Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я с вас шизею вы ГЛАМУРЯНЕ ! ) это такая особенная нация планеты земля.xD Вы чего туда гламуриться собрались идти кушать в ресторане и тд ?) я иду пообщатся с людьми разными из разных слоев общества и мне глубоко пофиг как там подают клубнику ! отзывы про тараканов полнейший бред это ложь сразу видно по стилю написания как написал Модя это заведение среднего пашиба думаю что намного лучше того места в котором мы были 29 декабря в честь НГ 2010 благо и сидячих мест в Занзибаре найдется для всех . Я там не был просто сложилось такое мнение о заведение надеюсь я не ошибаюсь просто есть люди через чур распольцованные которым нужно обслуживание высшего класса так им думаю непонравится на общей сходке бкашников только и всего ))
> думаю что намного лучше того места в котором мы были 29
> декабря в честь НГ 2010
ыыы - я мимо проходил - видел эту шаверму ))
говорят она была 2-х этажная даже ))
> Б_У_М_Е_Р [10] (17.03.10 23:35)
> > думаю что намного лучше того места в котором мы были 29> декабря в честь НГ 2010ыыы - я мимо проходил - видел эту шаверму ))говорят она была 2-х этажная даже ))
ага на втором наверное была вообще труба
НОООО не смотря на то что заведение было не оочень у многих осталось хорошее впечатление )
> ыыы - я мимо проходил - видел эту шаверму ))
> говорят она была 2-х этажная даже ))
еще месяц назад ты заходил и видел Фергарда, а жо этого ты заходил и сидел там, через пару недель ваще окажется, что слышал, что так и так...
балабол)
> Den Ladan [10]
если ты заметил, что заведение не очень.... значит ты мало выпил =))))
> Young Casual [10]
я реально заходил и видел фергарда )
у стойки стояла анко, типа афицианткой была - за стойкой сидел вжик )
чуваку из москвы место у стойки = нормуль )
меня то никто не знает почти - я зашел и вышел сразу )
> Skider_Ti [11] (17.03.10 23:44)
> > Den Ladan [10]если ты заметил, что заведение не очень.... значит ты мало выпил =))))
не это я уже анализировал на следующий день ) кстати выпейте там за нас в Москве и почему Антоха вы возвращаетесь в субботу ночью ? Гомер и Робеспьер возвращаются в субботу с утра и как раз у спеют на Питерскую сходку )
> я реально заходил и видел фергарда )
> ыыы - я мимо проходил - видел эту шаверму ))
где правда?))))
не чувствуешь противоречие?)
> Эээээ.. Неа)) Я еду на горных лыжах кататься и дела свои
> затянуе хоть как-то разрешить.
Хех)) Гаррик в пролете))) прикольно, я вот ни разу на горных лыжах не каталась, все говорят, что очень классно =) Надо тоже будет попробовать =)
> Я, кажется, догадываюсь, кто это.:-))
мда?) интересно на кого же пали твои догадки?)
> Да ладно... Ему-то что! ) А мне приятно будет )
переживать будет =) А как известно нервы беречь надо =)
Den Ladan [10] (17.03.10 23:27)
Ну прасти.. Отравиться не очень хочеться и общаться в сухомятку тош...
Так же нет желения чтобы пепельницей стал весь стол и адохнуться от сигарет. Предложение на Фонтанке мне нравиться больше, хотя я там тоже не была.
> Ice and Salt [11] (18.03.10 00:01)
> Den Ladan [10] (17.03.10 23:27) Ну прасти.. Отравиться не очень хочеться и общаться в сухомятку тош...Так же нет желения чтобы пепельницей стал весь стол и адохнуться от сигарет. Предложение на Фонтанке мне нравиться больше, хотя я там тоже не была.
Ась думаю что не настолько все плохо мне кажется нет таких ресторанов в Петербурге как ты написала иначе это называлось бы не реситоран хотя наверное название это не показатель всякое может быть но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское ))
> Ну прасти.. Отравиться не очень хочеться и общаться в сухомятку
> тош...
> Так же нет желения чтобы пепельницей стал весь стол и адохнуться
> от сигарет. Предложение на Фонтанке мне нравиться больше,
> хотя я там тоже не была.
как раз таки в клубах позволительно плохое обслуживание, а в ресторанах об этом пекутся...
Den Ladan [10] (18.03.10 00:10)
> Ice and Salt [11] (18.03.10 00:01)
Ась думаю что не настолько все плохо мне кажется нет таких ресторанов в Петербурге как ты написала иначе это называлось бы не реситоран хотя наверное название это не показатель всякое может быть но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское ))
Я могу и шаверму назвать рестораном и никто мне не запретит.
Поверь, я знаю, что такое БК-шные большие сходки... Нам нужен как минимум отдельный официант.
| Страницы: «…858687888990919293949596…» |