Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
APAXHA
честное слово мы будем все говорить о тросике акселератора дроссельной заслонки.))
Модификатор [10] (17.03.10 19:29)
Вот,скажите,зачем столько аргументов и т д...?
Я сказала,как данность что НЕ ПОЙДУ.
Не нужно мне писать,об этом спрашивать и т д.
Приятного вам ,вашего праздника.
APAXHA обычно если человеку не интересно он форум закрывает и идет заниматься тем что ему нравиться.))
Короче так...
Вот то что с занзибаром, они мне вынесли за день весь моск, я сними говрю уже раз десятый за день)))) ахахах)))
Вот так вот получается на данный момент:
Значит клуб, клуб работает с 10 вечера, и комфортно разместиться(т.е. сидячих мест) в нем могут 70 человек.
Ресторан с диванчиками и тратата, в нем могут разместиться 70 человек. Работает он с часу дня
Кафе занзибара вмещает 200 сидящих лиц. Работает с 12 дня.
Т.к. мы не заказываем банкет или фуршет, мы можем придти в любое время и рассесьтся где хотим и как хотим, но закрывать именно под нас они не готовы.
Т.е. по мимо нас возможно будут еще люди.
> Анестезиолог
Бесплатно они нечего такого делать не будут, собрать со всех за один день не реально...
В нашем случае надо саммим что- то думать...
Emilly
Если привдут все, кто грозится, то десяток другой "посторонних" просто затеряются на общем фоне (ну или уйдут)
> Emilly [9] (17.03.10 19:36)
> но закрывать именно под нас они не готовы.
70 человек с мин.депозитом по 500руб=35000руб., т.е. это то, что они гарантированно получат, сумма по факту разумеется будет выше.
Ты не пробовала им задать вопрос сколько они планируют выручить с занзибара за вечер субботы и ночь на воскресенье?
> спасатель [10] (17.03.10 19:43)
> EmillyЕсли привдут все, кто грозится, то десяток другой "посторонних" просто затеряются на общем фоне (ну или уйдут)
я о том же.. я уверенна что мы будем ток своей компанией.
> Анестезиолог
В этих вопросах я знаю толк =) нету минимального депозита!!!! В ресторане оплата наличкой. А вот кто захочет в клуб пойти, тот будет карты оформлять. Я ему глазки плин строила по телефону)) ахах))) Но он не будет рисковать, и закрывать под нас. Единственно до чего глазки достроила, это то что девушки проходят в клуб без этих карт, т.е могут сидеть в ресторане и без оформления краты идти в клуб=)
> Анестезиолог
Ситуации вообще разные бывают.. Еслиб я была арт-директором ресторана-клуба, я бы тоже без предоплаты или залога не закрывала бы под кого-то.. гарантий нет никаких... а в бизнесе все должно быть четко и продумано. Еслиб я была директором, может и подумала бы еще, т.к. я люлей не получу не от кого, а только в деньгах потеряю... А прикинь арт директор.. согласится закрыть под нас, а потом оп и половина решит не ехать, и придут человек 40, если придут еще... соответсвенно закрывать ему просто так на честном слове не было смысла... а увольние грозит...
> Шелезяка
сичас напишу =)
Эмили - мозг Питера (или сиськи его, на выбор). Предлагаю ей памятник где-нибудь поставить.:-))
| Страницы: «…808182838485868788899091…» |