Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
млин... приморская - так приморская! и хрен с ними, с отзывами! хоть посмотрю, кто в цомбатс играет ![]()
> Летящий Дворник [10] (18.03.10 12:36)
> > Это Летящий Дворник)> Он стеснительный))Ахахах )
ух ты, даже объявилсо =)) СтесняшкО))) хих))
З.ы. Пиветики всем
> Emilly [9] (18.03.10 02:17)
>
>
> > Бал бес [9] (18.03.10 02:14)
> > > Emilly гы..я тя в закладки добавил)))))))
>
> вижу.. вредина.. как ты мну нашел?(
> Emilly
согласен. даже я тя щас нашел в контакте =) за 2 минуты =)
> ckar [9] (18.03.10 12:59)
> > Emilly [9] (18.03.10 02:17)>>> > Бал бес [9] (18.03.10 02:14)> > > Emilly гы..я тя в закладки добавил)))))))>> вижу.. вредина.. как ты мну нашел?(> Emillyсогласен. даже я тя щас нашел в контакте =) за 2 минуты =)
палево какое-то..(((
> Ice and Salt [11] (18.03.10 20:18)
> Не смогу быть ( Завтра уезжаю в полночь.
ну Ася :ponder
Вечер добрый всем, друзья)
Добрался-таки до дома с новостями из Занзибара.
На мой не сильно избалованный взгляд, заведение вполне приличное. Милый бар, вмещающий 84, если я не ошибаюсь человека. Долго уговаривал, и таки, уговорил администратора оставить его исключительно под нас!
А так же убедил позволить некольким энтузиастам подъехать пораньше и расположить сидяче/едячие места, тобишь столы и скамьи под нас с целью сидеть как можно более сгруппированно, так сказать.
Меню вполне приличное. Ничего не ел/не пил, ибо торопился, но цены не кусаются. Пиво 0,5 начиная со 100рэ, водка вродь как тоже со ста. Коктейлей и шотов тож много.
Взял с администратора честное слово относительно нескольких официантов исключительно под нас)
Так же в Занзибаре есть кафе и ресторан. Там без левых людей, к сожалению, не обойдёмся, но, думаю, не беда)
Вай фай бесплатный, так что для телемоста кто может, возьмите ноуты с вебками)
Так же, есть 2 телевизора на стенках больших. Не знаю, можно ли вывести изображение туда, но думаю, что знающие люди смогут, ибо я нуб)
Короче, я за и считаю, что место очень даже подходящее)
| Страницы: «…888990919293949596979899…» |