Общая > Окончательные сведения о Дэ Рэ БК в Санкт-Петербурге!!! 

Capital city    (17.03.10 22:19)  

"в контакте" группа занзибара: из жалоб ничего серьезного нет, положительные отзывы присутствуют... так что вполне возможно, как говорит Угрюмый Пылесос это просто мстительные бывшие сотрудники...

Suncity    (17.03.10 22:25)  

Олечка [10]   (17.03.10 22:14)

> Даже официального сайта у "Занзибар" нет, хотя это сеть..

ну сайт-то есть..

Аха)) Нашла в рекламах ресторанов Петербурга, но он явно не пиарицца, потому что не вылетает при запросе поисковика на первой странице. Из отзывов поняла, что там проблема со временем и сервисом, стараютс только в случае предварительного заказа. Если они не в состоянии 5 человек обслужить, то что ждать, если нас будет 70?
Мне бы не хотелось портить праздник плохим обслуживанием и час умирать от голода и жажды.
Если кто-то в этом Занзибаре был, то расскажите нам о своих впечатлениях.

З.Ы. В Занзибаре не работаю/ла.

Capital city    (17.03.10 22:30)  

ну я тож не знаю, что за заведение...
но мне кажется у нас вариантов особо нема

Suncity    (17.03.10 22:31)  

хз хз

Suncity    (17.03.10 22:31)  

Придлагаю считаться :))

Чур я на Фонтанку, а Олечка в Занзибар согласна   :))

Capital city    (17.03.10 22:33)  

отзывы я читала на нескольких сайтах.. как плохих так и хороших... Извините, конечно, но отзывы, это бред полный. Знаете на сайте, который продавал арты БКшные, было уйма отзывово хороших, что типо - Я купил прогу по накачке кредами, и она рабоатет!!! Ребята молодцы, работайте дальше! После прочтения такого отзыва, я должна была купить там эту прогу? Или артефакт? Кстати, Леха мой купил там прогу))) ахахах))) лет пять назад))) дурачина)))

Ребят, либо мы все вместе идем, либо никто никуда не идет... Одни не хотят, потомучто им далеко, другие хотят потомучто им близко, потом наоборот... Всегда будет кто-то недоволен, не реально всем угодить. Вот почему мне пофих где и как? Не в месте дело, не в ст. метро, и дальности расположения, а в вас! Главное люди и атмосфера, которую мы создаем, а остальное - отмазки.

Suncity    (17.03.10 22:34)  

Какая Эмили красноречивая. *восхищается*

Suncity    (17.03.10 22:37)  

Emilly [9]   (17.03.10 22:33)   

Зай, отзывы о проге с вирусом и   ресторане - вещи разные. Сайт клуба ваще не выдет поисковик на первой странице - им по барабану занчит. Цены а Ваське никогда не были низкими, если качественно.

Я не против типя, я против эксперимента на кроликах. Ты сходи туда сама, завтра например. Если все чудно, то мы тебе поверим и поедем, хотя через весь город ехать не айс.

Mooncity    (17.03.10 22:38)  

ну да! накатала бутти нат!!!!!!! +++ буду!

Capital city    (17.03.10 22:38)  

> Emilly

согласна полностью)

> Ice and Salt

да мне как-то все равно просто говорю, что не стоит верить отзывам безоговорочно) а так мне и туда и туда ехать далеко, но уж коль собралась в кой-то веки, то поеду)

Suncity    (17.03.10 22:41)  

Олечка [10]   (17.03.10 22:38)

> Ice and Salt

да мне как-то все равно просто говорю, что не стоит верить отзывам безоговорочно) а так мне и туда и туда ехать далеко, но уж коль собралась в кой-то веки, то поеду)

Я не против.. Не верю, что нет у нас ни одного бк-шнка не посетившего сие заведение... Пусть пишут свои впечатления. И есть вариант и время еще проверить отзывы.

Capital city    (17.03.10 22:41)  

> Ice and Salt

я там была в клубе два года назад.. девишник подруги отмечали.. толком не фига не помню... Атмосфера была хорошая, заказывали ток коктейли... Кто-то уже отписывался что был там, и типо все в норме.. Но отзывы реально бред.. Сколько людей столько и мнений. Зайди на любой сайт с фильмами, открой любимый фильм, и посмотри сколько хороших комментов =))

Suncity    (17.03.10 22:44)  

Emilly

Два года - это срок. Два года назад о них и писали хорошее или посредственное, но последний год... Так же хочется знать об уровне шума там... Шум я не очень люблю, когда в ухо кричишь и тебя не слышно.

Mooncity    (17.03.10 22:45)  

ну да как всегда! девишник я и не помню)))

Suncity    (17.03.10 22:45)  

Нельзя однозначно утверждать, что наличие комментариев лишено объективности. С другой же стороны, нельзя однозначно утверждать, что комментарии полностью объективны.:-)
А то, что сайта нет на первой странице гугла, ещё ни о чём не говорит. Вполне возможно, что директор относится к этому легкомысленно, но это не значит, что качество самого обслуживания оочень уж низкое.:-)
Вердикт? Средний такой бар. Со средним обслуживанием и "средним меню". Но ведь для нас чуть важнее наличие площади под всё население, верно? :-)

Capital city    (17.03.10 22:46)  

А я вот вообще в клубы не хожу! Нефих там делать.... И пить алкоголь не люблю... Пойдемте в суши? а?)

Capital city    (17.03.10 22:47)  

>    Модификатор [10]   (17.03.10 22:34)
> Какая Эмили красноречивая. *восхищается*

словарь Даля штудирую каждый день =))) но чтот пока не очень успешно ))

Suncity    (17.03.10 22:47)  

> Пойдемте в суши? а?)

Я бы сходил с тобой в суши...

Suncity    (17.03.10 22:49)  

> словарь Даля штудирую каждый день =))) но чтот пока не очень
> успешно ))

Да не Даля штудировать нужно, а Достоевского, Пастернака и Булгакова!

Capital city    (17.03.10 22:49)  

> Модификатор

нас уже двое..)) Кто еще присоединиться?))

Страницы: «838485868788899091929394»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved