Страницы:
«…626364656667686970717273
Общая > Ваш клан бросил Регулярный Вызов 50 на 50 клану NeA в городе Capi
(20.11.21 02:26)
+7 (+7/-0)
а где метки? хотя бы до конца сезона
(20.11.21 02:34)
Зато как мужик признался. Для первого раза могут быть и предупреждены, как раз за то что сознались.
(20.11.21 02:37)
+2 (+2/-0)
 (19.11.21 22:52) А по мне не стоит критиковать и кидаться на Нету. Куча народу играет под тем же оком и что? Ну и что это в рамках закона а другое нет? Завел и завел, хотели выиграть, потратили кучу ресурсов, у оппонентов явное численное преимущество, поэтому и нарушил. В общем, никому не в защиту, но я б не стал обижаться на такое и потом клеймить человека)
ты о чем? око = осмий (не буду расписывать сколько он стоит и поддержание) + открытие на водилу. Этот бой = неуважение к сопернику (возможно не первый раз, вернее скорее всего учитывая сколько чел срезали). Все аргументы Нети не стоят выеденного яйца. Это клеймо. Лично для меня очень неожиданно и неприятно в контексте клана и его боев за многие сезоны с соперниками в целом.
(20.11.21 02:42)
 (20.11.21 00:36) Никогда не выходил на форум и не учувствовал в словесных перепалках. Налетели как коршуны на Бориса. Человек оступился, накосячил, сознался что водил, но кто-кто, а Борис не заслужил такого, чтобы его так грязью обливали! Будьте людьми
сознался, когда накрыли? что ты несешь. а откуда у него пароли?) кто дал? он же не играл в клане долгое время
(20.11.21 02:43)
 (20.11.21 00:44) Так чем закончилось наказание? Метка есть ?
да, где метки???
(20.11.21 02:51)
 (20.11.21 02:37)  (19.11.21 22:52) А по мне не стоит критиковать и кидаться на Нету. Куча народу играет под тем же оком и что? Ну и что это в рамках закона а другое нет? Завел и завел, хотели выиграть, потратили кучу ресурсов, у оппонентов явное численное преимущество, поэтому и нарушил. В общем, никому не в защиту, но я б не стал обижаться на такое и потом клеймить человека)
ты о чем? око = осмий (не буду расписывать сколько он стоит и поддержание) + открытие на водилу. Этот бой = неуважение к сопернику (возможно не первый раз, вернее скорее всего учитывая сколько чел срезали). Все аргументы Нети не стоят выеденного яйца. Это клеймо. Лично для меня очень неожиданно и неприятно в контексте клана и его боев за многие сезоны с соперниками в целом.
Мзури, я не буду спорить, лично меня бы это не задело. Во многом ты прав, но во многом я понимаю Нету, ему реально хотелось выиграть любым способом и видя численное преимущество он пошел на нарушение закона. Он виноват безусловно, но как тут пишут, вождение есть во многих кланах. Лично я слабо верю в то что прям половина игроков оставляют пароли от своих персов и ими играют другие, но всё может быть. В общем, не моё это дело, я написал своё мнение, а так конечно Нету лучше бы извиниться за обвинения ребят из Неа. Бездоказательные обвинения и даже предположения это неправильно, тем более на форуме.
(20.11.21 03:05)
Ну если смотреть на ситуацию объективно если там у всех будет осмий и нету будет водит всех и играя будет на форуме писать что это я играю всеми персами тут было бы совсем другое отнашения все начали бы болеть за нету или же просто критиковать как плохо играеш критом магом и,т,д это как нишеброд каждый день пьет водку и его называют алкашом а когда миллионер каждый день пьет он становится не алкашом а кайфариком
(20.11.21 03:07)
+2 (+2/-0)
Это не защита, как в случае ладохи-оиг (кто знает, тот поймет). Он напал и изначально рассчитывал на возможный расклад ( блокнот). Глубокое наплевательство на оппонентов, их бессонную ночь. Тут не место нелепым оправданиям. Надо уметь проигрывать.
(20.11.21 03:09)
 (20.11.21 03:05) Ну если смотреть на ситуацию объективно если там у всех будет осмий и нету будет водит всех и играя будет на форуме писать что это я играю всеми персами тут было бы совсем другое отнашения все начали бы болеть за нету или же просто критиковать как плохо играеш критом магом и,т,д это как нишеброд каждый день пьет водку и его называют алкашом а когда миллионер каждый день пьет он становится не алкашом а кайфариком
Дело в том, что осмий может быть только у игрока его уровня = Нети могли завести в бой водилой, а не это рачье.
(20.11.21 03:14)
 (20.11.21 03:05) Ну если смотреть на ситуацию объективно если там у всех будет осмий и нету будет водит всех и играя будет на форуме писать что это я играю всеми персами тут было бы совсем другое отнашения все начали бы болеть за нету или же просто критиковать как плохо играеш критом магом и,т,д это как нишеброд каждый день пьет водку и его называют алкашом а когда миллионер каждый день пьет он становится не алкашом а кайфариком
Кайфарик это круто ?
(20.11.21 03:15)
 (20.11.21 03:09)  (20.11.21 03:05) Ну если смотреть на ситуацию объективно если там у всех будет осмий и нету будет водит всех и играя будет на форуме писать что это я играю всеми персами тут было бы совсем другое отнашения все начали бы болеть за нету или же просто критиковать как плохо играеш критом магом и,т,д это как нишеброд каждый день пьет водку и его называют алкашом а когда миллионер каждый день пьет он становится не алкашом а кайфариком
Дело в том, что осмий может быть только у игрока его уровня = Нети могли завести в бой водилой, а не это рачье.
