Общая > Пора уже фиксить ОКА

maho [12]

(
02.07.24 21:28)
итак фармили годами искажи на халявных тачках, но все равно ноют))) должны сказать админам спасибо, что этот фикс не прилетел в первый год фарма

Гранитный питон [12]

(
02.07.24 21:31)
Не могу понять, Люксор то искажения 12 фармит, то ему кинжал мешает в УБЧ...

Гранитный питон [12]

(
02.07.24 21:35)
Комментарий удален

Disturbia [12]

(
02.07.24 21:39)
-1 (
+0/
-1)
Так и не поняла, в чем проблема закрепить каждое око только за одним водилой без возможности смены оного в течении месяца, после активации и только в клане? Как минимум это увеличит кол-во водил, а не таксопарк пары человек+будут более разнообразные бои, т.к. будут новые люди, новые тактики и т.д.
А в убч-выбил лимит и адиос. Хочешь походить в убч-пускай владелец играет.
У таких персов с осмием дикая прибавка к благу что в боях, что на тренике (вроде как), они по дефолту забирают благогонку всегда, зачем спонсировать водил? Как минимум появится шанс у более слабых персов тоже иногда брать лидерку, а то щас лидерка это одни топы и ребята с лоялками в полутоп шмоте и иногда кто-то слабее, если кто-то из вышеозвученных забыл сдать (или не захотел) излишки)

fly [12]

(
02.07.24 21:53)
+4 (
+4/
-0)
Одному мне кажется что дымит больше всех у питона, но он профессионально не подаёт вид что трагедии с фиксом искажения не случилось?

Толпаежиков [12]

(
02.07.24 22:22)
хочется груд в соски целоват
и чут чут кусат (с) Abdulla Rafidit
P. S. Будьте осторожней в своих желаниях!

prod [12]

(
02.07.24 23:09)
Комментарий удален

Disturbia [12]

(
03.07.24 03:12)
Комментарий удален

Absolute ruler [12]

(
03.07.24 07:02)
+7 (
+7/
-0)
Господа Админы вы не до конца еще фиксили Ока, прошу дальше фиксить Ока так как с Убч, еще нада убрать этих Автоботов, или сделайте запрет на все дропы и благо гонки, выбил лимит КЦ отдыхай.

клоповник [12]

(
03.07.24 09:53)
Господа Админы вы не до конца еще фиксили Ока, прошу дальше фиксить Ока так как с Убч, еще нада убрать этих Автоботов, или сделайте запрет на все дропы и благо гонки, выбил лимит КЦ отдыхай.
ты добить водилу воина решил?

Absolute ruler [12]

(
03.07.24 10:28)
ты добить водилу воина решил?
причем тут Воин? когда ты его видел последний раз в Убч? я ваших водил добью

клоповник [12]

(
03.07.24 10:47)
в убч не видел. вижу регулярно первое место в благогонке. наверн в искажах сток блага набивает

SGrek [12]

(
03.07.24 10:55)
в убч не видел. вижу регулярно первое место в благогонке. наверн в искажах сток блага набивает
Справедливости ради, по сравнению с вашим набором, Воин если и бывает в УБЧ, то это никак не сказывается на рядовых светло-темных братьев, так, статистическая погрешность.

World Warrior [12]

(
03.07.24 11:05)
Осталось фиксить УБЧ фарм (сундуки холоны песчинки) когда перс в око

Absolute ruler [12]

(
03.07.24 11:06)
Изначально мой топ был фикс ока в убч, остальное мне по барабану, фиксали Искажение это вообще обрадовало, хотя я там ни разу не был и не знаю что это, одно знаю что где та в Исте

Гном макс [12]

(
03.07.24 11:27)
они и так лимитированы ( и есть фикс же)

World Warrior [12]

(
03.07.24 11:34)
они и так лимитированы ( и есть фикс же)
Этот лимит для всех, а кто то в око сидет с 3-5 персами фармит для своего игрока - это не нормально уже.
Говорят цель око был для КВ , во пусть остается только для КВ (ну и максимум задание/ивентовые квесты для уберов)

клоповник [12]

(
03.07.24 11:35)
одержано побед: 3
проиграно битв: 20

Arabic [12]

(
03.07.24 11:54)
Ошибаешься... Цель Око, как раз было наоборот не КВ, а для УБЧ/БЧ... и только со временем трансформировалось под КВ...
https://news.combats.com/4411.htmlВот конкретная выписка при внедрении Ока...
"Существует ряд ограничений и особенностей, включающихся во время Спиритического сеанса:
Прежде всего, это так называемый запрет передач (его работу можно так же увидеть после смены регистрационных данных), персонаж не может взаимодействовать с предметами и средствами (покупать, продавать, передавать, выбрасывать, плавить и т.п.).
Эффект Спиритического сеанса виден другим игрокам в информации о персонаже.
Персонаж может общаться в чате, но не может писать на форуме.
Персонаж не может вмешиваться в некоторые типы боев: нелечимые бои, клановые бои, любые другие бои, начатые с нападения, если они перешли во второй статус (кроме БЧ и УБЧ, в них можно вмешаться на любом статусе). В случае, когда на персонажа под контролем напали, ограничения не действуют."