Страницы:
«…626364656667686970717273
Общая > Ваш клан бросил Регулярный Вызов 50 на 50 клану NeA в городе Capi
(20.11.21 00:10)
 (19.11.21 23:04) ...
пока мы не тянем 4 на 4 вас, но придет же время и 4 на 4 потянем ) 50 на 50 кидаем тут мы не нарушаем. это часть игры. а заводить чужих персов не честным путем отжать рейт, и флажки. вот я про что. если ты намекаешь на то что мы кого то заводим ради Бога пусть Админия проверяет, если есть нарушения пусть наказывают. Я против тебя как человеку ничего не имею не знаю тебя, и не пересекался. Я лишь пытаюсь сказать, что если проигрываешь проигрывай достойно.
Ребята из НеА у вас там что от недосыпа окончательно "забрало запотело"?
 (19.11.21 22:36) Добрый вечер 1) зашкварно получилось=( безотносительно всего ниже сказанного. тут не поспоришь! Настолько хотели красивый бой в конце сезона что подобделались. 2)в этом бой мой лишний урон составил 36820. чтобы вы там не фантазировали про осьминогов. 3) жалею - нет! жалею, что не хватило осторожности и опыта, как некоторым тут высказывшимся не спалится...пальцем тыкать не буду. 4) повторять точно больше не буду. неэффективно ибо. При игре параллельно хуже играю сильно. а быть "крабом" (как к примеру вся верхушка Лоегов кроме Беглетса) стыдно. 5) мотив? когда большие кланы выигрывают 50-50 заваливая нубами (прежде всего по уровню игры)- бывает грустно.Это копится. При том, что есть твердое понимание, что многие наши оппоненты заваливающие телами раз за разом в ночи, вряд ли чисты. Это не только мое мнение и моих сокланов - это мнение высказывается через раз после каждого большого боя на форуме - всеми и про все! будем объективны, выступающие тут индивиды просто радуются тому что спалились мы а не они. эт на мой взгляд так себе характеристика. может и паранойя..не спорю. но тем не менее мотив исключительно такой. неприятно проигрывать неумелым и слабым но нападающим толпой. 6) оригиналам пишущим про "позор из за рейта" - солнечный привет. мы прекрасно знали что НЕА "удачно будут все" как всегда впрочем в боях без лимита . Хотелось просто назло стереть улыбку самодовольства с шибко хитрых и посмотреть на что способны в целом на максималках, если будут действительно все. Смогли не все... сколько не смогли учитывая сказанное мноене сложно=) Стереть ухмылку тоже пока не получилось. бывает. поэтому и зашквар. 7) Пафосным декламаторам рассказывающим про честные бои тоже привет =) вы когда каждую неделю кидаете нам 50 на 50 видимо об этом и думаете, да ребята из ЛОЕГ/НЕА/ЕНОТОВ? " пойдем за угол драться - только нож не бери - мы уже взяли"8)Енотам - "всегда нападаем" 2 напы за вами было... -на голого крита в начале - РКВ 50 на 50 в максимально недобное время..а я не поверю, что люди которые придумывают заскамеечные схемы не палят прайм тайм жертв=) при этом я не осуждаю то что сегодня напали - мы обделались вы наказали... осуждаю лукавство грубое...9) Гинекто- флаги хотел за символическую награду отдать в конце сезона (чтобы не использовали против нас уже в этом - это ответ Кольке зачем флаги) но коли уж ты выразил свое отношение то я выражу свое - Предмет "Флаг Силы клана" выброшен" - Предмет "Флаг Защиты Клана" выброшен10) Про нарушение законов(привет Карась)...вам господа знакомо слово индульгенция? и история термина? это когда в средневековой Европе церковь продавала отпушение грехов, в том числе авансом..за деньги. Так вот ...говорить о заводах и игре против "не настояших" цинично не только потому что слишком многие так делают, но и потому, что сам такой механизм есть в игре..просто его надо оплатить! и вот если оплатили то конечно все!!! мораль возросла+) ... обертка у конфетки с **** другая - значит все хорошо=) это ни в свое оправдание, не в осуждение правил - а в упрек тем кто пытается сделать из мухи слона, сведя бытовой вопрос чуть ли не к проблемам чести =)ПС: Бюргера так раздуло от пафосности что сказал что не будут давать боев =) я у вот думаю это как? =) сдаваться будут?