О и тут пахнет бедностью. Пойду в топ грейдера
(20.11.21 03:22)
 (20.11.21 03:15) ...
Тем не менее предметно нечего возразить. Не я придумал эту градацию и вообще суммы
(20.11.21 03:23)
 (20.11.21 03:09)  (20.11.21 03:05) Ну если смотреть на ситуацию объективно если там у всех будет осмий и нету будет водит всех и играя будет на форуме писать что это я играю всеми персами тут было бы совсем другое отнашения все начали бы болеть за нету или же просто критиковать как плохо играеш критом магом и,т,д это как нишеброд каждый день пьет водку и его называют алкашом а когда миллионер каждый день пьет он становится не алкашом а кайфариком
Да знаю я вот тега водит луксов там и все норм если он зайдет не с оком а через тимвивер или вообще через другое окно тогда ппч все раатрелять а в итоге одно и тоже просто один донат и есть водилы другой не может заливатль100500 и дал пароль соклану или перс открыт и через тимвивер зашли в итоге тут наказывают админы за нарушения который можно купить за экр так почему это так бесит других приставте что у всех там был глазик в инфо и все
(20.11.21 03:24)
 (20.11.21 03:22)  (20.11.21 03:15) ...
Тем не менее предметно нечего возразить. Не я придумал эту градацию и вообще суммы
Все кто не залил 30к екров сюда - рачье ? И с какого уровня становишь не рачьем ? Есть градации креветок, крабов, устриц ?
(20.11.21 03:25)
Я думал рачье это когда энтер жмешь и слабо играешь ( вот Машу я не могу назвать рачьем. А оно оказываться в бабусиках измеряется.
(20.11.21 03:26)
 (20.11.21 03:14)  (20.11.21 03:05) Ну если смотреть на ситуацию объективно если там у всех будет осмий и нету будет водит всех и играя будет на форуме писать что это я играю всеми персами тут было бы совсем другое отнашения все начали бы болеть за нету или же просто критиковать как плохо играеш критом магом и,т,д это как нишеброд каждый день пьет водку и его называют алкашом а когда миллионер каждый день пьет он становится не алкашом а кайфариком
Кайфарик это круто ?
Ну в смысле что каждый день пьет в хилтон отеле в окружение ппч девушек он не алкаш он миллионер и мужык отдыхает конкретно нет нечего плохого а если нишеброд будет пить каждый день то он или бомж или алкаш
(20.11.21 03:29)
-1 (+0/-1)
На самом деле глазик в инфо стоило бы разрешить за екры просто ) или к примеру за 10к кредов в месяц. не привязывать к лоялке. Бк бы оживилось сильно. Что не говорите, а онлайн тухнет с каждым месяцем, глупо это отрицать. Например синее око для осмиев, шоколадный глазик для рачья с возможностью играть 1 бой в день к примеру.
(20.11.21 03:42)
 (20.11.21 03:24) ...
Питон, обьективно: У маг с 600 защит от антикласса это кто? Что дает у и как, ты не хуже знаешь и его бюджетно довести до ума пусть часть временно. Играя он сам в бк хоть иногда сколько бы там защит было? Даже не в этом дело. Я играл а стилдах 1 сезон ночной. Такого рода вопрос не стоял. По крайней мере я этого не слышал. Надо уметь проигрывать.
(20.11.21 05:04)
 (20.11.21 03:42)  (20.11.21 03:24) ...
Питон, обьективно: У маг с 600 защит от антикласса это кто? Что дает у и как, ты не хуже знаешь и его бюджетно довести до ума пусть часть временно. Играя он сам в бк хоть иногда сколько бы там защит было? Даже не в этом дело. Я играл а стилдах 1 сезон ночной. Такого рода вопрос не стоял. По крайней мере я этого не слышал. Надо уметь проигрывать.
Тоесть ты играл сезон и они скрыли от тебя что имеют пассы от маньяка и звездного ? Вот конспираторы. Я уже больше года эту картину наблюдаю, как маньяк и бубенчик внезапно просыпаются как становится туго в кв. Сейчас реже это происходит, ибо дело часто до них не доходит, но год назад это практически можно бвло гарантировать что если пахнет жареным и нехватает немножко то они резко проснутся после долгого онлайна. Да можно сказать что люди забили на бк и помогают сокланам толтко по староц дружбе, но 2 одновременно ? Оо. Да и жалобы в саппорт ьыли, и на форуме темы про них подымались не один десяток раз, но всем было пофиг, поныли и забыли. Но нарвались на Неа,получили коллективную жалобу с печатью заверительной от Дарси и делу пошло. Вопрос остается открытым что ну дали им за 1.5 года правонарушений штраафа 100кр, через 1.5 года они насолят какому-нибудь условному духу, дадут опять штраф для отмазки в 500кр им и не 5 часов тюрьмы а 7, посмеются и пипл дальше будет хавать. Помню показательные порки, помню и я попадал под такую когда ввнли флаг в геройках, не пора ли возобновить практику репрессий ?) Может хватит трясти голыми ягодицами перед местными церквями, а ?
(20.11.21 05:15)
Может хватит трясти голыми ягодицами перед местными церквями, а ? куда подойти?
|