Страницы: «626364656667686970717273

Общая > Ваш клан бросил Регулярный Вызов 50 на 50 клану NeA в городе Capi 

(20.11.21 13:32)  

(20.11.21 13:28)

Сообщение удалено

да.

согласен.

такую Игру сгубили на ВЦ...

(20.11.21 13:40)  

(20.11.21 10:14)

Разумеется, он нарушил законы БК и получил справедливое наказание

дело в том что справедливое наказание не получил.
а это дает мотивацию другим что можете завести сокланов, 3 часа просидеть и продолжать как ни в чем не бывало

(20.11.21 13:43)  

так глядишь и ботоводство скоро легализируем, ну а чо, хотел просто разными класами поиграть на разных уровнях)

(20.11.21 13:58)  

(20.11.21 13:09)

Зы: в нашем клане Алексей(Адвентор) платит по 500 екров(+ атрибуты для вождения),чтобы его перс был доступен для кв под оком, а, получается, можно было за 1000 кр водить

зря так переживали значит) помню момент, когда я прорвал себе интересный вечер и провёл в туалете ресторана минут 15, что бы залить на просроченное око, дабы быть в бою как персонаж)
Оказывачка цена вопроса 1000 кр и не надо даже есть остывшее блюдо)

Зря нети, зря. Бой, где и так шансов не было. Не надо пытаться что то смягчить, уж темболее такой манерой. Испорченная репутация на пустом месте.

(20.11.21 14:01)   +2 (+2/-0)

Я понимаю разницу в глазах Администрации, но вот чем отличается для конечного пользователя условный завод меня под оком и персонажа Хокмун, заведенного Nety со второго компьютера - я лично не понимаю.

Свою точку зрения скажу. Если тебя завели под оком, то это выглядит скажем... порядочно. Так как законно и не вызовет никаких вопросов. Ты не смог/не захотел - тебя завели. В конце концов ты за это заплатил. А люди с другой стороны боя(Неа в данном случае) не спят, а сидят и ждут своего захода часами. А тут оказывается можно было отдать пароли и идти спать...

(20.11.21 14:04)  

На мой взгляд, Администрации стоило бы отпустить тему вождения (возможно, сделав какие-то дополнительные изменения в системе КВ и не убирая актуальность ока, если им это важно, но это уже детали) и сконцентрировать силы на том, с чем действительно реально бороться до сих пор - это ЧР, который процветал в БК всегда. Впрочем, после 2 разблокирований Магза я уже не питаю иллюзий и на этот счет.

А на мой взгляд, Администрации стоило бы полностью запретить вождение, в том числе убрать всякие оки (а) и прочее тому подобное, если оно есть.
С максимальным ужесточением абсолютного наказания - блок навсегда и безоговорочно за нарушение.
Потому что люди хотят играть в игру с реальными людьми и оценивают силу с той же точки зрения, а не с точки зрения, у кого Ок (ов) больше.
В этом плане ни интереса следить за боями нет, ни желания (а это разные вещи) )
И вот именно из-за этого данная составляющая игры так сильно пострадала по сравнению с теми самыми боями на 2-3 суток)

(20.11.21 14:22)  

На мой взгляд, Администрации стоило бы отпустить тему вождения (возможно, сделав какие-то дополнительные изменения в системе КВ и не убирая актуальность ока, если им это важно, но это уже детали) и сконцентрировать силы на том, с чем действительно реально бороться до сих пор - это ЧР, который процветал в БК всегда. Впрочем, после 2 разблокирований Магза я уже не питаю иллюзий и на этот счет.
А на мой взгляд, Администрации стоило бы полностью запретить вождение, в том числе убрать всякие оки (а) и прочее тому подобное, если оно есть.
С максимальным ужесточением абсолютного наказания - блок навсегда и безоговорочно за нарушение.
Потому что люди хотят играть в игру с реальными людьми и оценивают силу с той же точки зрения, а не с точки зрения, у кого Ок (ов) больше.
В этом плане ни интереса следить за боями нет, ни желания (а это разные вещи) )
И вот именно из-за этого данная составляющая игры так сильно пострадала по сравнению с теми самыми боями на 2-3 суток)

Око в нынешнем формате в игре пей ту вир как раз таки адекватная система
Блокноты с дя, а тут говорят и дя не было-просто карцер на пару часов, это то,что надо изменять в сторону ужесточения в расках кв
Повторю,что можно без конских штрафов,но надзор с запретом выглядет более страшным наказанием
3 часа карцера это не наказание, думаю всем очевидно

(20.11.21 14:51)  

(20.11.21 14:22)
...