по пункту 8) какое лукавство? открываются завершенки клановые и смотрятся. когда вы в зеленой мы напаем, когда в желтой какой смысл? какая разница какой ркв мы вам кидаем? у нас одинаковое количество людей в кланах +-, никто не заваливает нубами. лепить лишь бы лепилось, так можно многое навернуть и астрологию и лунный календарь
(20.11.21 00:15)
 (20.11.21 00:09) 1.Просто было бы меньше уважения к опонету 2. Такие бои предполагают учёт качество онлайна у противника. Если знать что напротив сидит осьминог, мы бы больше думали, давать бой или нет
1. И в чём бы это выражалось? 2. Окей, НО, бой уже в разгаре и тут вы видите как заходит персонаж под оком. И что? Вы дружно решили бы: "да ну его, он вон чё делает", отдали бой и пошли спать, так что ли? Серьёзно? Честно?
(20.11.21 00:19)
 (20.11.21 00:15)  (20.11.21 00:09) 1.Просто было бы меньше уважения к опонету 2. Такие бои предполагают учёт качество онлайна у противника. Если знать что напротив сидит осьминог, мы бы больше думали, давать бой или нет
1. И в чём бы это выражалось? 2. Окей, НО, бой уже в разгаре и тут вы видите как заходит персонаж под оком. И что? Вы дружно решили бы: "да ну его, он вон чё делает", отдали бой и пошли спать, так что ли? Серьёзно? Честно?
1. Если не понятно, то не вижу смысла оъяснять 2. Про око мы бы сразу знали а не в момент разгар боя
(20.11.21 00:20)
Да, тебе тяжело понять это! Но, мы играем ради кайфа, а не ради тупой победы. А какой кайф от победы над кукловодом? И я уверен, после такого лёгкого наказания это только вызовет волну кукловодства в кв. Зачем даже на око тратить екр )
(20.11.21 00:22)
И насколько известно, ты око в нападении не оденешь в кВ. Так что это тупо полузаконный метод. А 5 часов утром отвиснуть это пыль, а не наказание.
(20.11.21 00:24)
 (20.11.21 00:20) Да, тебе тяжело понять это! Но, мы играем ради кайфа, а не ради тупой победы. А какой кайф от победы над кукловодом? И я уверен, после такого лёгкого наказания это только вызовет волну кукловодства в кв. Зачем даже на око тратить екр )
ну насколько я помню в начале след сезона дают надзор. но смысл в начале нового сезона надзор если боев нет ) если на целый сезон дадут то это другое дело. если отделались типа первый раз предупреждением то думаю в след сезоне появится много водил без око )
(20.11.21 00:25)
Сколько мы боев слили из за спящих сокланов(
(20.11.21 00:26)
-1 (+0/-1)
 (20.11.21 00:07) ...
еше раз +) я терпеливый! я не оправдываю себя не призываю ничего никому раздавать! я постарался честно объяснить, что сделал так не потому что "хочу рейта" а потому что 1) достало стараться и проигрывать слабо усиленным и не всегда умелым но многочисленным...тебе с твоей стороны это сложно понять наверно. просто с другой стороны барикады. 2) мы планировали быть все, но не все смогли...отменять поздно...какой результат? =( я открытый человек мне неприятно осуждение за то в чем не виноват к тому же осуждение наигранное! и такое знаешь, характерное тем кто любит нападать толпой=) ну типа человек подскользнулся и вся толпа ржет как дебилы=) да завел- признаю. да хотел победить- признаю да было азартно распредилить как в 10м убить 20 нубов и 3-4 умелых. это улучшает настроение мыж суда ЧСВ свое растить приходим или как? +) чего тут устраивать представления то с закатывания глаз? для чего эта работа на публику? какие корыстные цели преследуются?
(20.11.21 00:27)
Вот вот, администрация бы задумалась, какой ящик пандоры она открывает! Тут не только тюрьма минимум га неделю должна быть, а и -20% рейтинга резать нужно. Тогда никому неповадно будет.
(20.11.21 00:27)
 (20.11.21 00:09) Да что спорить, обидится что сам кинул 50:50, обидится что поймали на кукловодстве, обидится что все считают что так не честно играть
единственно на что я обиделся на злорадство проявленное отдельными членами вашего клана. бою был очень рад. и проигрышу не растроился вообще. такое бывает не поверишь
(20.11.21 00:30)
 (20.11.21 00:26)  (20.11.21 00:07) ...
еше раз +) я терпеливый!я не оправдываю себя не призываю ничего никому раздавать! я постарался честно объяснить, что сделал так не потому что "хочу рейта" а потому что 1) достало стараться и проигрывать слабо усиленным и не всегда умелым но многочисленным...тебе с твоей стороны это сложно понять наверно. просто с другой стороны барикады. 2) мы планировали быть все, но не все смогли...отменять поздно...какой результат? =( я открытый человек мне неприятно осуждение за то в чем не виноват к тому же осуждение наигранное! и такое знаешь, характерное тем кто любит нападать толпой=) ну типа человек подскользнулся и вся толпа ржет как дебилы=)да завел- признаю. да хотел победить- признаю да было азартно распредилить как в 10м убить 20 нубов и 3-4 умелых. это улучшает настроение мыж суда ЧСВ свое растить приходим или как? +) чего тут устраивать представления то с закатывания глаз? для чего эта работа на публику? какие корыстные цели преследуются?
да какие цели, ты о чем. жалко просто, что классный интересный соперник перестает быть таковым.
 (20.11.21 00:27)  (20.11.21 00:09) Да что спорить, обидится что сам кинул 50:50, обидится что поймали на кукловодстве, обидится что все считают что так не честно играть
единственно на что я обиделся на злорадство проявленное отдельными членами вашего клана. бою был очень рад. и проигрышу не растроился вообще. такое бывает не поверишь
А что бы ты говорил, если бы мы не набрали онлайн, и ты победил?)
 (20.11.21 00:10) у нас одинаковое количество людей в кланах +-, никто не заваливает нубами.
ухх прям как сказал+) а у Питона одинакое кол-во с ДВХ почти наверно вызов будет равный=)?
(20.11.21 00:31)
 (20.11.21 00:30) ...
я бы радовался сильней и что? это плохо?
(20.11.21 00:31)
Ну, когда в следующем бою против СтилДов зайдёт с десяток кукол и выиграет, я буду искренне рад. Тогда многие начнут понимать, особенно, кто включил режим непонимающего.
(20.11.21 00:35)
 (20.11.21 00:31) Ну, когда в следующем бою против СтилДов зайдёт с десяток кукол и выиграет, я буду искренне рад. Тогда многие начнут понимать, особенно, кто включил режим непонимающего.
вот меня чуть бомбит то, что мы проиграли бой из за того что они очень сильно хотели победить, на столько что прям нарушали закон проекта )
(20.11.21 00:35)
 (20.11.21 00:30)  (20.11.21 00:10) ...
ухх прям как сказал+) а у Питона одинакое кол-во с ДВХ почти наверно вызов будет равный=)?
речь то том что вас обвинили в том что вы подсуетились а вы сказали  (19.11.21 17:23)  (19.11.21 16:47) боевые еноты не упустят свой шанс )) думаю после них и другие куснут )
дык мы всегда напали их когда в зеленой зоне,
и вот 3 случая "всегда" - голого нуба - 50-50 - когда 5ро в казематах такое вот "всегда" просто наблюдение
(20.11.21 00:36)
Никогда не выходил на форум и не учувствовал в словесных перепалках. Налетели как коршуны на Бориса. Человек оступился, накосячил, сознался что водил, но кто-кто, а Борис не заслужил такого, чтобы его так грязью обливали! Будьте людьми
|