Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Пора уже фиксить ОКА
(02.09.24 19:01)
(02.09.24 18:00) (02.09.24 17:12) 3. а зачем тебе велики, ради чего? Наверное имелись ввиду Геройки Почти тот же вопрос будет. Что из расходки изменится тогда ? Вместо оков сущности фармить клубки (утрирую, конечно, но не понимаю) Благо на лимите, открыты все классы, опыт на максимум. Шмот на максимум .. единство пантеона показать ?
(02.09.24 21:13)
Комментарий удален
(25.09.24 06:35)
+8 (+8/-0)
+221 Набрал топик но Админы делают вид что не видят недовольство народа!
(25.09.24 19:08)
А еще какой ни будь топик столько + собирал?
(25.09.24 20:37)
Запретить не проблема, проблема то что будут водить и без ока.
Как говорила когда-то Красная Рысь, если тарман из баланса не знает как водить и не попасться это профнепригодность. Тока срача будут кучи.
(25.09.24 20:48)
(25.09.24 20:37) Запретить не проблема, проблема то что будут водить и без ока.Как говорила когда-то Красная Рысь, если тарман из баланса не знает как водить и не попасться это профнепригодность. Тока срача будут кучи. Больно наказывать монетой за водительство без ока?
(25.09.24 20:55)
[quote id=26043194] Запретить не проблема, проблема то что будут водить и без ока.
как столько лет до момента ОКО решили проблемы с водительством .....
(25.09.24 22:27)
+2 (+2/-0)
(25.09.24 20:37) Запретить не проблема, проблема то что будут водить и без ока.Как говорила когда-то Красная Рысь, если тарман из баланса не знает как водить и не попасться это профнепригодность. Тока срача будут кучи. Ранд если вы сильно захотите то для вас ловить удаленку не проблема. На пример: условный Незнайка или Картоха эти Убер Топы никогда активно сами не играют, только КВ или ТВЛ они сами играют, увидите их в УБЧ или Геройка без Ока значит там удаленка...ни мне вас учить как ловить водил тачек без Ока
(25.09.24 22:46)
Когда Ока придумали и не подумали о последствиях...
(25.09.24 22:54)
Помню на форуме Малышог, после очередного намордника долгое время писал Секундой сна, он сам не скрывал, все знали, в том числе палы и юсты, что это Малышог, но никаких санкций не следовало, типа не доказуемо, может эта голая 8ка подражатель. Так что, если за вождение без Ока кого-то будут наказывать, то это будет с огромным пристрастием делаться, на остальные железобетонные доказательства в суппорте будут отвечать "не доказано". Ранд прав, нельзя Око убирать. Его просто надо подправить, причем совсем не так, как это сделали. Про 15 минут писал сразу и на практике уже сто раз чертыхался, тороплюсь в бой, лечу в ист туда-сюда, при перелете вылетел и жду, а в бою жарко, заходить скорее надо, а не 10 минут откисания ждать. Ну и использовать разрешить надо только внутри клана, сколько всяких уже эпизодов было, как Незнайка Питону сливал, да и постоянные вопросики появляются, когда за пределами клана водят.. А тем кто без ока водит, не обязательно какую-то серьезную экспертизу проводить и надзор вешать, думаю телеграммы от неведимки с предупреждением прекратить порочную практику достаточно
(25.09.24 22:56)
(25.09.24 20:37) Запретить не проблема, проблема то что будут водить и без ока.Как говорила когда-то Красная Рысь, если тарман из баланса не знает как водить и не попасться это профнепригодность. Тока срача будут кучи. Основная проблема заключается не столько в самих запретах, сколько в недостаточной компетентности администрации клуба, которая либо не в состоянии, либо не знает, как эффективно выявлять игроков, нарушающих правила и играющих без должных документов. Это подрывает доверие к системе. Кроме того, речь не идет о полном запрете данной игровой возможности, а о её разумном ограничении для поддержания баланса и предотвращения злоупотреблений.
(25.09.24 23:02)
+5 (+5/-0)
Давайте фиксить за пределами клана око и убирать 15 минут. Мы за, Сворны тоже писали За, Абсолют из Оигов тоже писал за, Нова За.. Даже некоторые Люксы в приватных беседах За. неужели этого недостаточно, чтобы пару человек, имеющих выгоду с этого перебить?
(25.09.24 23:11)
+3 (+3/-0)
(25.09.24 23:02) Давайте фиксить за пределами клана око и убирать 15 минут. Мы за, Сворны тоже писали За, Абсолют из Оигов тоже писал за, Нова За.. Даже некоторые Люксы в приватных беседах За. неужели этого недостаточно, чтобы пару человек, имеющих выгоду с этого перебить? Пока Вы небудете голосавать екрами , нечего неизменитса, приток екр же идет. Если хоть 1 месяц вес Ваш клан, Сворны + Оиг + еше кто то сюда принесет ровно 0, тогда и будет какои то движ и ответ. Лутше даже 2. Понимаю что Вам тоже всем есть куда усиливатса итд, но разве в етом есть смысл, если так будет продолжатса? Думаю нет.
(25.09.24 23:26)
(25.09.24 23:02) Давайте фиксить за пределами клана око и убирать 15 минут. Мы за, Сворны тоже писали За, Абсолют из Оигов тоже писал за, Нова За.. Даже некоторые Люксы в приватных беседах За. неужели этого недостаточно, чтобы пару человек, имеющих выгоду с этого перебить? а кто из клана Нова - за можно озвучить? мне лично как соловью кто там за, но можно озвучить кто росписался за клан?
(25.09.24 23:27)
Я тож за фикс ока, бесит, что другие зарабатывают на вождении и могут позволить себе не работать в реале )))))
(25.09.24 23:27)
(25.09.24 23:11) (25.09.24 23:02) Давайте фиксить за пределами клана око и убирать 15 минут. Мы за, Сворны тоже писали За, Абсолют из Оигов тоже писал за, Нова За.. Даже некоторые Люксы в приватных беседах За. неужели этого недостаточно, чтобы пару человек, имеющих выгоду с этого перебить? Пока Вы небудете голосавать екрами , нечего неизменитса, приток екр же идет. Если хоть 1 месяц вес Ваш клан, Сворны + Оиг + еше кто то сюда принесет ровно 0, тогда и будет какои то движ и ответ. Лутше даже 2.Понимаю что Вам тоже всем есть куда усиливатса итд, но разве в етом есть смысл, если так будет продолжатса? Думаю нет. А тут не мы своими екрами должны голосовать, просто до других должно дойти, что это всем во благо. Мы конец летнего сезона провалили, были звезды, укусы, достаточно, чтобы попробовать успешно закрыть Люкс или Оиг, но как назло не было живых людей сыграть хорошо бой, еще и криворукие мы. Первые кинули Оиг 4 на 4, конечно Люксы могли сыграть за нас против Оиг, обеспечив себе первое место. Далее вечером Люксы поймали Дядю Сашу, мы тоже могли договориться с Оиг о помощи руками, решив исход 1го места. Но мы в этом плане нейтральны и последовательны. Ладно мы такие принципиальные, но такая вот фигня может сыграть решающую роль для любого клана наверху, кому-то в плюс, кому-то в минус, но на мой взгляд как-то нечестно это и надо просто прийти к взаимному согласию такую возможность убрать
(25.09.24 23:28)
+1 (+1/-0)
а, стоп, я не верно понял, наверное как раз таки речь обо мне. Сорян
(25.09.24 23:29)
(25.09.24 23:26) ... (24.09.24 21:24) Давно пора запретить око вне клана. Это же чистый конфликт интересов, и подобные ситуации будут рождаться постоянно. Зачем давать игрокам новые поводы для теорий заговора?Это лишь отталкивает от проекта, а не рождает желание тут играть и уж тем более тратить. Я лично Ори воспринимаю как авторитетного спикера от Новы
(25.09.24 23:32)
(25.09.24 23:29) ... я про 15мин подумал, а о вне клана, мы за.
(25.09.24 23:47)
(25.09.24 23:32) (25.09.24 23:29) ... я про 15мин подумал, а о вне клана, мы за. Если вылет при перелете пофиксят, то хоть полчаса.. Или подправить, что за другого нельзя, а за того, с кого выбило можно... Если тебя по пути в бой выкинет хоть раз, то ты меня поймешь) Редко конечно выкидывает, но вот в самый не подходящий момент может случиться
|