Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче так. Идем туда и все...
Идем в Занзибар, прям у выхода м. Приморская, 20 марта в 18:00 начинаем движение.
Два зала расчитанные на 270 человек, и клуб который рабоатет с 22:00 готовы принять наши виртуально-реальные массы.
Ребят, проявите активность. Придумайте конкурсы с поощрительными подарками. Бук принисите, мб действительно замутим телемост. А может придите в доспехах =) Фантазируйте и праздник будет веселее.
> Ребят, проявите активность. Придумайте конкурсы с поощрительными
> подарками. Бук принисите, мб действительно замутим телемост.
> А может придите в доспехах =) Фантазируйте и праздник будет
> веселее.
Подобные вещи нужно организовывать явно не за сутки до начала.;-)) А так - будь что будет. ))
> Модификатор [10] (17.03.10 19:59)
> Эмили - мозг Питера (или сиськи его, на выбор). Предлагаю ей памятник где-нибудь поставить.:-))
я блондинка... без мозга, и сиськи подкачали =(
> Подобные вещи нужно организовывать явно не за сутки до начала.;-))
> А так - будь что будет. ))
да ладно?)) У меня в голове ужО много конкурсов всяких крутится =) Мона пойти заказать значкофф всяких со смешными номинациями, и провести конкурс)) Но правда, я сцены боюсь, и поэтому не буду позориться))Костюм придумать явно можно запару часов, или например, какуюто атрибутику.. Будь то шарф БК, или корона, или еще чтонить))
> Модификатор [10] (17.03.10 20:07)
> EmillyХорошо! Будешь блондинкой Питера!
Ueh!!! Cool!!! I'm Petersburg-Blondy =)))
> APAXHA [8] (17.03.10 19:21)
> > Модификатор [10] (17.03.10 19:18)> APAXHAЗачем обязательно это воздвигать в ранг праздника? Почему нельзя просто встретиться с интересными людьми?:-) Тем более что столько народу придёт...:-)Забыла,добавить День Медика тоже....Хм...интересными?))))Да,будут разговоры о политике,культуре,исскустве,о новых выставках,редких видах животных...и т д..
Тогда для чего писать что не пойдеш прямо все страницы исписаны наверное : Арахна приходи)))) Девушка с таким подходом сидите дома и общайтесь с вашщим Бегемотиком бонди ))
ну учеба то ерунда, а мне замену себе искать придеться на то время, что меня не будет =))
> Bosso [9] (17.03.10 20:34)
> Работа, учёба, фигня, мне ещё у мамы отпрашиваться, вот это капец..!
ахахахахахх))))))))))))))
> Работа, учёба, фигня, мне ещё у мамы отпрашиваться, вот
> это капец..!
Между прочим, у меня этот вопрос актуален не на шутку... :о))
> Emilly [9] (17.03.10 20:04)
> Короче так. Идем туда и все...Идем в Занзибар, прям у выхода м. Приморская, 20 марта в 18:00 начинаем движение.Два зала расчитанные на 270 человек, и клуб который рабоатет с 22:00 готовы принять наши виртуально-реальные массы.Ребят, проявите активность. Придумайте конкурсы с поощрительными подарками. Бук принисите, мб действительно замутим телемост. А может придите в доспехах =) Фантазируйте и праздник будет веселее.
Ну, что.. все точно решили??
> Единственно до чего глазки достроила, это то что девушки
> проходят в клуб без этих карт
ну прям-таки мать-героиня...
вычеркивайте, не пойду
пс: если есть желающие банально попить пива в обычном кабаке типа Стрита в узком кругу и спокойной обстановке - пишите)
| Страницы: «…818283848586878889909192…» |