сыном, сестрой\братом.... а можно ли стать бабушкой или внучкой?
Emilly [9] (18.03.10 02:07)
А мне вот интересно.. как тоя не задумывалась раннее.. вот в БК можно стать мамой\папой, женой\мужем, дочерью\сыном, сестрой\братом.... а можно ли стать бабушкой или внучкой?
Ваще абалдела??? Ты еще дедушкой Лениным стань....
> Бал бес [9] (18.03.10 02:10)
> > Emillyмайо)
я ни наю твАего....
> Ваще абалдела??? Ты еще дедушкой Лениным стань....
ихихихих)))) ну прост как-то скучно и предсказуемо..)) Все женами и сестричками хотят стать, а я вот бабушкой)))
> > Бал бес [9] (18.03.10 02:10)
> > > Emillyмайо)
ахахаха... ни твайо!)))))))))))
ой.. смеюся не могу))) чтот я перефорумничала, однако за сегодня)))
| Страницы: «…868788899091929394959697…» |