Ну, я свое мнение высказал) не обязательно оно у тебя или у кого-то другого должно совпадать с ним)
Блок навсегда и без права восстановления)

(20.11.21 15:05)  

С максимальным ужесточением абсолютного наказания

и я б поддержал , но не будет такого ) в меньшинстве будут кто такое поддержат )

(20.11.21 15:08)  

(20.11.21 00:59)
...

речь идет всего лишь об одной единственной фразе смысл которой в следующем:
Борис когда нападал прекрасно понимал что наш полный наш состав у нас сильнее. Поэтому в его голове засело подозрение что мы нарушаем проект поднимая персонажей по паролям ибо по его мнению наш онлайн слишком высокий.

ребятыы, бой шел 8+ часов, у нас игроки клана разбросаны в нескольких часовых поясах, логично что смогли за это время попасть именно в те моменты когда человек реально может сыграть.

вот яркий пример: Старший Кличко ( ребята. у меня есть 50 мнинут потом на работу), он и слился имея в запасе хил и лимит потому что нужно было уходить.
также как и многие сокланы, выбирали время (ребята я спать иду, телефон на звуке, звоните если буду нужен)

ну в конце концов кто же виноват что ребят в клане SteelD так мало? ну явно не мы.

(20.11.21 15:16)  

эх..

(20.11.21 15:51)   +3 (+3/-0)

2Roadkill

Конечно же вы не виноваты.

У меня только один вопрос: как вы все такие чистолюбивые находитесь в одном клане с персом Дарси, сидевшим за то же в чём попрекаете Бориса? Двойные стандарты, нет не слышал?

(20.11.21 16:10)  

Надо Карася проверить!
Сначала фиксанул плащи и сумки ветеранов, теперь Нети.

Не простой перс. И странно, что у него такой рулящий крит, а еще более странно, что он в клане с Дарси, который(ая) всё наперёд знает, кладет 5 никитосов, и в этом топике нагло заявляет, что убьёт трёх Нети. Дарси вообще надо проверять на детекторе - она(она) всё всегда не перед знает, в стройках постоянно берет призы - это ПОДОЗРИТЕЛЬНО!

Скандалы, интриги, расследования! Канал Рен ТВ!!!

(20.11.21 16:13)  

А, да!

PS, как говориться.
Мой клан не самый там топ и комильфо, но даже я и сокланы ЧАСТО замечали, что как только в КВ противник сливает, ну ЧИСТО СЛУЧАЙНО, просыпаются персы, которые МЕСЯЦАМИ в БК не заходили, ну вот так, без палева. В Саппорт писали - но им там по фигу. Ведь мы не против ТЬМЫ писали, а против неприкосновенных СТИХИЙ!
Там теперь всем управляет ОиГ - новые Ладохи в БК.

А теперь развивайте теории заговоров - а мы тут поржем ))))))))))))))

(20.11.21 16:23)  

А, да!PS, как говориться.
Мой клан не самый там топ и комильфо, но даже я и сокланы ЧАСТО замечали, что как только в КВ противник сливает, ну ЧИСТО СЛУЧАЙНО, просыпаются персы, которые МЕСЯЦАМИ в БК не заходили, ну вот так, без палева. В Саппорт писали - но им там по фигу. Ведь мы не против ТЬМЫ писали, а против неприкосновенных СТИХИЙ!
Там теперь всем управляет ОиГ - новые Ладохи в БК.А теперь развивайте теории заговоров - а мы тут поржем ))))))))))))))

в наш огород камень? давай уж с примерами, какие такие персы не заходившие по пол года внезапно просыпались под кв?

(20.11.21 16:25)  

(20.11.21 15:51)

2RoadkillКонечно же вы не виноваты.У меня только один вопрос: как вы все такие чистолюбивые находитесь в одном клане с персом Дарси, сидевшим за то же в чём попрекаете Бориса? Двойные стандарты, нет не слышал?

нормально находимся, дискомфорта не ощущаем. Еще вопросы есть? тут речь шла именно о том что у нас черезчур высокий онлайн и мы дескать можем всегда вовремя собраться.
Давайте тогда расставим точки над "i". Что в вашем понимании вовремя? бой длительностью 6+ часов позволяет дозвониться, подгадать удачное время и прочее в отличии от боя длительностью 1-2 часа. Тебе это кажется странным?

(20.11.21 16:34)  

нормально находимся, дискомфорта не ощущаем. Еще вопросы есть? тут речь шла именно о том что у нас черезчур высокий онлайн и мы дескать можем всегда вовремя собраться.
Давайте тогда расставим точки над "i". Что в вашем понимании вовремя? бой длительностью 6+ часов позволяет дозвониться, подгадать удачное время и прочее в отличии от боя длительностью 1-2 часа. Тебе это кажется странным?

Нормально ты так съехал с темы. Ты перечитай мои сообщения, там ни слова про ваш онлайн/сами играете/водят у вас кого-то, мне вообще не интересно.

Ещё раз повторю: и Nety и Darcey совершили одно и то же правонарушение, каждый в своё время. Но Борис получается какашка, а Дарси (там вообще он или она играют, не понятно) молодец и умница тащит за НеА. Так как же так, честолюбивый ты наш?

(20.11.21 16:46)  

Нормально ты так съехал с темы. Ты перечитай мои сообщения, там ни слова про ваш онлайн/сами играете/водят у вас кого-то, мне вообще не интересно.Ещё раз повторю: и Nety и Darcey совершили одно и то же правонарушение, каждый в своё время. Но Борис получается какашка, а Дарси (там вообще он или она играют, не понятно) молодец и умница тащит за НеА. Так как же так, честолюбивый ты наш?

во-первых, я тебе не припысывал вышесказанное
во-вторых, поступок Дарси я не обсуждаю, также как и поступок Нети.
со стороны Бори высказано предположение, на которое с моей стороны высказан ответ.

Ты каким боком относишься к одной из сторон спора вообще неясно.

(20.11.21 16:49)  

(20.11.21 16:23)

А, да!PS, как говориться.
Там теперь всем управляет ОиГ - новые Ладохи в БК.А теперь развивайте теории заговоров - а мы тут поржем ))))))))))))))

в наш огород камень? давай уж с примерами, какие такие персы не заходившие по пол года внезапно просыпались под кв?

Нет. Не в ваш. Вы с нами не воевали это раз. И у Вас достаточно "живых", которых я знаю.
Я про других. Про них в Саппорт написано

А камень в огород "тру" и всех, кто обвиняет кого-то в водительстве.

Как только клан в 20+ тел сливает, раз "просыпаются" персы не заходящие месяцами. Еще раз - про огороды и камни - о ТАКИХ в саппорт писали. Реакция нулевая.

С кланом НеА не воевали и знаю там многих давно.

Я про двойные стандарты в БК для ВСЕХ. Кто-то может, а кто то нет, кого-то накажут, а кого-то простят.

(20.11.21 16:53)  

Нормально ты так съехал с темы. Ты перечитай мои сообщения, там ни слова про ваш онлайн/сами играете/водят у вас кого-то, мне вообще не интересно.Ещё раз повторю: и Nety и Darcey совершили одно и то же правонарушение, каждый в своё время. Но Борис получается какашка, а Дарси (там вообще он или она играют, не понятно) молодец и умница тащит за НеА. Так как же так, честолюбивый ты наш?

Причем тут честолюбие ? ) Значение слова то знаешь ? Разница в том, что эти нарушения Дарси были не в неа. Ещё раз, сама по себе статья никаких эмоций не вызывает, обида лично у меня по большей части на самого себя, за то что видя как нети обожрался я продавливал народ дать бой, хотя спокойно можно было просто спалить ему др

Страницы: «626364656667686970717273
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved